Ну, че ты встал? Сиди, где сидел-то! – она немного запаниковала, когда парень рядом оказался, но автоматически лишь положила ладони на свои коленки, еще и великоватая горловина съехала прямо с плеча, пришлось подтягивать повыше весьма неуклюже и как-то очень заметно.
- Девочек про возраст не спрашивают, так Джесси говорит. – пробухтела для эффекту, то-ли поворчать, то-ли лишний раз умной казаться в благодарность хранительнице собственной задницы. Когда рядом сидишь с кем-то так близко, воздух ощущается плотнее, заряженней, пропитывается запахом другого человека, и даже дыхание иногда невзначай касается собственной кожи. Сначала бразды перехватила неловкость, пришлось пару раз губу закусить, но прислушавшись к ощущениям и саморазмышлизмам, Уонси слегка успокоилась. В конце концов, когда он ее приглашал, она была парнем и сейчас чего переживать, если он и не знал, что так бывает в ее жизни. Тихо выдохнув на предложение дружбы-не дружбы, или чего он там имел ввиду –девчонка очень сильно сощурила свои большие выразительные глаза, будто угрожая. Мол, не звезди, милый, если что будет тебе несладко. И, к тому же, одна фраза вернула ее на землю из царства небылиц. - Небезопасно значит… - вот оно что… там дела покруче контрабаса, только как подкатить юноша, видимо, не знал, раз на завтра откладывал. Думал, что ответ будет отрицательный, или еще не придумал ,как требование выразить. Теперь пазл сложился. Дело намечалось покруче всех остальных, раз столько сервиса, а вместе с ним и полный игнор ее наглости. Теперь она особо никуда не рыпалась, но любопытство максимально возрасло и даже уже вопрос сформулировался, когда он внезапно взял ее за руку и начал про сыпь, хотя сначала она даже воздуха набрала на стандартный вопрос «что ты делаешь?»
- Я пьяный был, кого там предупреждать-то, Стен? – осторожно, забрала свою руку из чужих, присмотрелась, поднимая брови вверх. – Ну что за нахер, мне еще вот этого не хватало! А ты не мог бутылочки другие внизу держать! Ай, ладно… - цокнула языком , озираясь в поисках своих исконных вещей, смутно припоминая, как она обычно это делает, когда под градусом. –какие мази? У меня есть таблетки от похмелья и аллергии в рюкзаке. – Девушка спрыгнула вниз, осмотрелась и двинулась в сторону коридора, смущенно собирая все свои манаточки, обнаруживая свой рюкзак у порога, расстегивая его и вмещая в его зияющий рот то, что насобирала. Оттуда она выудила джинсы скинни и круглую таблетку противоаллергического. Зашла в ванную, уже ловко ориентируясь по квартире и запила таблетку водой, наскоро сменив нижнюю часть туалета. Теперь ее фигуру не особо скрывал верхний балахон. Никто никогда не замечал, что собственные вещи дают нам больше сил, чем чужие, видимо тут произошло что-то похожее, потому что она стремительно скомкала ткань на его футболке, притянула чуть ниже к себе его физиономию и очень серьезно, не похоже на себя еще мгновение назад, сказала. – ну так когда ты расколешься? Говори уже, томить меня не надо и сон после твоих некоторых словечек – не особо, мне кажется, придет.
Убежище 13
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112022-12-31 06:07:47
Поделиться122023-01-02 16:40:10
Девушка чуть насторожилась от неожиданного контакта и скорее всего сначала не правильно поняла его намерения, потому что выражение лица говорило о возмущении, которое готово было сорваться с губ, но потом всё стало понятно, она аккуратно высвободила свои руки и придирчиво осмотрела сыпь. Конечно, её это расстроило.
- Даа, надо было отдельно поставить, просто, обычно никого чужих здесь не бывает, особенно в ванной… - парень чуть дёрнул плечами, типа не знаю, как так вышло и почему я такой осёл – в твоём рюкзаке видимо есть всё на все случаи жизни – это он уже договаривал вслед, потому что девушка уже улизнула и быстро оказалась внизу.
Девочки всё же такие девочки… Интересный факт, когда Уонс был парнем, он небрежно разбросал свои вещи, пока следовал в ванную, и это совершенно не по причине опьянения, просто парням это нормально, а вот Уонси-девушка это всё аккуратно собрала и упаковала в рюкзак. Это не могло не умилить. И пока она принимала таблетку и переодевалась в ванной, Стенли с глупой улыбкой на лице спустился вниз и, чтоб себя чем-то занять, начал наводить порядок на кухне. Порядок, это конечно громко сказано, но хотя бы убрал в мойку грязные кружки.
Уонси вышла уже в наполовину своей одежде, и Дэвис не мог не отметить стройность ног под узкими джинсами, пока она подходила к нему с решительным видом, как будто наступил предел её терпения и сейчас ему придётся ответить. Он даже офигел от такого напора, когда её пальцы сжали ткань его футболки и дёрнули вниз, чтобы приблизить лицо и настойчивым голосом, так не вяжущимся с милой внешностью, задала вопрос, поставив его ребром. Парень пару раз хлопнул глазами, собираясь с духом. Он почему-то сейчас был совершенно не в состоянии что-то чётко сформулировать, да и вообще забыл, о чём хотел поговорить то… Вместо ответа он обхватил ладонями лицо девушки и осторожно и несмело коснулся её губ своими, очень нежно, почти невесомо. Стэн совершенно забыл, что эта девушка буквально с яйцами и то, о чём они говорили раньше, про взаимную нелюбовь к поцелуям и прочее… в общем, всё вышло очень неловко, и он смущённо отпустил её, отвёл глаза в сторону – прости, я не хотел… - взгляд метнулся обратно к её разноцветным глазам, а голос чуть сломался, став более хриплым – нет, вообще-то хотел, но… - в её глазах он пытался увидеть реакцию и ничего не понял, не сумел прочитать однозначно, но уже в следующее мгновение инстинктивно обхватил её руками и притянул к себе, на этот раз гораздо смелее завладевая её губами. Ему всегда казалось, что будет сложно, когда наступит такой момент, но оказалось, что тело само знало, что надо делать и поцелуй вышел вполне себе приличным, а самое главное – невероятно приятным по ощущениям, это вылилось в небольшое головокружение и он даже на миг оторвался от реальности, пока ещё даже не предполагая, каким будет возвращение обратно.
Поделиться132023-01-09 01:51:44
Это девочки-девочки, а здесь мет, у коего характер затворнический, да и имелась боязнь залететь... и дальнейшие неперспективные дрова всегда торопилось подкинуть воображение. По типу – один с ребенком и кому ты дальше надо, и как с таким подарочком вообще работать… Мозги тут не менялись, но, когда два пола в одном шейкере - получалась гремучая смесь настроений, даже пмс – будь оно очеловеченным, научилось бы покуривать осторонь. На что девчонка пыталась рассчитывать, когда у парня про тему-то основную спросила? На то, что она нужный, так сказать человек, может даже… связной, или добытчик, да только она никак не предусматривала нечто еще. Ей очень хотелось верить, что все эти ванные, тепло, с которым тут ее встретили –не обманчивый мыльный пузырь, не ловушка для бабочки от цветка, мясо жрущего… Не, как те звери в баре... А он не ответил ничего путевого. Его симпатичное лицо почему-то оказалось слишком близко… Вероятно, тихо сказать хотел? Будто на паузе – Уонси замерла, все еще имея хрупкую надежду на объяснения, но вместо них на губах появилось тепло, не то чтобы неприятное… просто чужое и неожиданное. В распахнутых желтых глазах, сейчас очевидно заимевших куда более эффектный диаметр нежели обычно, застыл немой вопрос, однако, видимо… «собеседник» понял все по-своему и еще пуще прежнего, уже даже почти признавая и подчеркивая опасения Уонси, втерся губами в ее рот. Сердце ударилось о грудину, словно намеревалось прошибить ребра , аки двери. Оказывается, это не настолько неприятно… здесь отвратительно иное. А отключить голову этого метаморфа мог только алкоголь, слава всем призракам – Стен не додумался трогать ее в том самом состоянии. За нижнюю губу парень был немедленно укушен с особой суровостью, потому что ей очень точно представлялось насколько гнусно сейчас ее предали. Две жилистые тонкие руки грубо толкнули его в грудину. Головой она дернула в сторону, снизив голос до минимального уровня возможностей собственных голосовых связок.
- Значит… хотел, да? А с виду такой примерный мальчик, я почти купилась на эти все уловочки. Зачем ты это сделал!? Я же сказал тебе, что я такое не люблю! Не звони мне больше, понял!? – она была в ярости, а чем дальше – тем пуще распалялась, накручивая себя максимально. Отойдя на шаг назад, она потянулась прочь всем телом, чтобы сбросить оковы его рук, озираясь на свой рюкзак, чтобы метнуться прочь из этого номера.
Поделиться142023-01-10 13:21:39
Возвращение в реальность было жёстким - резкая боль от укуса за губу и тут же толчок в грудь с силой, несоизмеримой с видом тонких девичьих рук, которые его совершили. Было ли это потому, что она обладала силой парня или просто в моменте вылилось в такой суровый посыл, Стэн не знал, но моментально выпустил её и отстранился, вернее был отброшен этим ударом. Голос девушки стал низким и если закрыть глаза, то... то возникало весьма противоречивое чувство, как будто он только что поцеловал парня. А может именно это и возмутило её...его....
Слова осыпались на Стенли обидными обвинениями. А ведь он не имел в виду ничего плохого, просто не смог справиться с внезапно возникшим притяжением. Но теперь ему было ужасно стыдно за свою выходку. Он всё испортил. Теперь о дружбе с Воробьём можно забыть. И не только о дружбе. Ему ясно дали понять, что вообще никаких дел больше не будет.
Дэвис выставил руки ладонями вперёд, показывая свою "безоружность" и отсутствие неприемлемых намерений. - Пожалуйста, дай мне сказать. - Выражение лица сложилось в умоляющее. - Прости. Это всё, что я могу сказать в своё оправдание. Твоя правда, я повёл себя недопустимо. Но пойми... Я не мог не отреагировать на... на тебя. Я же даже не представлял, кого тащу к себе в дом, это меня немного, скажем так, шокировало. Плюс алкоголь. Я не оправдываюсь, но это всё сложилось. А ты... ты очень красивая! Это сложно не заметить. Понимаю, что реакция примитивная. Да. Но как парень ты могла бы понять меня. У меня в мыслях не было ничего плохого. Просто очень хотелось тебя поцеловать...
Дэвис понимал, что он заслужил всё, что было сказано в его адрес. И Уонс в праве требовать, чтобы он его больше не беспокоил. Но это так глупо, вот так потерять связь с человеком. В их мире так сложно найти того, кому можно доверять. Стэну особенно сложно с этим, в его положении - практически вне закона. Но он конечно сам виноват, сам же подорвал доверие... - Я не смог сказать тебе о деле, которое хотел обсудить с Воробьём. Это странно, ведь я понимаю, что ты и есть он. Но дело не в том, что я не доверяю именно тебе, просто, я не хочу впутывать тебя в неприятности. Теперь и ему не смог бы озвучить свою просьбу, ведь это касается и тебя... Я тебя не держу, можешь уйти. Но лучше останься до утра, я обещаю даже не смотреть в твою сторону. - Как бы в подтверждение своих слов он скромно опустил взгляд в пол. - Просто сейчас там небезопасно. А ты вряд ли позволишь проводить тебя.
Поделиться152023-01-11 01:05:48
Говорить он умел – этого было не отнять. Превращался в робкого котенка в мгновение ока! Как не поверить ему –просто диву даешься. Она застыла чуть поодаль, почти отвернувшись от него, что-то разыскивая в рюкзаке и без того раздосадовано понимая, что обувь помельче она в сумку не положила… Видимо, сильно расхрабрилась, думая, что в этот вечер в баре ничего не случится, и вещи никакие помассивнее не понадобятся…Хорошо, хоть джинсы на месте. Вот слова у Стенли, как западло, аж под кожу… да, и незаметно до головы добираются… Прямо руки вспотели, потому что она нервничала. Его эти распрекрасные речи – имели силу, никто ей так сладенько песни не распевал раньше. У остальных было сразу понятно, чего они хотели, но Уонси себя не считал красивым или красивой, поэтому и верилось сложно, да с трудом. Развернуться- она все же, развернулась, сощурилась в неверии и скрестила на груди руки.
– Есть такие больные, как я, у которых куча комплексов. И все, что ты говоришь работает на нас абсолютно мимо. Всегда есть причины, если о каких-то вещах тебя предупреждают сразу, это не то, чтобы ты сделал что-то не так, относительно своих понятий, это все не так просто относительно моих принципов. На улице, откуда я, фактически, родом – без того, что ты себе вбиваешь в башку – можно не дожить и до следующего дня рождения. Но мне уже 20 лет, ты понимаешь о чем я? Так о чем же ты мне боишься сказать, в итоге унижая меня тем, что считаешь слабаком? - девчонка прошла дальше в коридор, примеривая мелкую ножку к своим внушительным мальчишечьим ботинкам, вздыхая про себя, что чалапать будет очень хреново, неудобно и все в таком же духе, но на ночь тут оставаться она не будет точно. Как бы не хотелось покидать здешний уют – гордость ее покидать не хотела тоже, и не хотела куда сильнее ,чем все остальное. Бараны – очень покладистые животные, по сравнению с этой МЕТаморфозой. Парень, конечно был приятным, его тянуло послушать еще ,как сказочку на ночь, но это и виделось особенно страшным. – Понимаешь, я порой думаю, что неприятности – это я сам, поэтому либо ты перестаешь смешивать меня с мусором и розовой ванилью и начинаешь уважать, или тебя уважать перестану я. – ботинки таки оделись, под тихий шепот очень отдаленно напоминавший маты. – провожать я тебе себя разрешу, если перестанешь петь соловьиные песни и по дороге спросишь конкретнее. Думаешь там днем безопаснее? Есть господа, которым очень скучно, или хочется побольше баллов, поэтому они очень внимательно приглядывают за всеми слегка отбившимися от иного «стада». Учитывая это… можешь понимать ,что некоторое доверие для тебя все таки нашлось. Слишком сладко ты поешь, да? – она хмыкнула и толкнула двери плечом, на второе закидывая рюкзак.- Ты же должен знать – откуда забирать свою футболку.
Поделиться162023-01-11 15:56:36
Кажется, не всё ещё оказалось потеряно и шанс на сохранение отношений оставался, но Стенли уяснил урок и в дальнейшем постарается держать свои эмоции, руки и, конечно, губы при себе. Он не смог сдержаться, окинул девушку взглядом сожаления и сдержанно поджал губы. Слушая её, отметил про себя, что до момента, когда она сможет взять под контроль свои обращения, остался год. Но она назвала возраст, стараясь показать свою взрослость и обосновать готовность ввязываться в опасные авантюры. - Я не считаю тебя слабаком. – Это пока всё, что он был готов сказать и переходить к сути всё равно не торопился. Но Уонси вынуждала, просто не оставляла возможности замять эту тему и это становилось условием продолжения их взаимоотношений в принципе.
Она всё же решила уйти. Но хотя бы разрешила проводить. Парень захватил куртку, быстро обулся и как раз успел к тому моменту, как она уже открывала дверь. – Спасибо. – За доверие. – Больше не буду. – Это он про сладкие песни. – Теперь только горькая правда. – Это была шутка, но она оказалась больше правдой, если учесть, что он всё же решил рассказать ей. – Футболку можешь оставить. На память.
Предрассветный город был окутан сумрачной субстанцией, чем-то напоминающей тот морок, который висит на тёмной стороне и днём. Парень передёрнул плечами и накинул куртку. На той стороне Стэн был довольно долго, когда скрывался после побега. Именно там он взращивал свою ненависть и желание отомстить за случившееся с ним в Анафеме. Он решил стать охотником на этих монстров. Но не подумал, что одного желания очень недостаточно. Нужно много всего. Информация, ресурсы. Определённые навыки в конце концов. Сейчас он стоял в самом начале пути, который должен был привести к поставленной цели. Ему хотелось не просто отомстить отдельным личностям, но в принципе разворошить это гнездо и уничтожить.
Некоторое время они шли молча, поэтому в тишине были слышны их шаги, а звук шагов Уонси – шаркающе-шлёпающий – казался странным, пока Дэвис не понял, что это из-за обуви не по размеру.
- Я расскажу, что собирался. Только очень прошу, если это окажется слишком рискованно, то не будем развивать тему. – Он не спрашивал, а обозначил как факт, как условие. – Мне нужна информация. Об Анафеме. Как там всё устроено и кто рулит экспериментами, которые проводят в их секретной лаборатории.
Отредактировано Стенли Дэвис (2023-01-17 17:10:05)