Стриптиз-бар "ХХХ"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-11-21 02:34:26
Бок слегка саднило, еще и от машин уворачивался, неудачно дернулся. Дело к ночи уже, вечером они обычно встречались с поставщиками, хотя днем оживленнее и меньше надсмотрщиков. В целом, он часто влипал, но надо сказать дрался до того шустро и бесстрашно, что многие тушки посильнее - офигевали уже просто от его наглости, а не столько от его навыков. Его не останавливали ни размер, ни сила, терять-то ему, кроме своей чести по сути-то и нечего было, а вот ее он берег очень тщательно – даже от бара он не ощущал такой неприязни, как от чужих прикосновений. Может, когда он выпивал, все в его душе и теле расслаблялось, и гормоны уже не запрашивали никаких тормозов. Зная, что есть прибыль и можно отпустить себя, он приходил именно в этот бар – Джесси не давала его в обиду. Травести барменша легко уводила ухажеров от вора подальше, потому что, доходя до кондиции –его толстовка могла оказаться на полу, а он сам мог сокращать расстояние до любого посетителя настолько интимно и невинно, что те не удерживались ни от «потрогать», ни от «увести в уголок», он не был в состоянии это контролировать, не справлялся с дистанцией – наклонялся, неловко дотрагивался, смеялся и шутил, потому что слишком контролировал это все до прихода сюда, и слишком нервничал в повседневной жизни, здесь же - он просто хотел доверить себя кому-то похладнокровней и посообразительней. Джесси заменяла ему семью, хотя и бормотала, чтоб глаза ее его не видели, и чтоб он больше сюда не захаживал, но он смотрел на нее преданней собаки, извинялся, улыбался, удивительно белоснежными зубами, которым все банальные люди завидовали, и подставлял голову под ее ухоженные пухлые пальцы и длинные яркие ногти. Иногда ему хотелось стать животным и просто жить рядом с ней, но … она никогда не предлагала ему этого, а метаморф не желал навязываться. Сегодня он снова весь замурованный в кофту с капюшоном, его кисти в перчатках без пальцев, рассеянно трогают барную столешницу, а рюкзак покоится на коленях. Будучи полностью в черном, он пытался стереть себя визуально, но почему-то рядом сидящие все равно рассматривали его… начиная с выбившихся темных волос, подсаживались ближе, после чего он незримо сглатывал и исподлобья беззвучно просил у травести помощи. Та сразу же забалтывала потенциальных ухажеров, и он медленно выпускал воздух носом. Вот еще проблема была в том ,что он засматривался на творческих людей, даже если это были танцовщики и стриптизерши, ему нравилось смотреть на то, как они зависают на шесте, показывают свое стройное и жилистое тело и вызывают возбуждение у окружающих, а он так не может… Однако, выступающие девочки, бывало тоже вытаскивали его на сцену, как раз в кондиции. Но как же хорошо, что он никогда не узнает людей снимавших его в таком состоянии на видео, потому что в этом огромном городе –всем насрать, а здесь в захолустном баре и тем более… И как же хорошо, что он вообще не помнил подробностей, иначе поменял бы уже не только бар, но и город. Сейчас он просто ждал клиента, только ему постоянно подсовывали какие-то левые коктейли, с комментариями – «это тебя угостили», он же раздаривал их подсаживающимся девушкам и смазливым мальчишкам. Очень хотелось расквитаться с содержимым рюкзака и, наконец, что-нибудь выпить, сделки по пьяни –прибыли явно не принесут.
Поделиться32022-11-21 15:40:41
НАЧАЛО
Стэн никогда не жил долго на одном месте, но практически в каждом городе у него было убежище, где он мог перекантоваться несколько дней. В Вегасе своего жилища не было, но тут помогли друзья. Это была крохотная комнатка в старом доме, не в самом захудалом районе, а потому у него там было всё, что нужно "цивилизованному" человеку, хотя, имея навыки выживания в пустыне, он легко мог обходиться и без всего этого. Но, приятно же иногда банально нормально помыться - водой, а не обтираться песочком.
Он прибыл пару дней назад, чтобы восполнить запасы лекарств, которые совсем закончились, а в последнее время головная боль доставляла особо острые и яркие ощущения, несмотря на то, что затмения не наблюдалось.
Кроме этого, импланты жили своей жизнью. Парень постоянно чувствовал внутри себя страшную и отвратительную чужеродность, которая против его воли в любой момент могла подкинуть не только проблем с координацией движений, да и с движениями в принципе, но и в добавок во время заклина это причиняло тупую сверлящую боль. Это насилие казалось более глубоким, опустошительным и ненасытным, чем всё, что он прежде мог вообразить. Чужеродная сущность неумолимо пожирала его изнутри и, подобно человеку, парализованному ночным кошмаром, Дэвис был не способен к сопротивлению, в такие моменты он чувствовал, что не принадлежит сам себе. В моменты заклина тело сводила долгая судорога. Всем своим существом – каждым мускулом, каждым синапсом он ощущал, как механизм приостанавливался, точно в сомнении. Далее следовал странный, неописуемый момент статического равновесия, во время которого Стенли чувствовал, как мышцы подергиваются в безотчетных судорогах, ощущал, как тяжко трудится его сердце, как судорожно сжимаются и разжимаются мышцы, но движения не происходит. Эта агония была гораздо хуже, чем самая ужасающая физическая пытка, хоть и не причиняла сильной боли. Потом, очень медленно, чужеродная сущность ослабляла хватку, но ему требовалось ещё немного времени на осмысление, что отвратительная тупая боль, причиняемая имплантами, ушла и способность к движению восстановлена.
Это происходило не часто, но совершенно непредсказуемо и в любой момент, и тогда он становился не только беспомощным и уязвимым, но и тупо смешным для окружающих. Так он и жил уже три года и, можно сказать, что привык. Но на самом деле к этому невозможно было привыкнуть. Он просто научился жить с этим, если это можно назвать жизнью. Быть Девайсом только со стороны могло казаться привлекательным и многие не понимали этого, поэтому он особо никому не рассказывал, каково это на самом деле. Очень хотелось быть нормальным, обычным. Не бояться выйти на улицу, общаться, найти любовь. Но вместо этого оставалось лишь продолжать выживать и вынашивать план мести. А для начала надо срочно пополнить запасы жизненно необходимых препаратов. В Вегасе был один предприимчивый знакомый, у которого можно было раздобыть практически всё, и Девайс знал, где его искать.
Парень кинул взгляд в сторону выхода из своего убежища. Меньше всего на свете ему хотелось выходить наружу, но придётся. Стэн захватил любимую косуху и, вздохнув поглубже, усилием воли заставил себя толкнуть дверь. Зияющая, неистовая чернота ночи тут же окружила его, как голодная, обволакивающая сущность, и сопровождала до самого входа в бар. А внутренности заведения встречали яркими красками, кричащими граффити и неоновыми подсветками. Рай для наркоманов, если добавить сюда стробоскоп, то отъехать можно только за счёт визуального восприятия, а уж под веществами этот трип будет наиболее увлекательным.
Он сразу прошёл к бару, совмещённому со стриптиз-сценой, обычно именно там любил зависать Воробей. Там он и нашёлся, как всегда в неприступно-чёрном. Девайс подсел рядом и некоторое время смотрел на танцующую девушку, пытаясь распознать в себе отклик на её откровенные движения, но чувствовал лишь смущение. С общением у парня наблюдались проблемы, Стенли всегда было сложно "просто поболтать" или хотя бы завязать беседу.
- Как оно? - Прозвучало вместо приветствия, и он повернулся к Уонси, встречаясь взглядом с его разноцветными глазами своими бледно-голубыми. - Я кое-что раздобыл, надеюсь, тебе понравится и этого хватит на мои любимые. - Имел в виду таблетки с сильным обезболивающим действием. С собой у Стенли был рюкзак, он расстегнул молнию и показал содержимое Воробью - пара флаконов-аэрозолей и некий девайс прямоугольной формы. - Сухой шампунь. - Пояснил он. - И переносной аккумулятор. Полная зарядка. - Такие аккумуляторы делали его друзья-пустынники, выглядела штука не слишком красиво, но функционал был на очень высоком уровне.
Поделиться42022-11-22 01:45:49
«А вот и нужный пацанчик» - ,пролетело в голове на неуклюжее приветствие , вернее… таки на его привычное отсутствие. Уонси даже не вздрогнул, когда с ним заговорили – уж больно голос у парня мягким был. Желтый глаз слегка зажмурился, от чего кожу на переносице пошла веселыми складочками. Приятно, когда твои клиенты такие кроткие и учтивые, этот кажется даже слегка затурканным, безопасность же превыше всего. – Привет… - потом перевел взгляд на крупную блондинку с накачанным задком и после снова посмотрел на клиента. – Не твое, да? Зато ей похрену, смотри как ей плевать , что мы о ней думаем… это удивительное качество. – непонятно , чего язык с этим типом иногда, как помело, может из-за того, что он похож на того самого рыжего котенка… ладно на серого… - Конечно, как раз твои любимые и заказывал, много привезли в этот раз… - но вообще-то дилеру нужно было часть мзды возвращать, вот как раз аккумулятор ему бы приглянулся, он собирал все необычное. А чистюле -вору шампунь останется, такие сейчас обычным тварям типа него не достать. Что он может дать стране, если и школу толком не закончил –всему улочка научила, на том и решим… А вообще, он иногда зависал в паузах между словами, как раз вдумываясь в них и понимая, что ему не хотелось бы быть отбросом, но отсюда следует еще одно «Но» – а не отбросы ли те, кто считает отбросами других, потому что они не в Люксе родились? Тупик выводил его из паузы, потому что у него не находилось ответов, он не знал где небо ,а где земля… все казалось одинаково чужим и неправдивым. Почти машинально парень выудил ампулы, завернутые в темную простую ткань и переложил в чужой рюкзак. – Запивать не надо, экономия воды, ампула с подвижным верхом и спрятанной иглой – будет сразу укол, эффект куда дольше, и печени твоей полегче. – в голос его вплеталось сочувствие, это что надо испытывать, чтобы сидеть на таких мощных штуках. Требуется сказать, он автоматически придвинулся ближе, бормоча почти у уха, потому что музыка заорала в самые неподходящий момент. А потом и вовсе… бесы шабаша добавили… Танцовщица, наверное, разочарованная, что самый мелкий зритель вдруг перестал на нее глазеть , поддела его подбородок пальцами своей ступни и задрала голову повыше. Капюшон наглости не выдержал и лениво сполз с его непослушных волос. Мелкий проморгался, поиграв желваками на заострившихся скулах и уставился на девушку вопросительно. Он еще не пил, поэтому скованность выставляла его не в самом лучшем свете. Вот уже реально карма, тут даже подумать нельзя о других, что они простаки, как сам идиотом выглядишь. «Ладно, я больше не буду, Господин закон подлости! Дай мне сначала выпить, а?!» - между тем, ножка все не убиралась. Девушка наклонилась , перевела взгляд на … притихшего клиента Воробья, после на самого воришку , и ее ступня поползла по его груди… каким-то, нахер, образом расстегивая пальцами змейку на толстовке, прихватив ее между большим и вторым пальцем стопы. Вот оно как, оказывается, когда ты еще не пил, а все уже происходит… - Блять…. Он просто прошептал губами, пытаясь понять бежать ему, остаться ему или что… Свист вокруг дал мозгу сообразить ,что кажется, от него чего-то ждут, но тут Джесси проплыла деликатно мимо ,слегка задевая парней собой и положила на пилон ключ. – Наверх вали ,малый, а-то вытянет она тебя.
Совершенно бездумно, Воробей машинально ухватил парня за локоток и дернул от стойки . – сделку продолжим в более укромном месте. – Настроение кажется пробило дно пониже преисподней. – Чего его все выкуривают из такого удобного панциря!?
Лестница вела их наверх, через жилые лестничные клетки, прямо на крышу, где умиротворенно светились неоновые столики, мерцали звезды на темнеющем небе, а лицо покусывал ветерок, который сегодня приятно заползал под одежду, расслабляя и остужая стыд и клубный чад.
- Извини… Расскажи об устройстве немного… - он уперся спиной в стену. Сейчас, без своего камуфляжа он выглядел серьезным, хмурым и задумчивым. Слова переплетались тихо и монотонно, как будто все краски остались внизу. В оживленном баре со всеми его пороками.
Поделиться52022-11-23 11:01:37
[ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/c2/93/8/327246.jpg[/ava]
Замечание по поводу танцовщицы заставило снова обратить внимание на неё, но парень понимал, что она не вызывает у него никаких эмоций. Успела промелькнуть мысль, что он был безнадёжно испорчен и теперь ему только одна дорога. Впрочем, парни его тоже не особо привлекали. Могло ли так случиться, что всё желание ему отбили напрочь... Перемещение свёртка в рюкзак вернуло внимание к цели визита. - Спасибо - сказал машинально, а Воробей чуть наклонился к нему, чтобы, перекрывая фоновый шум, пояснить особенности нового препарата, оговорка про печень показалась немного неожиданной, но милой. - И за заботу тоже.
Стриптизёрша не пришла в восторг от того, что утратила интерес зрителей и постаралась максимально эффектно вернуть его. Девайс с настороженностью наблюдал за происходящим, совершенно не завидуя положению Уонса, а когда взгляд девицы упал на него, мелькнула мысль только попробуй! И, о счастье, помощь пришла неожиданно в виде колоритной барменши и загадочного ключа. Когда Воробей потянул его куда-то под локоть, парень не стал сопротивляться, проследовал за ним по замысловатым коридорам и лестницам в "укромное место". Чуть не вошёл в стену по нарисованным ступеням, кому же такое могло прийти в голову, интересно, сколько несчастных здесь уже убилось, но его направили в нужную сторону и вскоре атмосфера помещения резко сменилась.
Оказавшись на крыше, парень с интересом огляделся, он не бывал здесь раньше. В отличии от душного, громкого и кричаще-яркого нижнего помещения бара здесь было тихо, свежо и не так било по глазам разноцветьем подсветок. Уонс избрал местом преткновения не один из столиков, а стену, к которой привалился спиной и спросил про аккумулятор. Стэн достал устройство, повертел его в руках, обдумывая, как будто ему требовалось сейчас сделать презентацию и выгодно продать товар.
- Да обычная батарейка по сути, большая ёмкость, на несколько дней хватает, заряжается от сети, а на выходе все самые популярные разъёмы, так что можно подпитать практически любой портативный девайс. - Он ухнул увесистую штуку в рюкзак парня - Довольно тяжёлый. Но тут либо ёмкость, либо лёгкость, приоритет очевиден. - Чуть улыбнулся со знающим видом. Следом в рюкзак упаковались аэрозольные шампуни. - Ну с этими штуками ты разберёшься, думаю, инструкция не потребуется. - На парня напала несвойственная разговорчивость, почему-то с Воробьём ему было легко, в нём чувствовалась родственная душа. - Слушай, ты меня очень выручаешь, а в новом формате препарат вообще огонь, думаю будет намного удобней. У меня есть ощущение, что это недостаточно равноценный обмен. Может я могу что-то для тебя сделать?
Стэн прислонился спиной к стене рядом с парнем и достал сигареты, сначала протянул приоткрытую пачку, предлагая Уонсу угоститься, потом выудил одну себе и прикурил, глубоко затянулся, немного задержал дым внутри и выпустил, длинно выдохнув через приоткрытые губы, откинув голову назад и чуть прикрыв глаза. В этот момент ощутил какое-то умиротворение, спокойствие. Обычность самого себя. - У меня дома есть вода и ванна. - В условиях тотального дефицита на подобную роскошь, это предложение было просто знаком вежливости без какого-либо подтекста. Девайс чувствовал потребность как-то отблагодарить парня сверх того, что он смог принести для него. - И я бы выпил, если честно. Чё то так паршиво всё, хочется расслабиться...
Отредактировано Стенли Дэвис (2022-11-24 13:39:34)
Поделиться62022-11-26 01:32:21
Висящий на запястье ручкой-ушком рюкзак, проглотил предложенный обмен, Уонс же спокойно проследил за процессом и совершенно простодушно улыбнулся, расслабляясь под открытым небом. – Ты , если будешь таким приветливым, я начну слишком беспечно воспринимать все свои сделки… К хорошему привыкаешь на раз-два ,а потом падать больно. – Сигарету он принял, почти убил ее в одну затяжку, выпуская дым носом и хмыкнув довольно. – Ты что каждому такой сервис предлагаешь? – спрашивал он шутливо, - я же могу на все сразу согласиться, ты этого не боишься? Вдруг я похуже присоски гигантского осьминога, м? – слышать о ванной и воде в достатке было и грустно, и чрезвычайно соблазнительно. Он мог бы там проваляться прилично долго, пока все не остынет напрочь. Прибрежные воды Вегаса слишком грязные, переезжать невыгодно, а чистоту он обожает и если пропотелся –ненавидит себя и весь мир в придачу пока не избавиться от всех ароматов пережитого дня. – Я бы… - и тут заорал коммуникатор на запястье, - голограмма выдала пухленькую темнокожую физиономию:
- Вали вниз, я тебе уже шотов заготовила, мальчик с тобой милый – за честь твою сегодня спокойна, только не заблюй все, а-то я тобой повытираю, а? Кстати, Триша-то ушла, но сказала свяжет и воспользуется в следующий раз если ты ей не подыграешь!
- Можно мне пьяным подыгрывать, я просто помнить ничего не хочу… Сейчас… - пробухтел он в ответ, стушёвано, вырубая звонок. Взгляд на клиента он даже не поднял, как-то неловко. – Если я напьюсь, не оставляй меня в канаве, ладно? Скинь хотя бы где-то здесь, но в ванной я бы поплескался. - Как ни странно, улицы улицами, но он не любил быть навязчивым, не любил быть кому-то должным и не любил благотворительность с чьей-то стороны, потому что ощущал там подвох или западню. Здесь же… на душе было соблазнительно спокойно, а если вообще никому не доверять – это же так сложно и тяжело, будто на плечах воздвигли гору. Почему-то, он постеснялся хватать парня за руку, а просто мотнул головой к двери. - Пойдем… там нас уже ждут ,как ты понял. Пьем за счет заведения. Я им помогаю добывать хорошую выпивку, а они со мной ею делятся, с тобой тоже, будешь гостем. – Да, даже тут существовал свой бизнес, хоть рассчитываться в баре можно было послужной картой и баллами от государства. Однако понятно ,что существует и теневая, где баллы куплены ранее за какие-то услуги вышестоящим, или наоборот преступникам, а здесь скорее царили тени, куда же праведникам? У Воробья карты не было, он - невидимка в этом мире, он никогда не стоял на учете, если его захотят стереть – даже никто не узнает, что он когда-то существовал. Главное, о таком не думать – опять тогда накатывают мысли вразвалку от – «ты – никто» и «зачем тебе быть здесь кем-то. Ты свободен.»
Джесси устроила им целую дорожку из шотов и коктейлей, но придурок Йонси начинал с шотов, а коктейли под конец, чем портил напрочь весь диапазон градуса. Ну так вкуснее ,что ж поделать. Плохая привычка. На третий шот, уже развязался язык, менялся взгляд ,все оковы с его крыльев распадались на запчасти и.. стриптиз на барной стойке вполне когда-то мог и состояться, но пухлая ручка давала ему по щекам, и он все… на некоторое время. Задницей приземлялся обратно на стульчик. Сейчас тоже, он положил голову на изгиб локтя, щурясь на знакомца наглыми глазами. – И…. весееелее стало? – слооооова он тянул, тонкие губы безумно улыбались ,а взгляд темнокожей барменши хмурился, но так.. по-доброму. – Голубоглазый, не знаю что ты там ему наобещал, но прими к сведению, он совершенно отключится морально еще через 5 рюмок.
Поделиться72022-11-26 20:53:41
[ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/c2/93/8/327246.jpg[/ava]
Стенли по-доброму рассмеялся на комментарий, докуривая свою сигарету и ища, куда бы пристроить бычок – Нет, не боюсь, у меня нет столько потенциальных «каждых», чтобы им предлагать, так что это практически эксклюзив. – Хотел сказать что-то ещё, но их прервало сообщение из преисподней бара. Как будто ранее высказанное желание было услышано, и добрая волшебница-барменша приглашала отведать шотов. – Она мне уже нравится... Конечно, не брошу, можешь на меня положиться.
По дороге назад в бар была озвучена полная перспектива – включающая халявную выпивку. Предложение весьма заманчивое и это не могло не радовать, с учётом того, что лишних баллов у Дэвиса не было, его карта вообще была «левой» и он старался светить её как можно реже. Всё ещё ожидал, что на его след, как на сбежавшего заключённого Анафемы, могут выйти. Стэн не знал, сколько времени требуется, чтобы о тебе забыли и перестали искать, три года для этого явно было мало, а может, и никогда не перестанут, может быть, никогда уже не удастся вздохнуть свободно, без оглядки.
Когда они уселись за стойку, там ожидал внушительный ряд шотов и несколько коктейлей. Коктейли Стэн проигнорировал как вещь практически бесполезную, пить их можно разве что ради вкуса, а так как целью было – снять напряжение, то следовало делать это способом, дающим больше шансов на успех. Смешивать, как Воробей, причём, не соблюдая градусность, это верный способ поиметь больную голову на утро, а этого удовольствия у Девайса хватало и так. А вот его новому другу, похоже, именно острых ощущений и не хватало – он смело закидывался напитками в хаотичном порядке, как будто решил как можно скорее дойти до убойного состояния сознания. В его разноцветных глазах уже начинали плясать демонята, а улыбка стала слишком приветливой. Стэн, после трёх довольно крепких шотиков, тоже почувствовал себя гораздо веселее, уже нарисовалась перспектива полёта сознания в мир хмельного кайфа. – Даа, всё просто отлично! – Ответил парню и перевёл взгляд на барменшу, которая продолжала проявлять настойчивую заботу к Уонсу, как мамочка. Её замечание принял к сведению – Всё под контролем, сегодня он под моим присмотром. – Как будто это должно было успокоить. Девайс-то и сам уже приближался к границе, когда присмотр может потребоваться уже ему.
С каждым новым опрокинутым стаканом голова становилась всё более лёгкой, мысли прозрачными, ощущался подъём настроения и желание поговорить по душам. Здесь бы нужно и остановиться. Но нет. Человек устроен так, что ему нужно ещё лучше. И начинаем добавлять, в надежде, что станет ещё кайфовей. Но, в этом кроется главный подвох, потому что сложно отследить момент, когда сознание теряется, и ты уходишь в небытие. Тебе на всё пофиг. Руки ноги не слушаются и ты просто мешок. О кайфе речи уже и нет. Хочется спать и чтоб никто не трогал. Хорошо ещё, если организм не отвергает выпитого, а то и последний кайф можно растерять. К счастью, такое состояние первым успело накрыть Уонса, а Стэн смог сделать над собой волевое усилие и принять решение – им пора было менять место дислокации, пока он ещё в состоянии сдержать обещание и пока ещё Воробей не вылез на сцену в порыве показать стриптиз. Очень не хотелось подвести Уонса, он так много приятного сегодня для него сделал, да и вообще, отличный парень! В общем, Дэвис собрал остатки сил, все их вещи, Воробья в охапку – одарив на прощание барменшу благодарной улыбкой и, кажется, кучей комплиментов и заверений, что он в порядке, что Уонс в надёжных руках и прочее, а после он направил их к выходу.
Отредактировано Стенли Дэвис (2022-11-27 20:07:28)
Поделиться82022-11-27 22:01:09
Птичка городских джунглей, конечно был очень разговорчивый. Со стойки, благо, его стягивать не пришлось, но он очень много раз предлагал Джесси жениться на ней, накрывал ее ручку своей ладонью и тому подобное, на что барменша отвечала, что он ни в каком смысле до нее не дорос, и что она его как-нибудь раздавит и не поморщится. Поэтому ему лучше прожить еще лет 20, найти эликсир молодости и вернуть ее ей, потому что она уже будет старой дряхлой транси-бабкой. Йонси мягко смеялся, тер нос и лоб, которые уже порядком немели от действия алкоголя и мотал головой, пытаясь пояснить, что внешность для него не имеет никакого значения и по факту он к ней(внешности) полностью безразличен, и что душа у нее такая же шикарная, как улыбка. Его развозило на комплименты, которые он всегда держал в себе и, даже, когда хотелось - он сразу придумывал антирезультат, мол – ничего эти слова не будут значить для другого – только подумает, что Воробей навязчивый. На своего компаньона он смотрел лукаво, хлопал его по плечу со всей своей «пернатой» дури, потому что уже не вязал лыка. Скорее всего – просто ощутил себя в спокойной обстановке, а не как обычно, когда надо по сторонам поглядывать и отодвигаться ото всех, кто рядом задницу приземлит. Особенно он ненавидел ,когда к нему лезли целоваться. Кроме того, он замечательным образом контролировал это все в пьяном виде, если конечно на него не давили господа посильнее, одно радовало – он плохо помнил свои ощущения, но когда представлял, на что оно могло быть похоже – его сразу мутило. А сегодня ему было хорошо… У парня рядом оказалась приятная уставшая улыбка и грустные глаза, которые все равно оставались такими ,не смотря на весёлую атмосферу. Именно их он запомнил хорошо, во фреске всего происходившего. А потом только клочки из реальности и забытья, но его тело аж гудело от наполненности жизни, но кажется сильно раздухарилось сердце.
Поделиться92023-03-05 18:52:52
Уонси хоть и зашла в бар с улыбкой, дальше она с лица ее поспешно слетела, как чужая вуаль. У входа ее никто не встретил, хотя слышно было что Джесси, что-то воркует где-то там в конце коридоров. Заведение было странно пустым, даже пьяных тел нигде не наблюдалось, хотя именно их вообще довольно сложно выпихнуть вышибалам… что занятно — их тоже будто ластиком с полотна житейского стерли. Но, она будет вспоминать это потом, а пока, ее бдительность перекрыли слова Стенли, его пылкое признание о заточении, его надежда на помощь и хрупкое беспокойство за ее безопасность. Она-то обещала подумать, но это значило напрочь перекроить свою жизнь, пребывать в еще большем стрессе от того, что закон с тобой никогда не подружится, а ты, впрочем, не спешишь ему соответствовать. Допустим, что в тюрьме издеваются над пленными… это тюрьма, там хорошо быть не может, тем более в том смысле ,что контроль — только образное прикрытие. Слово и не больше… Оно так во всем. Говорят, что люди виноваты в изменении устоев, но ее собственное тело, куда более человеческое, чем она хотела бы. Бросив сумку на диванчик , пересекая пустой танцпол и со знанием дела, торопясь на небольшую кухню, она уже звала барменшу.
- Джесси, где ты? Что за тишина у тебя сегодня ,чего звала-то?
Темнокожая словно икнула или поперхнулась чем-то, габаритно выплывая из-за мебельных шкафчиков, поднося на небольшой резной столик чашечку чаю, с чем-то сладким. - Я думала, что тебя украли пришельцы с Большой земли. Это ж надо так долго идти, тут и чай остыл уже. Давай перекусывай и покажу, что девчонки передать хотели. - Сонная Уа чуть нахмурилась, пытаясь вообще восстановить ход событий, ее пальцы автоматически ухватили чашку за ушко. - хм… ты первый раз сделала мне чай, ревнуешь что-ли? - лениво включив видео на коммуникаторе, чтобы посмотреть в камеру, на кого она похожа — девушка покачала головой, пригубив из чашки и медленно потянув темную жидкость… ощущая как наливается тяжестью тело… а потом , как сердце сдавливает, чтобы оно билось медленней, и вдруг, резко ее взгляд взлетает вверх на испуганное лицо Джесси, и свет заслоняет крупная мужская тень… - Ты что… сдала меня, Куколка? - голос вялый, но злоба внутри все еще встряхивает сознание, не давая подействовать снотворному. Коммуникатор из последних сил, тихо остается на коленях… она сбрасывает со стола чашку вместе с коммуникатором и подносом и отталкивает все это ногой под шкафчики, словно пытается встать. Но ее подхватывают сильные руки . - Ну что, нехорошо скрывать свою личность так долго. Ты же знаешь ,что это должно было случиться. Спасибо за помощь, Джессика.
Мужской голос был низким и обволакивающим, она никогда его раньше не слышала ,впрочем… лица тоже не видела — мутные пятна перед глазами увеличивались по площади, но она сжала ткань на чьей-то груди, желая добраться до кожи ногтями и рвать ее… как загнанный в угол зверь.
- Аккуратней с ней, пожалуйста… - мяукала предательница, на задворках отключающейся памяти… - Ненавижу… - прошептала угасающим голосом Уонси, прежде чем свет вокруг померк.
Поделиться102023-03-05 20:31:14
____откуда-то из ментовки
Мальчика-девочку он выслеживал уже некоторое время. Строптивый характер был весьма кстати новым заказчикам, а уж то, что спал мет едва-ли с кем — и вовсе замечательно — сами себе игрушку передрессируют, может это и на выбор долгоиграющего пола влияние окажет.. под хозяина. Надо сказать, Лису было плевать на судьбы тех, кого он вылавливал и транспортировал, пока за них перечисляли баллы ,которые его устраивали. Жестоким он себя не считал — просто у каждого в этом мире своя работа, у него вот такая, что поделать ,если народ хреново прячется. Главное ,что дела обставить — для него беспроблемный процесс. Как и здесь… увидел цель, расколол курочку-наседку и посетовал на то, что цыпленок ее в затмение выходил, закон нарушал, и что это не предательство вовсе, а помощь следствию, и что ей будут бонусы, но сначала птичку нужно заманить, чтобы не спугнуть. Перепуганная тем, что может оказаться в немилости у властей и охранительных служб - она быстренько изложила детальные сведения про подопечную мелочь и уговорилась подмешать ей снотворное в чай. И вот, он уже смотрит на бесхитростный результат и побочный эффект чрезмерной доверчивости, разглядывая злое симпатичное личико и тускнеющие в полуобмороке кошачьи глаза. - Ну что, нехорошо скрывать свою личность так долго. Ты же знаешь ,что это должно было случиться. Спасибо за помощь, Джессика. - Такая фурия не может не понравиться, еще и посуду сбросила. Вот только малая совсем. Не по детям был Гриффин, но сказано было прихватить кого-то слегка до 21го, это и для него было неправильным… но вот ее характер явно окажется знойным, пусть глядят, чтобы потом кому хозяйство не откусила ,а если откусит — он бы посмотрел и поаплодировал, но заказ есть заказ — другие уже укомплектованы, теперь надо к Валику ехать на по душам поболтать… А еще точнее… не совсем к хозяину тюрьмы, а к Сокровищу тюрьмы… Невольно сощурившись, он поднял на руки девчонку почти ласково, даже не глядя на то, как она пытается совладать с его футболкой. Ее слабое - «ненавижу», наоборот подсказало, что обратный эффект это будет иметь в тюрьме, ох и обратный. На такую строптивость маньяки слетаются ,как пчелы…
- Побереги речи, деточка… - в машине она уже не двигалась, пора паковать их в некоторое путешествие.
-----) тюрьма
Отредактировано Зак (2023-03-05 20:32:55)