UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Поздравлялки

Поздравлялки

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Мрак уже и забыл, сколько "приятного" сделал ему доктор Пи, но тот любезно напомнил.
- Как поживает Эмильен меня беспокоит меньше всего, где бы он сейчас не находился.
На колкость Хортона ответил невозмутимо - Я и без гипноза могу быть весьма убедителен.
А на очередную фразу улыбнулся притворно-любезно - Доооктор, после всего, что между нами было. Я рад, что ТЫ беспокоишься о моём достоинстве.

Рядом с вампиром появился новый незнакомец и Мрак только сейчас обратил внимание, что там целая вереница именинников, ожидающих поздравления. Оборотень напряг зрение, высматривая того, ради кого он пришёл, но пока не увидел.

А вот Пи достал очередной подарок. Странно, такая вроде вещь простая, а док преподнёс её с ощущением какого-то интимного подтекста. Интерееесно. Взглянул на Хортона новым оценивающим взглядом - с такой стороны он его ещё не рассматривал. Потом переключил внимание на одаряемого. - И вас, Тай, - подслушал имя - с днём рождения. В качестве подарка могу подсказать несколько способов, как затянуть удавку на шее блондинчика. Мне кажется, ему это понравится.

0

22

*Ну конечно же, а кто признаёт, что он теперь неполноценный.. Но вот всяческие его намёки не пришлись парню по вкусу. Волк закидывал интонацию с намёком на интимные фантазии и за это хотелось въехать ему между ног, вот так бескультурно и дерзко. Но Пирс пока что сдерживался, демонстрируя эталон выдержки.
Но на последние его слова уже крайне возмутился, тихонько так рыча. Он вот его убивать не собирался, только слегка помучить..*
Давно видел.. моего Беса? *вдруг переключил внимание на другую тему, наверняка зная, что заденет* Как знать, что с ним сейчас. Лучше.. проваливай.. и позаботься о нём *наплевал уже на всякие формальности и кивнул в знак приветствия уважаемому Валентину - наставнику и достойному коллеге*
Валентин, я точно знаю, что всегда будет актуальным подарком для тебя) *протянул в эстетическом футляре перьевую ручку* Она поможет в формулировке всех деловых писем, стоит только дать мысленный запрос. С ней успешно пройдёт подписание любого договора. Ну и.. с другой стороны прячется маленький ножик) *ему раскрыл все секреты сразу, зная, что оборотень не любит сюрприз* С твоим днём тебя *пожал уважительно руку*

*особенная ручка, которая никогда не подведёт*

+2

23

Реакция доктора разлилась приятным бальзамом по восприятию оборотня, нравилось бесить его. Бес.. Мрак зло зыркнул на Пи. - МОЙ Бес в порядке, не смей даже думать в его сторону. - Хотелось сказать ещё пару ласковых, но поздравительный процесс продолжился.
- Откуда ты это всё достаёшь? - Спросил типа с удивлением, на самом деле с издёвкой. Презент предназначался для Валентина. Так вот ты какой... Нагло и оценивающе уставился на оборотня, о котором он, конечно же, слышал очень многое, но вот знаком не был, к сожалению или к счастью, как знать...
- С днём рождения, уважаемый. Всех благ вам и успехов. - С этим именинником решил держаться почтительно, ибо слышал много историй о нём, с таким лучше дружить. Жаль, подарка для него не припас, ведь шёл-то не к нему. А вот, кстати, и он, тот самый виновник торжества, ради которого Мрак до сих пор стоит тут и выслушивает колкости от Хортона.
Радостно выступил вперёд, чуть отталкивая дока. - О, а вот и он! Рад встрече, Зак. Наслышан-наслышан, одобряю. С днюхой тебя, дорогой! Желаю тебе крепкой мужской силы, мощной магии, без побочек и обратки, и чтобы все твои желания исполнялись с волшебной лёгкостью. Разреши вручить  подарочек, надеюсь, оценишь, слышал ты любишь всё красивое и эстетичное - покосился на блондинистого доктора - вот, можно на полку поставить и любоваться. Сам бы пользовался, но блондины не в моём вкусе.

подарок

Довольный отступил назад, успев шепнуть доку - Ну а ты свой прекрасный ротик будешь открывать, когда Лис ширинку расстегнёт.

+1

24

Пирс Хортон
Лучший мой подарочек, как говорится, это ты, Прелесть (плавно так за бочок приобнял, присел на стул и его заарканил к себе на колени)

)))

МракНуу, надо же, что аж меня столько ждал) (окинул его взглядом и миниатюрного мальчишку тоже) хм, Пирси уже и в куклах делают, популярный Док, придется его спрятать) Ты главное, когда шепчешь - погромче шепчи, а-то ушко-то казеное  у Прелести, мне ж тоже интересно...(сделал пикантную такую двусмысленную паузу)  там же не было про всякие подробности? просто я про подробности люблю сам у него спрашивать(бровками-бровками) У Прелести куклика поставлю с другими его трофеями(кивнул в знак благодарности  и поцеловал Хортона в шею)

+1

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Поздравлялки