Мрак уже и забыл, сколько "приятного" сделал ему доктор Пи, но тот любезно напомнил.
- Как поживает Эмильен меня беспокоит меньше всего, где бы он сейчас не находился.
На колкость Хортона ответил невозмутимо - Я и без гипноза могу быть весьма убедителен.
А на очередную фразу улыбнулся притворно-любезно - Доооктор, после всего, что между нами было. Я рад, что ТЫ беспокоишься о моём достоинстве.
Рядом с вампиром появился новый незнакомец и Мрак только сейчас обратил внимание, что там целая вереница именинников, ожидающих поздравления. Оборотень напряг зрение, высматривая того, ради кого он пришёл, но пока не увидел.
А вот Пи достал очередной подарок. Странно, такая вроде вещь простая, а док преподнёс её с ощущением какого-то интимного подтекста. Интерееесно. Взглянул на Хортона новым оценивающим взглядом - с такой стороны он его ещё не рассматривал. Потом переключил внимание на одаряемого. - И вас, Тай, - подслушал имя - с днём рождения. В качестве подарка могу подсказать несколько способов, как затянуть удавку на шее блондинчика. Мне кажется, ему это понравится.