Сегодня Особенный День для многих в Утопии!
В природе существует понятие "Мирный водопой". Когда всех одинаково томит жажда, звери собираются вокруг одного источника и тогда даже хищник не трогает травоядного. Так вот сегодня всех мучает жажда ПОЗДРАВИТЬ, поэтому мы с Мраком собрали всех воедино. Иии.. ПОГНАЛИ!
Для твоих роскошных волос необходим соответсвующий гребень. Восточный характер и нежная сила. Как брат по духу я бы с удовольствием воспользовался возможностью и прошёлся гребнем по твоим густым волосам. Однако.. Кое-кто сильно ревнивый очень вряд ли предоставит мне такую возможность и всё сделает сам..)
Начальнику всегда нужно преподносить достойные взятки дары. Судя по всему, все пути ведут в Анафему, так что придётся налаживать коннект) Не видел твой кабинет, но поговаривают, что он шикарный. Так вот пусть его украшает не менее шикарный глобус! Не спеши разочаровываться, он с небольшим секретиком и имеет обманчивый бесполезный вид. На самом же деле послужит сейфом для твоих секретов и сокровищ.
С таким подарком будут не согласны твои враги.. Но) Теперь у тебя есть очень особенный кинжал. Его сердцевина - это чешуя бессмертного водного змея. С такой сердцевиной есть только ещё один кинжал. И что-то мне подсказывает, что он тоже станет твоим. Пускай оберегает тебя и не допускает кровопролития)
*быстренько сказал речь и смотался, потому что побаивается его*
Творец, а знал ли ты, что твоё имя означает созидание? Ну так, ни на что не намекаю)) *тоже чувствует себя немного напряжённо*
Как истинному андроиду дарю тебе механизм совершенствования! Носи с собой эту микросхему как кулон и в нужный момент она подарит тебе дополнительное качество. Возможно, тебе когда-то пригодится навык кунг-фу или ты захочешь побыть оперным певцом. *прикалывается над ним* В общем, ни замыканий, ни блэкаутов)))
Никак не мог дождаться, пока доберусь до тебя!) Ничего личного, просто восторгаюсь твоими навыками перевополощений. Поэтому хочу пополнить твою коллекцию изысканной маской!) Надеюсь, твой Пророк заценит её и вы сумеете всё красиво обыграть)))
*подмигивает с намёком*
Прыткий и неуловимый) Даже не знаю, встретимся ли мы на просторах Утопии) Но когда встретимся, хотел бы увидеть тебя в особенном амплуа. Нечто дерзкое и стильное. К примеру, вот это))
А вот поздравления тебе никак не мог дождаться Пелесть! Он мне не простит, что тебя я оставил на десерт, но это моя маленькая месть ему))) Кстати про десерты, мы все уже знааем, что ты вкусно готовишь. Вот тебе набор, чтобы ты баловал свою Прелесть сладеньким почаще. Мы тоже не отказались бы, если что)
Мы тебя бесконечно любим и очень ценим! Тому подтверждение, что у нас есть отдельный мир для всех нас 🥰
Не смеем больше отвлекать, иди и СДЕЛАЙ ЭТОТ ДЕНЬ!