UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Индивидуальная палата в больничном крыле

Индивидуальная палата в больничном крыле

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

https://www.keinteriors.in/wp-content/uploads/2021/12/Healthcare-Interior-Design-Image-2.jpg

+2

2

[ava]https://i.ibb.co/LtWrnmh/3.jpg[/ava]
Улицы Кастелии ==>
Дорога прошла безмолвно. Ади испытывал странные ощущения от лёгкости вампира и хрупкого
позвоночника. У него совершенно пропало чувство, что Лиам Кшен - опасная нечисть.
Он сам донёс его до лечебного корпуса и положил на кровать в личной палате. Адаларту было много спокойнее от того, что он удостоверился в доставке и будущей безопасности учёного.
- Я скоро к тебе вернусь. Отдыхай. И делай всё, что говорят. - это было очень актуальным замечанием, учитывая характерность Ли. Но сейчас блондину стало за него спокойно, потому и тон смягчился.

Сам же он отправился к Валентину. Тот его ждал, это очевидно. Но Адаларт и сам бы к нему пришёл, так что и настроение было соответственным - это не его вызывают, а он сам идёт с личными вопросами.
=>Кабинет Валентина

+2

3

Кабинет Пи ==>
По пути Пирс успел всё переиграть. Это ему было свойственно, так что на его территории помощники то и дело из одной стороны бегали в другую. И что главное, все всегда были довольны. Всех всё устраивало.
Сейчас же доктор распорядился, чтобы приготовленную инъекцию вампиру сделали до его прихода. Сначала Кшена полностью осмотрели, плюс сделали необходимые биохимические анализы. Но даже процент алкоголя не остановил Хортона. Помощник вколол препарат Колваболина в вену предлоктевой зоны для быстрого эффекта. Укол был несколько болезненным, тем более что доза была повышенной.
Кшена снова оставили в одиночестве и уже через пару минут он перестал чувствовать боль в грудной клетке. Вместо этого она растекалась по венам и отвлекала от этого участка. Возвращала силы, но затуманивала разум сильнее прежнего. Это, действительно, было лекарство, вот только использовалось оно не совсем по назначению.
Операционного вмешательства не потребуется, потому что пуля начинала растворяться. Инъекция была широкого спектра, так что действовала на все чужеродные объекты в организме. Модифицированным бы она не подошла. Как и вампирам.. Потому что после облегчения от безболезненности закручивался непреодолимый голод. Нарастающий и сложно утоляемый. Теперь Лиаму нужно было много крови для восстановления. Вместе с тем против его воли пробуждался и хищный инстинкт, до зуда клыков..

Пирс прекрасно знал всю эту симптоматику. Изначально его план был скромен. Но теперь он замахнулся на большее. По пути зашёл в уборную, смывая с себя тяжесть мыслей и меняя эноргофон на близкий к Адаларту. Это не было сложно, так как его он знал хорошо. Волосы теперь лежали небрежно и немного разбросанно, белый халат так и остался, в палату только так и пускают, зато ушёл бейдж и очки. Ну и добавилось кое-что ещё, что в нужное время станет ягодкой.

В палату Лиама вошла уравновешенная и немного встревоженная энергетика. Поспешными шагами к нему кто-то приблизился, а потом сверху нависло лицо.. Адаларта?
Фейковый Ади взирал на лежащего вампира с нотой лёгкого упрёка и видимого беспокойства. Его поджатые губы, как и прежде, выражали недосказанность. - Узнаёшь меня? Это Адаларт. Как ты? - прощупывание почты, без лишних телодвижений. Парень стоял вплотную к кровати вампира, опуская голову, но никак не контактируя пока что.

Отредактировано Пирс Хортон (2023-03-22 00:48:29)

+2

4

Лиам ощутил прохладу  безымянной постели, но его пальцы чуть задержались на одежде блондина, он даже не понял, что интуитивно сжал ткань и она оттянулась, потому что отпустил ее он лишь, когда соприкоснулся  спиной с кушеткой. Смотрел на удаляющуюся фигуру он тоскливо, привыкнув к его теплу и в полубреду не желая с ним расставаться ,становясь по-детски непритязательным и желая только уюта, как каждый живой и чувствующий организм. А потом суетливые руки стащили с него рубашку, которую он тоже не желал снимать, но в процессе раскашлялся, и таки оказался без своей вещицы, которая слишком пропиталась кровью. Холод сковал его тело и, он закрыл глаза ощущая лишь отголоски происходящего, пока во венам не потекла раскаленная лава и не притаилась в правой части груди, вызывая короткие вздохи  и толику облегчения. Кажется, он уснул на какое-то время, пробуждаясь  от очень неприятного, давнего, но такого болезненно-яркого томления...  жажды. Он уже предвидел борьбу разума над телом,  ранее потратив на это 20 лет жизни, и совсем не хотелось снова через такое проходить. Это была явно стадия между пропастью и голодом, которую надо было пережить, никого не убив. Ученый мозг что-то бубнил ему  отдаленно, словно читал книгу, а вампир сейчас взирал на, появившуюся перед ним фигуру, своими зардевшимися, пока еще неполным заревом, глазами. Его ноздри чуть расширились, цепляя запах. Не слишком узнавая его, Кшен здорово поверил образу. Сквозь дурноту  и,  расцветающий всеми соблазнами, голод, он приподнялся на голос с кушетки,  опираясь на локти, жмурясь и рассматривая человека, который никогда не задавал ему вопросов ,а все время делал без разрешения или довольствовался картинкой.
- Почему ты.... спрашиваешь? - его голос звучал незнакомо самому себе, тихий и шипящий, который он пока не пытался контролировать.  Как только Ли прислушался -чужие сосуды отзеркалились обратно ровной мелодией пульсации... Он даже не волнуется... значит... он больше не злится? Страшный сон из прошлого, вдруг, отчетливо прошептал... «ты слышишь... свой голод? Поддайся хоть разочек... Хоть немножечко.... Попробуй его... Он же совсем рядом.... - глаза вампира разгорелись  сильнее, чуть округлились, словно испуганно, он быстро и резко выпустил светлые плотные когти и впился ими в кровать, роняя себя на постель, чуть выгнувшись, закусывая тяжелый томительный стон и откидывая голову в сторону, искоса глядя на «Адаларта» только одним  распахнутым глазом.
- Убирайся.... я хочу в карцеррр...  - тихое, сдержанное, будто тисками и наковальней, рычание, предупреждало  о том, что запустился самый тяжелый процесс для вампира,  любящего жить по-человечески, - Я не хочу тебя видеть.... - его трескающееся сердце обливалось кровью, он врал слишком явно, но знал, что блондину надо быть сейчас, как можно дальше от этой кушетки...

Отредактировано Лиам Кшен (2023-03-22 23:09:18)

+2

5

Вот оно, то самое, на что убиты годы. Только в моменты, когда проявлялась реакция препаратов, Пирс горделиво расцветал, видя, что собственная работа не напрасна и несёт такие яркие плоды. Но сейчас самолюбоваться не получалось открыто, мешал братский образ. Как же Лиам на него смотрел...
Острые скулы напряглись от злобы, но внешне это походило на простое эмоциональное напряжение от услышанного. Хортона небывало раздражало, что вампир вздумал чувствовать и верить, что ему что-то светит.. Ещё и в героя вздумал поиграть. Так опрометчиво не вовремя...

Пирса картинка не расчувствовала никак и совсем. Он только пёкся о том сейчас, чтобы его планы не порушились. Но истязания вампира принесли слишком много удовольствия, тщательно скрываемого, но оно было. Нужно больше. Парень жаждал увидеть его после. Какого ему будет жить с тем, что..
Блондин встрепенулся ликом, отвергая сказанное Кшеном. Двумя руками он упёрся в кровать, блокируя туманную голову Ли по бокам от висков. И впился требовательным взглядом, буяющим от нетерпения, ну а парень пусть думает, что дело было в гневе и взаимных чувствах.
- Ты бредешь. Ты мне нужен! - тон сорвался, приоткрывая эмоции. - И больше ничего не скажешь? Не поблагодаришь..? - в воздухе так и зависла тяжёлая пауза ожидания и упрёка. - Поцелуй меня. - НеАди не сгибал руки в локтях, продолжая нависать. Дыхание участилось, как это бывает при желании и симпатии - но сейчас у доктора была высокая взволнованность далеко не от этого. - Я этого хочу. И если ты нет - то меня ты больше не увидишь. Как ты и хотел. - категорично поставил ультиматум, значительно ускоряя первоначальный сценарий. Шёл на риск. И затаил дыхание.
Ну же.. Покажи, что ты не бесчувственная скотина. Ему понравится...

+2

6

Это было уже слишком.... Мысли, будто перемешали ложкой  и  отовсюду  в барабанные перепонки ударил звук, способный успокоить его.  Глаза проследили за чужими руками, перемещаясь медленно то в одну, то в другую сторону. Так хотелось верить в то ,что он слышал, но сейчас это все четче напоминало сон, или разыгравшееся воображение. Все то время ,что они знакомы — Адаларт никогда не был таким пылким, сторонился его и даже в ванной ,казалось, не испытывал ничего иного кроме отвращения... разве что волосы были ему интересны, и-то потому что отрастали быстрее?  Он не может ничего такого чувствовать к вампиру, кроме ответственности... да, она подкупала, она выгрела себе место, напоминая заботу, на нее Ли и клюнул, в кои-то веки забывая про науку, которой не мог здесь заниматься. До этого он не знал, что такое подобная боль, его разрывало изнутри, он чувствовал, что если не проснется от этого нелепого сна, то живым из него уже никогда не выйдет. - Почему ты не уходишь? Почему ты... такой странный.... почему ты...не понимаешь меня? - правая рука вдавилась когтями в левую... боль остудила пыл и когти на  левой ушли из-за естественной реакции и игры организма в прятки с опасностью. Он поднял ее и потянулся к склоненному лицу... Было видно, что держался он хорошо, потому что пока  жажда была просто сильной, или терпимо-сильной и он делал себе больно, как только она закручивала новый виток выше, но  голос его звучал уже эмоциональнее, не сдержаннее.  - Тогда почему ты не бросил меня сегодня, если меня так просто больше не видеть... ответь мне, пока я окончательно не свихнулся...  Зачем ты пошел за мной? - пальцы ощутили чужую кожу, гладкую и слишком светлую даже в размытых красках. - Ты не ответишь потому что я тебя придумал? Может тебя здесь вовсе нет? Мне нужно проснуться...   - в итоге он впился, мигом отросшими клыками в собственную руку- чтобы поглубже и побольнее, давясь горечью собственной крови, параллельно ученый в нем забормотал ,что можно было и вовсе лишить себя всей крови разом, чтобы не успеть натворить больших бед... Тогда он просто уснет, как древняя мумия в книгах у людей.  Было жаль, что он не здесь спрятал свою формулу, в такие критические моменты  можно было бы просто выпить... и все, прямо там у портного... Но что-то в нем все равно отчаянно стремилось к жизни и верило в лучшее.... К сожалению, укус не помог надолго, а он снова перепачкал собственные губы и постель кровью. - Пожалуйста.... уйди...  - совсем тихо, под еще пуще заалевшие радужки, - или просто... убей меня раньше. Я... буду счастлив... если это будешь ты. - мелкая дрожь пробежалась по пальцам, и он одернул их от чужого лица.

+2

7

Как много вопросов. И мало дела. Пирс мысленно закатывал глаза. Его тошнило от этой всей мнимой чувственности. Любви не существует. А это что-то обманчивое.. Оно слишком унизительное и он бы никогда не хотел ощущать подобного.
Видел бы ты сейчас себя, как это вижу я...
Повёл глазами на его руки, акцентируя внимание на том, как отчаянно вампир боролся и пытался убежать от самого себя. Ну точно как крыса в колесе. Вот это уже было красиво. Пирс с удовольствием понаблюдал бы за подобной картинкой где-то со стороны, за чашкой горячего кофе, когда уже получит всё желаемое в этой жизни.

Зачем ты пошел за мной?
Лиам касался Адаларта так.. Осторожно. Сквозь свою боль. И жажду. Но как... Пирс на малую долю мига обворожился силой, но потом его лишь сильнее покрыла ненависть. Кшен всё портил своим упрямством. И жаль, что это никому уже не нужно. Даже Адаларту. Ведь на это всё у Хортона был план действий, уже немного размытый, но всё ещё оставалась плодотворная почва.
убей меня.. Я... буду счастлив... если это будешь ты.
Как отвратительно.
Слова стали наивысшей точкой кипения для учёного, потому что ничего более низкого он не видел. Отдать свою жизнь.. Так просто. Во имя чего? Умолять, чтобы тебя убили. За это в нём проснулась жестокость. Он захотел очень больно наказать вампира.

- Потому что люблю тебя. - порывисто, грубо и несдержанно вырвал из гортани набор этих слов. И с таким же характером впился в его губы, сначала небрежно размазывая всю нанесённую мазь, а потом проталкивая её языком глубже, задерживая на дольше, заставляя слюной впитывать содержимое, от чего моментально в нём должна была выработаться слюна. Она действовала по одним лишь рецепторам вкуса и слюны, её не обязательно было глотать. И вот сейчас.. Сейчас Кшен оголит свою суть против воли.
Бешенство в чистом виде. Сорвавшийся зверь. Пирс запустил руку в карман халата в готовности зажать тревожную кнопку, но для эффекта предстояло немного подставиться, а потому уж можно было поиграть жертву.

+2

8

Вампир распахнул глаза, едва услышав слова и был застигнут врасплох чужими решительными губами, упираясь в «Адалартовы» плечи покусанными руками, пытаясь и не пытаясь освободиться. В процессе его разум пришел в смятение, забился птицей, будто о створки своей клетки и, затрепетав... выключился. По радужкам прошелся мгновенный импульс и,  зрачки сократились до полосы. Доля секунды... Лицо выбелилось, стирая все вероятные эмоции, разглаживая мимику, как  это делают инструменты фотошопа. Мышцы напряглись, перекатываясь под кожей и, за вторую долю секунды -  док  был схвачен за грудки, через все свои шмотки, даже не факт ,что не поцарапан выдвинувшимися когтями. Очень опрометчиво фальшивый Адаларт не отошел подальше. Единственной способностью, кроме натренированной силы воли и интересной формулы крови, была... скорость. Быстрее оборотней и чуть быстрее многих вампиров, злой и недумающий, голодный и держащий свою жертву ровно секунду, он уже видел все его сосуды и заманчивую шею, где таится услада, источник утоления зудящего голода... За вторую секунду он ухватил его за волосы второй рукой и впился в шею, вытягивая из артерий освежающую порцию, которая заштопывала его клетки, придавала силы. Его потревожили нарастающие звуки возни и криков, но они были в трех секундах.... Какие медленные...  поэтому прилично проглотив, он ринулся в единственное, зияющее свободой пространство, снося с ног инерцией или обходя со спины бегущих навстречу. Одни инстинкты и все про еду и выживание. Он хотел на свободу... Вкусная кровь еще теплилась на его жадных губах...

----- ) по коридорам.

+2

9

Слишком быстро. Слишком быстро вампир завладел ситуацией. Недостаточно. Недостаточно Пирс всё продумал. И эта ошибка обошлась ему в неумолимое мгновение, в которое случилось самое страшное - он потерял власть.
Человек самоуверенно думал, что его реакции хватит, но резкая хватка лишила его всего, парализуя своей неожиданностью и Пи уже выпустил спасительную кнопку в кармане. Грудь неприятно поцарапали когти и впервые доктор Хортон взглянул в глаза своему Монстру настолько близко. Этого зверя создал он. Багровый цвет жажды заставил поверить в смерть. И кристально-голубые глаза окрасились тёмно-серым, потому что в них плескался ужас. У Пирса не успела пронестись вся жизнь. Он не успел даже вдохнуть, как девственная шея оказалась поражена белоснежным оружием нечисти. Не успел осознать.

Только то, что он впервые в своей жизни не забирал, а - отдавал...
Неестественно стремительно "голубая"  кровь покидала организм, забирая вместе с собой жизненную энергию, тепло и массу. Внутренние органы ещё не успели адаптироваться, но когда вампир бросил использованную чашу, то она грозила разбиться. Глубоко вдыхая, в попытке осознать, Пирс понял, что не может дышать.. Ватные ноги не держали в вертикальном положении, тело не слушалось. И ему пришлось упасть на кровать, подобно рыбе на суше, так бессмысленно открывая рот в нехватке ценного ресурса. По коже прошёлся колючий озноб, он проникал до самых костей, выкручивая те наизнанку. А в грудной клетке дико пекло. Там что-то трепыхалось и разрывало.. Так вылетает душа?
Пирс в неё поверил. Он поверил, что она у него есть. Но слишком поздно.. Скоро её не станет.
Работающие остатки в голове дёргались, до сих пор отчаянно пытаясь держать всё под контролем. Вампир - его нужно срочно поймать. Закрыть отсеки поочерёдно, окружить и загнать в ловушку. Адаларт - его нельзя выпускать, пока всё не решится. С ним пора поговорить. И, пожалуй, надо бы поторопиться сделать перели..
Не слушались уже и мысли. На них уходило много энергии, которой не было.

Но в палату уже вбежали подчинённые, в несусветной панике они кинулись к доктору, понимая, что куда-то его тянуть сейчас будет не самой хорошее идеей. Тело, которое уже не могло сопротивляться и личность, которая не привыкла кому-либо доверять, уложили на кровать теперь полноценно. Второй помощник в это время подоспел с аппаратом вентиляции лёгких, подключая молодого врача к нему и заставляя дышать, насыщая организм недостающим.

Пирс с трудом, но по своей вредности не отключался. Он успевал понимать, что лежит на том месте, где только что лежал вампир. И с отвращением принимая тот факт, что его сейчас обхаживают против воли. И пускай персонал действовал искренне и качественно - Хортона это неизменно злило. Он с силой сжал кулак, с которой смог это сделать, и приподнял его вверх. Кислород остро проникал внутрь, наполняя клетки. Парень хотел сказать! И ему дали слово.
- Вампира живым. - прошептал ослабленно, только после чего помощники заметушились и один из них побежал в корпус охраны. Прямой связи у них не было, а взять телефон Пирса никто из этих недотёп не догадался..
К этому времени в палате оказалось ещё несколько преданных спасителей, заботливо принесящих капельницы для переливания и малый запас четвёртой отрицательной. Разумеется, они знали группу крови Пирса, на случай таких вот ситуаций. Но запаса всё равно было катастрофически мало. Оперативно подключив всю систему, кровь уже начала возвращаться в организм. Но если они не достанут ещё.. Смерть будет лучшим исходом в таком случае.

В голове пульсировало туманная сознательность, метаясь бликами. Пирс вопреки своему состоянию снова нашёл в себе силы приподнять руку в кулаке и тем самым потребовать дать ему слово.
- Адаларт.
- А-Адаларт? Какой Адаларт? - помощники зацепились за слово, доверяя Пирсу, но не понимая, кого он имеет ввиду. Видимо, это тот, к кому можно обратиться за помощью. И кто рядом.
- Валентин. - с колоссальным усилием преодолел тяжёлое слово и закатил зрачки от накатывающего недостатка кислорода, после чего его снова мгновенное подключили обратно.
Один коллега побежал к главному тюрьмы, а второй остался на страже жизни Пирса. Благо, подопечные не желали ему смерти, не смотря на все рабочие мучения и съеденные нервы. Пускай Пирс Хортон и не заслуживал такого отношения как человек, видимо, репутация может и с того света достать.

Охрана встрепенулась уже тогда, когда бегство чрезмерно активного вампира стало слишком очевидным. Сектора начали перекрываться, как и предположил стратегию Пирс. Вот только слишком поздно и всё равно медленно. У бледнолицого были все шансы на заполучение свободы. Но воспользуется ли он ими?
==>Кабинет Валентина

Отредактировано Пирс Хортон (2023-03-30 15:23:01)

+2

10

кабинет Валентина ==>
Больницы были совсем не его темой, он практически не болел и старался переносить всё натурально. А если понадобится переливание, то будет и игла... Блондин закатил глаза по пути, нервно вздыхая. 
- Кто такой Пирс? И.. что произошло? - он не просто пытался отвлечься, ему не удавалось равнодушно думать о Кшене. А не думать вообще - уже было невозможным. Образ вампира поселился в голове после знакомства, с тех пор подпитывая кислородом.

Работник повёл тревожным взглядом в сторону блондина. Не знать, кто такой Пирсон, шутка ли..?
- Пирс Хортон. Он же доктор Пи. Не слышали про него разве? Руководитель научным отделом.
Адаларта осенило, теперь он понимал, о ком речь. Но не знал, что доктор Пи это и есть Хортон. Персонаж важный, это всё усложняло.. Но на второй вопрос ему так и не ответили и это вывело из равновесия больше обычного.
- Так а что случилось? Я же должен знать кому и почему отдаю кровь! - парень несвойственно нагрубил, выходя из равновесия, на что медбрат окрестил его осуждающим тоном глаз.
- Он потерял много крови из-за напавшего вампира. Он выпил смертельно много и Пирса могло бы уже не быть. А ещё он может ещё нескоро подняться, если вы сейчас откажитесь от помощи. - тем не менее, пояснил он всё спокойно.

Ади не думал про переливание, он думал про вампира.
- Напал? Лиам?! Этого не может быть. Он не трогает людей. - блондин затормозил и дёрнул за плечо сотрудника, не просто не соглашаясь с фактами, но и как будто требуя настоящую правду.
Врач возмутительно посмотрел на фигуру юноши. - Сторонник нечисти..? - брезгливо окунул в ментальную грязь. Шаг ближе в характере выпада. - Сейчас не время для доказательств. Мы не звери - люди. И должны спасать себе подобных. - парень оторвался от застывшего Адаларта-недоспасителя вперёд, бросая на ходу. - Так кто же вы?

Краски смятения преодолели надзирателя. Он не понимал. Как Лиам мог такое сделать.
Я не зверь.
Его оставили практически наедине, предоставляя выбор мига. Блондин сорвался с места и догнал работника, больше не задавая вопросов, хотя те ещё были. Почему именно его кровь и от куда такая уверенность.
Но этого не знал даже медбрат, одному Пирсу было известно, почему.

Оказавшись в палате в смешанных чувствах блондин приблизился к лежащему Хортону. И замер. Его пронзила стрела сожаления. Неужели ему просто стало так жалко человека..? Как никогда прежде.
Сожаление было другим, как-будто об упущенном. Или как после долгой разлуки. Но человек чужой...
Ади выдохнул уже с совершенно другим настроем. Он видел укус на шее, видел поцарапанную грудину. Он видел иссякающего Пирса, вместе с которым иссякал и пакет запаса крови.
- Быстрее. Что нужно делать? - вот теперь уже сам Адаларт взял процесс в свои руки, отходя в сторону и позволяя делать всё, что нужно. Футболка была быстро снята, а затем и проколота вена.. Он вздрогнул, но не ощутил застилающего страха под аффектом другим мыслей. Только лёгкое головокружение.

- Действительно. Четвёртая отрицательная. - быстрый анализ поразил всех присутствующих своей точностью. - Вы согласны на переливание?
Адаларт уже был на кушетке рядом, занимая горизонтальную позицию. - Не теряйте времени. - внутри всё было очень взволнованно. Он повернул голову к этому Хортону.. чувствуя теперь и перед ним вину. Ади допустил фатальную ошибку, не послушав Лиама, который не хотел сюда возвращаться. Ади ошибся тем, что позволил себе чувствовать.

Прикрыл глаза, под звуки манипуляций и громкие тяжёлые выдохи доктора из-за аппарата кислорода.

Отредактировано Ангел смерти (2023-04-02 14:27:53)

+2

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Индивидуальная палата в больничном крыле