UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 430 из 815

421

очень добрый вечер, кому в тюрягу за дешево?

0

422

Зак
Предложение так себе)

0

423

Стенли Дэвис
И что? Так не понравилось? прямо ни одного приятненького моментика? *оскалился в деланной улыбке*

0

424

Зак
Какой приятный молодой человек)

0

425

Пирс Хортон
Да-да, прелесть моя, говори дальше, мне все пока нравится)

0

426

Зак
мм.. (довольно протянул, присматриваясь оценивающе. Локоть под подбородок подставил, включил свои ментальные каналы, чтобы его прощупать) Вы из каких кругов общества? Я не про статус, а ваше наполнение (хитро всмотрелся ему в глаза)

0

427

Пирс Хортонточно скажу, что маленьких плюшевых медвежат в моей внутренней вселенной очень любят разносить на сувениры некоторые неспокойные подкроватные демоны, я-то сам явно не мишка... ну если только костюмчик подгонишь - будет, правда, неожиданная начинка)

0

428

Зак
(рассмеялся с его характеристики, даже как-будто искренне) Не слышал ничего прекраснее (каналы нащупал, выловил для себя то, что надо. И решил приоткрыть его карты чуть, заодно и свои, не без этого. Ладонью вверх дёрнул, и по воздуху к нему подплыл стакан. Поставил перед ним невозмутимо, но улыбчиво) Воды или чего покрепче?

0

429

Мрак
(почувствовал присутствие своего клиента и его робость. Добавил ему смелости ментально и подозвал жестом)

0

430

Пирс Хортон
Неа, не работает :D

0

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка