UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Основная земля » Люкс » "Лорелея" (Дом в скалах. Доступ для посторонних воспрещен.Охраняется)

"Лорелея" (Дом в скалах. Доступ для посторонних воспрещен.Охраняется)

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Полуповорот в пугающей догадке завершился непредсказуемо. Крепкое мужское объятие, жар Заковой груди в спину, и опаляющие губы в невольном поцелуе. Весь скопленный магнетизм между ними обрушился на него в моменте, расходясь фейерверком по телу и оставляя эхо молний.
Стоит ли говорить, что парня парализовало.. Он оказался пойман самым искусным хищником и растерял весь свой дар защиты.
Испуганно раскрытые зрачки с оттенками переполошенной магии. Хаотично и неловко расположенные руки на мужском торсе. Гибкая шея и податливые мягкие губы. Пирсу хватило секунд, чтобы в полной мере ощутить через поцелуй всё недосказанное и страстное. Этот напор казался слишком сильным и опасным.

Это пугало. Гораздо больше чем сон. Больше чем провал в работе. Это был совсем новый и неизведанный страх. И вот здесь... Пирс боялся экспериментов.
Зак перечеркнул всю этапность. Если отношения и строятся, то разве так? Тело не слушалось мыслей и реагировало в асинхрон. В голове возрастал бунт и фиолетовый в глазах начинал превращаться в льдистый, а вот тело.. Оно предавало. Откликалось, прижимаясь навстречу, и просило большего.
Пирс нашёл в себе силы.. оттолкнуть. И как только руки дистанциировали от себя этот огонь во плоти, то с его губ сорвалось сожалеющее дыхание.
Секунды замешательства. Хортон понял, что не ошибся. У Зака были намерения..
- Я уезжаю. - выпалил свой приговор сгоряча и растерянно забегал зрачками. В конечности ушёл холод и сердце тревожно заклокотало. Пирс не мог иначе. Ему было страшно.

Он направился, в чём есть, в сторону выхода. Игнорируя, сохраняя своё барьер, не позволяя внутренним чувствам вспыхнуть снова. Нельзя этого допускать. Это ошибка. Хортон знал наперёд, что это будет эмоционально больно и уязвимо. Поэтому рубил на берегу.

+3

12

Держать его в своих руках так тесно оказалось  настолько соблазнительным, что все тело Гриффина мгновенно подогрелось на несколько градусов, кровь возбужденно заметалась по организму, а тонкие теплые  губы чуть не свели копа с ума.  Он сейчас походил на животное, которое много дней ждало водопоя  и из последних добралось до источника. Он так идеально подходил для объятий, его тело пластично повторяло  приказы рук Зака, а потом неожиданно вырвалось, не разделяя порывов? Но торопливое  сердце... кажется коп его слышал...  И взгляд такой напуганный... или в смятении.. 
-Закрыть... - негромко сказал, и два больших замка клацнули в откосах, на окнах затянулись ставни, а крепкие руки несильно ударились о дверь над головой блондина, заключая его в плен межу собой и поверхностью двери.
- Золушка, ты снова бежишь от меня... Ты должен был понять, что я тебя выбрал  еще давно ...я не доказал тебе этого? Видишь ли... - изучая светлое лицо, он плавно скользил по всем чертам — по влажным губам,  пару раз утонул в беснующихся глазах и про себя уже сделал все, что можно и нельзя с лишней одеждой. - я показываю свои чувства через  секс, но тебя я ждал целых две недели... Чего ты испугался? - костяшками пальцев кисть Зака скользит по точеной скуле и большой палец едва заметно очерчивает нижнюю губу. - мы можем начать с чего-то полегче, например с  обнимашек и поцелуев...  - игриво улыбнулся сначала, а после руки сползли ниже,  улеглись предплечьями на двери , тесно по обеим сторонам от головы парня, сгибаясь в локтях, чтобы приблизится к чужому уху. - Не бойся, я не обижу тебя ,если ты сам этого не захочешь...  - с небольшой ухмылкой. - Я не могу упустить свою Прелесть снова. Просто останься и обними меня. Не думаю, что ты должен запретить себе, если я отчетливо почувствовал твои губы... Они не были против, они испугались, но отвечали мне... тебе сразу стало жарко, температуру я ощущаю хорошо, тебе не обмануть меня в этом. - губы Зака  сомкнулись на мочке уха, совсем легонько... - останься со мной.  - и снова рука порывисто обняла за талию и прижала к себе , оттягивая  от двери...

+2

Вы здесь » UTOPIA » Основная земля » Люкс » "Лорелея" (Дом в скалах. Доступ для посторонних воспрещен.Охраняется)