Доля секунды и дверная ручка поддалась бы ему. Но Зак был проворнее. Да и на своей территории он ощущал себя увереннее. Слыша замыкающийся звук, наблюдая за тем, как пропадает источник лунного света - Пирс испугался. С ним была его верная магия, но то, как хищно пленил его Гриффин, заставило парня растеряться и допустить мысль, что произойдёт страшное. Блондин едва заметно вздрогнул, ощущая от мужского тела жар. А выдерживать этот раздевающий взгляд казалось пыткой.
Гриффин говорил томительно и ласково, бархатисто, лишая всякого выбора. Слова выстраивались в эстетическую ловушку и отбирали всякий рассудок.
Пирсу отчётливо ощущалось, как над ним издеваются. Все словоформы сводились к одному возможному выводу, ещё и под вкусом того, что он глупо не распознал намерений, испугался и обманывает своё тело. Доктора однозначно поставили в неловкую ситуацию. Хортон проследил опасливым взглядом за руками мужчины, которые сползли пониже, но по-прежнему соблюдали безопасные границы. Пирс не торопился сломать их. Как и разум Зака.
Парень сипло и напряжённо выдохнул, оказавшись вновь слишком близко. Его не спрашивали, а подталкивали к единому верному варианту. В этом и была главная ошибка.
- Ты слишком самоуверенный, Зак Гриффин. - Пирс уложил ладони на его грудь, пытаясь совладать собой и демонстративно более не выказывая своих чувственных реакций, коль их так анализируют.
- Я ни с кем не остаюсь и никому не принадлежу. - брови нагло вздёрнулись, а взгляд обжёг холодом. - Так что можешь убрать из речи приставку "мой". - будто подчеркнул ему красной пастой ошибки. На самом деле, это было делать непросто. Сердце заволновалось и голова мгновенно вскружилась.
Хортону было страшно признаться самому себе, что он захотел остаться. Захотел позволить обнять. Примкнуть к этой мужественной силе. И перестать защищаться хотя бы на одну ночь.
Но ему не понравилось, как Гриффин самонадеянно ожидал этого сценария. И как был уверен, что у него всё схвачено. Многих ли мальчиков он так приходует? Пирс не собирался быть очередным. Тем более что того самого первого для себя он так и не выбрал. Навряд ли, такие вообще существуют, учитывая его избирательный разум.
- Но кажется, ты отказов не понимаешь. Вот тогда тебе язык фактов. - Зак настойчивый, это парень заметил. Но его выдержки точно не хватит на.. несуществующее.. Так что Хортон по-хитрому улыбнулся уголками губ. - Я не буду твоим. - сказал почти что утвердительно и безапелляционно. - До тех пор, пока не раздобудешь для меня лунный порошок. - голос не дрогнул и проговорил условие с такой уверенностью, будто добыть ингредиент было сродни скупиться в магазине. На самом же деле.. в Утопии лунный порошок был скорее мифом. Он открыл бы многие пути в науке и прославил бы обладателя, вот только ещё никому не удалось обзавестись хотя бы граммом этого богатства. Ну а раз Гриффин поимел наглость присвоить себе Прелесть, то доктор Пи решил его жестоко проучить. - Как только принесёшь мне его.. Можешь дальше даже ничего не спрашивать. Сделаешь.. что пожелаешь. - проговорил искусно шёпотом. Соблазнять Пирс умел, а вот отдаваться не желал. Зная, что озвученное неосуществимо, ему было легко сыграть задуманную роль.
- Я возвращаюсь спать. - сообщил о своём намерении, чтобы его выпустили из объятий. Внутри томительно всё натянулось и болезненно замычало. - Доброй. И думаю.. что завтра я вернусь в Анафему. - так же поставил его перед фактом. Это решение тоже не давалось легко, но Пирс уже точно знал, что находиться рядом с Заком для него болезненно и мучительно. А значит всеми силами нужно от него оградиться.