Яромир почувствовал рукой пульсацию в члене парня, но не сразу догадался о том, что произошло, видимо, он перестарался, забывшись, что имеет дело с человеком, для которого восприятие вампирского укуса имеет слишком яркую окраску, эйфория в моменте способна довести до оргазма, это и случилось, и уже через пару мгновений тонкий нюх уловил специфический запах, пробивающийся сквозь одежду.
Взгляд Призрака подёрнулся пеленой удовольствия, которое растекалось по его телу и выливалось через единственный глаз, необыкновенно красивого оттенка. Второй глаз из-за травмы был мутным и безжизненным, а поверх него от лба до щеки проходил тонкий шрам, как от острого лезвия.
Яромир услышал высказанное пожелание парня и улыбнулся, понимая, что затея бесполезная. Брюнет перехватил руки Призрака и положил его ладони себе на пах, крепко прижимая сверху своими - Ты выбьешься из сил, если попытаешься достичь того, чтобы я кончил от нетерпения. Не будем тратить на это время. - Вампир хитро улыбнулся, намереваясь заняться чем-то более реальным, многозначительно опустил взгляд, а потом снова поднял, чтобы не разрывать зрительный контакт в момент, пока он будет опускаться на колени, но... неожиданно застыл с озадаченным видом.
В момент блаженства неоновый парень оказался наиболее ментально открытым перед вампиром, который мог заглянуть в его душу гораздо глубже, чем кто-либо, потому что Яромир обладал особенной способностью - видеть то, что скрыто от взглядов всех смертных. И сейчас, в такой интимный и возбуждённо-напряжённый момент тёмный маг увидел то, что отвлекло его внимание. Вампир неохотно высвободился из ласкающих рук и чуть отстранился - Что это за блондин в твоей голове? Он не хочет, чтобы я тебя трогал. - Яр спросил напрямую, не подумав, что может этим испугать парня, а потом убрал пальцами волосы, ниспадающие на половину лица Призрака, прикрывающие недостаток внешности. Вампир внимательно впился взглядом в зрачок мертвого глаза. - Я могу избавить тебя от этого. - Имел в виду, от сущности, живущей внутри, именно в этом самом глазу.
Отредактировано Яромир (2023-11-07 11:27:19)