Пришло время «Царя». Но вам стоит задуматься, что подразумеват под собой этот титул. Далеко не лавры и корону. Тяжкий труд, жертвенность и огромную внутреннюю стойкость. Я могу сказать лишь то, что у вас уже есть всё для того, чтобы этим Царём стать.. Но сумеете ли вы не опустить голову, сумеете ли расправить гриву вопреки урагану? Пойдёте ли против всего мира? Сможете ли бороться, когда уже проиграли? Этого я знать не могу. И вижу два исхода. Нетрудно догадаться, что один из них предусматривает борьбу на износ, а второй – это ваше падение.
То ли бабочек в брюхе вижу, то ли облачко в виде сердечка.. Влюбитесь вы, опасно влюбитесь. Не могу сказать, какой будет эта ваша связь: взаимной али нет, страстной или романтической, долгой иль короткой.. Но лично вам от неё будет тяжело отделаться и, кажется, угодили вы в чьи-то сети. Отворотов не рекомендую, но и торопиться не следует. Ваша Карма сейчас – ждать. И уж если дождётесь, то полная власть над человеком будет в ваших руках.
Нелёгкие времена застанут вас врасплох. Буквально за день всё перевернётся с ног на голову, но запоминайте: это станет вашим «фильтром» в будущее. Не смейте жаловаться и ныть, потому что я вас не обрадую – впереди вас ждут куда более серьёзные испытания. И если вы достойно пройдёте через их начало, то заручитесь поддержкой преданных и надёжных людей. Смотрите в оба, больше анализируйте и думайте над каждым своим шагом. Всё будет иметь свои глубокие последствия. Затяните пояса, близняшки, показать характер уже не получится.
Ваш панцирь обрёл более крепкие позиции, да ещё и нагревается поминутно. Такими успехами вы можете пропустить кого-то очень важного, кто сумеет решить вашу давнюю проблему. Да, ту самую. Конечно же, не стоит прогибаться под каждого встречного, но и клешни стоит припрятать. Защититься вы всегда успеете. Учтите, что эта помощь дастся вам не просто так и взамен вы обязаны будете одарить услугой. Мой вам совет, выполняйте её сразу, ведь отложив на потом, вы привяжитесь чуть ли не в рабство вашему покровителю. И ещё есть риск заблудиться в прошлом. Помните, что нужно всего лишь закрыть все вопросы и идти дальше, а не пытаться что-то вернуть и изменить. Рубите корень - и не оглядывайтесь.
Течение вас помотает по всем немыслимым направлениям. Но вы всё равно по нему плывите. Плывите и хватайте по пути всё, что сможете ухватить. Есть вероятность отцепить себе лакомые бонусы, которые выгодно можно использовать в будущем: это может быть информация или связи. А ещё есть вероятность долговременно заболеть: уж не знаю с кем таким вы погуляете, но предупреждены – значит вооружены.
Крайне важно сейчас удержать имеющиеся позиции. Как бы вам не хотелось воротить систему, исправлять неизбежное и обратить бурю в другую сторону – не стоит этого делать. Ваши желания сейчас максимально зациклены на себе и получении призрачной цели. Вы наворотите слишком много неисправимого, если пойдёте у этого на поводу. Ещё совсем немного. Но вам нужно побыть под кем-то. Вы не готовы к самостоятельному правлению своей жизни. И будьте готовы, что это время придёт ещё нескоро.
Да или да – вот в чём вопрос.. Это был буквальный стёб, потому что тот выбор, который вы перед собой ставите – он об одном и том же. Вы слишком привыкли зацикливаться на мелочах, при этом упускаете действительно важные вещи. Скоро это перестанут терпеть и вы уже не будете эталоном, на который ровняются. К слову о статусах, вы уделяете чрезмерное внимание своей короне, которую давно не протирали от пыли. Можете кидаться в меня тапками, но хотя бы раз усомнитесь в том, что и для чего делаете. И будет вам счастье.
От вас сейчас ничего не зависит. Так бывает. Вы привыкли контролировать свою жизнь, но такой возможности вскоре не будет. Не скажу, что это сильно плохо. Вам не мешало бы ощутить себя хоть раз слабым и довериться кому-то. Конечно же, не факт, что это будет позитивный опыт и ваше доверие оправдается, но это жизнь. Никто не говорил, что будет легко.
Череда препятствий – и лёгкое её преодоление. Угроза справа – выпад влево. Вы легко будете справляться со всем, что вам предусмотрено, но это не ваша заслуга. Самое время задуматься, благодаря чему или кому. Ответ у каждого из вас разный, но вам стоит научиться быть благодарными, иначе очень скоро этот свой иммунитет вы потеряете. Вы привыкли быть в вечной гонке, слепой и безрассудной. Терпение близких для вас людей уже истекает. Поторопитесь, но только в нужную сторону.
Стоит овладеть новыми методами и приёмами, потому что старые уже все выучили. Если вы привыкли чего-то добиваться силой, смените подход на гибкий ум, если наоборот – научитесь физической убедительности. Но вам предстоит удивлять! Возможно, понадобится перевоплотиться в новую версию себя. И это пойдёт только на пользу. Приложите усилия – и тогда влюбите в себя этот мир заново.
Мне и сказать нечего. Красавчики… Всё у вас чётенько, всё ровненько, но есть парочка но. Вы в этом мире не изолированы от других. Прочитайте всех остальных знаков. Видали, что там творится? Новость для вас в следующем – лично у вас всё хорошо, но вы жутко зависимы от влияния других. Вас могут вогнать в депрессию или сотворить вам проблемы. Есть ли лекарство? Ну только если вы пропадёте из виду на некоторое время. Устройте внезапный отпуск. И надеюсь, вы осознаёте, что брать с собой кого-то из списка знаков – плохая идея.
Вас ожидает ярое противостояние с заклятым врагом. Тише-тише, спрячьте свой меч и щит, пока не поранились.. Проиграете вы. Противник ваш во много раз сильнее и могучее, не взять его ни умом, ни силой. Это я вам не самооценку понижаю, а предупреждаю, что лучше использовать тактическое отступление. Ну а если меня не послушаете, то есть вероятность потерять то, что дорого. Всё ваше всё равно с вами останется, если будете поступать сдержанно и разумно. Удачи.
Отредактировано Кассиопей (2023-04-26 13:35:12)