(сидел-сидел, взял, да и опрокинул стакан со льдом себе на голову , сразу взбодрился и поежился, потому что лед за пазуху утек. А тут еще какой-то коктейль приплыл на столик. Заозирался... и взглядом замер на безумно красивом парне у барной стойки. Так даже немножко и подвис, неуклюже заулыбавшись)
Болталка
Сообщений 731 страница 740 из 815
Поделиться7322023-06-15 20:08:25
[icon]https://i.ibb.co/2vCsd7R/2.jpg[/icon]
*Никогда не угадаешь, что тебя зацепит. Пирс всегда любил оригинальность, а тут вдруг такой необычный способ использования стакана с водой.. в баре.. Вот так смело и даже несколько дерзко. И сразу представилось, как лёд обжигает чужую кожу, повышая чувствительность. У блондина не была рамок на подобные знакомства, поэтому он с непринуждённостью заулыбался незнакомцу. И улыбка брюнета не подвела.. Спорхнул с высокого стула и подплыл к его столику, усаживаясь напротив* Горячо? *сверкнул флиртующими искрами. А вот и его коктейль принесли уже к нужному месту*
- Угощайся. *кивнул ему на его стакан и зацепил тонкими пальцами за ножку свой*
Отредактировано Пирс Хортон (2023-06-15 20:41:45)
Поделиться7332023-06-15 20:16:20
(проследил довольно пристально за тем, как он плавно появляется рядом, не отводя заинтересованного взгляда, обведя свой напиток по кругу посудины подушечкой пальца. Он не задавал вопросов...понятно, что если здесь напиток, значит он ему симпатичен, а если Тай улыбается, значит взаимно. Странно, до сих пор он никому кроме Ноа не улыбался...хотя, когда это было... ) И какой подтекст у этого коктейля? хорошая компания? (улыбку не стирает, говорит в лоб, что думает)
Поделиться7342023-06-15 20:21:30
У тебя красивая улыбка *Опустил взгляд на его губы, а потом поднял к глазам, рассматривая её в композиции со всеми чертами. Ответ давать не поспешил, притянул бокал к себе и отпил немного, обдавая прохладой и вкусом алкогольной смородины гортань* Всё зависит от тебя. Только ты - творец своей жизни. *интуитивно захотелось повысить значимость этого парня, была это профессиональная чуйка или внутренняя симпатия - а может и то, и другое* Как тебя зовут?
Отредактировано Пирс Хортон (2023-06-15 20:41:33)
Поделиться7352023-06-15 20:28:14
Пирс Хортон
У тебя все красивое.... (усмехнулся, отпивая почти половину стакана, чуть зажмуриваясь от мимолетного блаженства. Ответа "нет" не последовало, значит... рамки явно шире простого знакомства. ) у меня похоже антипатия к слову "ТвореЦ", поэтому мне хочется передать хоть немного ответственности в твои руки. (лукаво переводя взгляд с коктейля обратно в его фиалковые глаза) Тайлер... А Божество опасно спрашивать?
Поделиться7362023-06-15 20:39:36
Тайлер
*Какое богатство на комплименты... Это однозначно шло в более, чем один плюс, которые мысленно ставил Пирс этому парню. А ещё у брюнета была особая форма голода, она читалась во всём, и как он опрокинул на себя стакан, и как до этого закидывал кубики льда.. и вот теперь, когда смотрел прямо в глаза. Нррравилось. Пирсу нравилось созданная атмосфера и скользящие полутона их незатейливого разговора. Глаза опасно вспыхнули, стоило услышать новое своё прозвище. Именно так. Божество. Улыбка Хортона блаженно растянулась, принимая и ни в коем случае не противореча сказанному* Пирс. Но.. *приблизил губы к бокалу* Ты можешь продолжать меня называть первым именем *скрыл остатки улыбки за очередным небольшим глотком, аккуратно отставляя фужер в сторону и складывая руки на друг друге* От куда ты? И почему твой вечер одинок? *взгляд опустился на его шею, а потом и пропитанную влагой рубашку. На.. затвердевшие сквозь ткань соски*
Отредактировано Пирс Хортон (2023-06-15 20:40:22)
Поделиться7372023-06-15 20:51:38
Пирс Хортон
Ну, что же ...Божество так Божество... (допил свой коктейль, поймав языком ленивую каплю, приютившуюся в уголке губ, следя за его взглядом и уходя вместе с ним на свою грудину. ) Божество придумает мне происхождение и будущее? Ты же это можешь? (в упор взглядом во взгляд) мой ответ все равно не имеет значения. А вообще... я же с самим Светом разговариваю ,как я могу быть одинок, господин Пирс? (чуть серьезней, но чувственней, цепко удерживая зрительный контакт)
Поделиться7382023-06-15 21:07:09
Тайлер
*Хмыкнул, отвлекаясь на его язык. Хотелось самому снять эту каплю. И вдруг блеск в глазах стал темнее и опаснее* Осторожней. Мне опасно дарить так много комплиментов *предупредил, возвращая улыбку. И чуть склонил голову на бок, о чём-то задумываясь* Тебе бы пошло высокое происхождение. Но не то, которым сейчас кишит Люкс.. А то, о котором пишут в заграничных книгах. Шёлковая туника, лениво покрывающее тело. Нежная и так легко разоблачаема. *Пирс не пустословил, а действительно воображал. Пододвинул ему свой бокал, а сам продолжил* А будущее.. Я нарисую, какое захочешь. Но хватит ли тебе смелости приблизиться к Божеству? *он прикусил губу изнутри, почти что незаметно, но предвкушающе волнительно*
Поделиться7392023-06-15 21:24:39
Это не комплименты... это отражение в зеркале. (расслабленно уложил руки на высокую спинку диванчика. ) Хмм... ты угадал оно действительно не низкое, но у меня слишком чувствительная кожа к солнцу, стоит ли открывать ее туникой? (медлительно описывает свои особенности, изучая его поведение и меняющийся взгляд, в итоге чуть отталкиваясь от спинки и вышагивая пальцами по столешнице к его бокалу, поднимая его за тонкую ножку, почти поднеся к собственным губам и , вдруг спрашивая) А вот Божество, едва ли, страдает от одиночества, ммм... это тот самый интерес? Смелость... ооо... интригующий вопрос... Что же ты для меня нарисуешь? У меня всего одна красная линия, не бери меня на "слабо". (дразнясь отпил с той стороны, куда губы Пирса не прикасались, чтобы поглядеть на его реакцию)
Поделиться7402023-06-15 21:38:46
*Как плавно неожиданно незнакомец начал открываться с новой стороны.. Появилась отрицание и толика дерзости, пряно ароматной* В таком случае, тебе всегда должна сопутствовать тень. Иначе свет обожжёт тебя *ухмыльнулся с однозначным намёком, ведь до этого роль Света была присвоена именно ему* У Божества свои метания.. *он нехотя увёл взгляд в сторону, но только чтобы вернуться с новыми искрами* Считай это интересом...
*Сощурил глаза, подчёркивая для себя, что тот намеренно не стал пить из того же места. Это что.. брезгливость? Или намёк на дистанцию? Пирс вспыхивал моментально и мог так же легко остыть, если хоть одна звезда не сойдётся в идеальном созвездии вечера. Только с одним человеком он не придирался к деталям. Но Тайлер не он. Хортон заговорил чуть холоднее*
У тебя порезаны крылья. Я тебе их нарисую заново. Крылья, с которыми ты сможешь не только летать.. Они станут твоей бронёй. И твоей силой, с которой откроется ещё неизученная высота. *Ну и смерил его оценивающим взглядом* Хватит ли твоей красной линии... *самоуверенно откинулся назад, всё так же блуждая по его фигуре взглядом. Уже недооценивая*