*приготовил заранее стол, чтобы потом всё быстро устроить. Фиолетовые шарики специально под любимый цвет Мрака. В центре стола стоит элитное нетронутое вино и ждёт своего времени*
Болталка
Сообщений 641 страница 650 из 815
Поделиться6412023-03-19 00:48:46
Поделиться6422023-03-19 00:51:23
Лиам Кшен
(вздохнул вместе с ним в унисон) тебя искал (осмотрелся вокруг и зацепился взглядом за "нетронутую бутылку вина". Отошёл неспеша в сторону и подхватил её рукой. Вернулся к нему) что-то мне подсказывает, что нам нужно ещё выпить.. наперёд.
Поделиться6432023-03-19 00:51:50
Уже с ночи, ибо кто-то рано спать, ага) *обозревает приготовления* какие тарелки интересные
Поделиться6442023-03-19 00:57:00
Лиам Кшен
*закатил глаза* не факт, что рано. *только сейчас посмотрел на тарелки* я бы сказал - неудобные.. *подошёл к столу смелее, раз инициативы от Ли нет и присвоил себе два бокальчика. Открыл вино и высвободил, окрашивая стекло бокалов. Подцепил одно и протянул в его сторону, приглашая*
Поделиться6452023-03-19 00:58:04
Ангел смерти
но... я же спросил, почему не спишь, а не что ты делал?) Тебе нужно отдыхать.... *покосился с опаской на бутылку* заранее, вроде как, не принято?
*решил понадувать шарики*
Отредактировано Лиам Кшен (2023-03-19 00:58:28)
Поделиться6462023-03-19 01:05:58
Лиам Кшен
Как я могу спать, если ты ночами не спишь.. *возмутился себе под нос. Глянул на часы* Уже не заранее *сделал шаг ближе в его сторону, замечая, что Лиам ускользает, но его оправдания заканчиваются. Ещё вон и на шарики отвлёкся. Парень терпеливо дождался, пока он закончит* Бери *настойчиво, не желая видеть пререканий*
Поделиться6472023-03-19 01:10:32
Ангел смерти
А почему не можешь? Ну... я вампир, я сонный днем, а ты человек... тебе нужно.
*поправляет шарики, морщась от звука, когда его пальцы задевали глянцевую поверхность. Перевел взгляд в сторону предложения и кашлянул* думаю, мне не стоит. А ты можешь выпить, можно подогреть... говорят горячее вино способствует засыпанию. *переводит стрелки*
Поделиться6482023-03-19 01:26:43
Лиам Кшен
*и сказать нечего. Потому что всё должно быть очевидно, а вампир делает вид, будто не понимает. Ади всем своим видом нахмурился, не только лицом, но и осанкой. Ли делает это нарочно. Всё так же пытаясь усыпить не только его бдительность, но и всего самого. В другой момент блондин поуважал бы его принципы, но сейчас задел отказ в такой форме. Голова полностью вырубилась, а Адаларт переключился на эмоции. Запрокинул на себя вино, большими глотками поглощая содержимое. Последнее не сглотнул. Приблизился к нему порывисто и поймал за талию, толкая на себя. Без заминок и без шансов на сообразить врезался ему в губы, приоткрывая их напористо своими и вливая всё то, что выдержал в себе. Не целовал, но не давал избавиться от вина так быстро. Только, когда ему пришлось всё проглотнуть, оторвался, грудной клеткой вздымая чуть ли не в сердечный ритм* Спать так спать. *кинул ему небрежно и развернулся в сторону выхода, оставляя брюнета наедине со всем произошедшим*
Отредактировано Ангел смерти (2023-03-19 01:28:10)
Поделиться6492023-03-19 01:33:21
Ангел смерти
что слу... *но договорить у него не получилось. Он начал свой вопрос, когда его ухватили за талию и дернули вперед. Он даже успел нахмуриться и набрался воздуха и духа, открыв рот, но вот... опрометчиво оказалось - только удобнее вино залилось. У корней волос закололо, выплюнуть вино так чтобы все не испортить - не получилось бы... но вот сейчас - вампир остался посреди комнаты, закрыв рот ладонью и шокированно глядя парню вслед)
Отредактировано Лиам Кшен (2023-03-19 01:34:06)
Поделиться6502023-03-19 01:45:02
Лиам Кшен
*По пути встретил брата, который нетипично мчал в кровать на всех парах. А зайдя в общий зал, обнаружил и возможную причину.. Хозяйским шагом прошел вдоль стола, смотря на годную сервировку, увидел и "нетронутый" бокал вина* О, как приятно, когда о тебе думают заранее.. *улыбнулся своей змеиной улыбкой, обращаясь к Ли. И подтягивая бокал поближе к себе* А что, праздник уже начался? *Отпил немного, театрально смакуя содержимое. Заодно и изжигая вампира взглядом*