UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 601 страница 610 из 815

601

(когда включилась стандартная "шарманка", глаза прикрыл и , чуть запрокинув голову, оперся о стену спиной. Между бровями залегла глубокая морщинка)

0

602

Пирс Хортон
*Ади не умел пропускать слова мимо. Он и не хотел даже пробовать, если они были в отношении Лиама..
Пирс очень опасно ходил по краю и сорвался. Цвет лица парня слился с блондинистыми волосами, а щеки заалели пробужденным гневом. Ему было плевать, каким взглядом на него смотрели - он смотрел уничтожающим*
Замолчи. Иначе я не посмотрю, что ты мой брат.. *предупредил его Адаларт, сжимая кулаки до побеления костяшек* Ты если такого же мнения, то ушлёпывай к волкам и обслуживай их и дальше. Сказать тебе, какого мнения они о твоей лаборатории? Помойка с отбросами, а ты для них подстилка.. Вот иди и подстилайся.
*Парень был очень близок к тому, чтобы сделать непоправимое и провести границу вражды*

Считай это последним предупреждением. А сейчас оставь нас.. *исподлобья посмотрел, чуть ли не приказывая* Оставь.. *повторил и расколол стакан на столе на осколки, для убедительности*

Отредактировано Ангел смерти (2023-03-07 01:30:21)

0

603

(чуть приоткрыл глаза,  но даже глядя в одну точку, все равно вздрогнул и весь покрылся мурашками от того, как треснул стакан на столе. Ему не хотелось ,чтобы они ссорились... Но помирить их пока не представлялось возможным, Пирс не готов к этому, он взвинченный... )

+1

604

Ангел смерти
*С глубоко оскорбленный видом выслушал его броваду. Даже блондинистые волосы подскочили от недоумения. Как же так..
Испуганно дёрнул зрачками в сторону стакана. Ему было, чем ответить. Но он не стал. Подобная агрессия пугала. Тем более, что это всё ещё был Адаларт, а Пи не хотел выяснять с ним отношения перед Ли.. Это было больно.

С гордым видом парень приложил к своей груди блокнот, поднялся с места и остановился напротив брата*
Вот когда твоё сердце расколется так же, как и этот стакан.. Не смей подходить ко мне со своей болью. *Жёстко отрезал, удаляясь из комнаты. Хортон был невероятно сильно угнетен произошедшим. Ади прогнал его вот так.. при Кшене. Почему вампир ему дороже...*

0

605

Лиам Кшен
*Выдохнул, стоило Пирсу выйти* Такого больше не повторится *и обещая, и извиняясь за него*

0

606

Пирс Хортон
Оу,  Прелесть... я как раз думал, где это мы можем быть. (с прищуром таким  стоит у двери у самой, вертит в руке наручники и улыбается) Я там новеньких привез, пойдем покажу.

0

607

Ангел смерти
(открыл глаза ,взгляд на него поднял и просто кивнул) это нестрашно... страшно ,что вы ссоритесь. Это грустно.

0

608

Лиам Кшен
*Удивился его ответу* Страшно, что ссоримся? *Даже повторил* Тебя это правда расстраивает..? *Совсем не ожидал такого расклада*

0

609

Зак
*Поднял на него неожиданный, а от того ещё больше расстроенный взгляд. И даже пленные его сейчас не интересовали..
Облокотился на дверь спиной, обнимая свой блокнот. Тихо и немного капризно отвечая* Не хочу..

0

610

Ангел смерти
Вы же братья... разве вас ничего не объединяет, почему вы так друг к другу относитесь, ведь дело же не во мне... может, он просто хочет твоего внимания?

+1

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка