Пирс Хортон
А я не стараюсь защищаться. Если не знаешь с какой стороны тоннель начинается, а с какой заканчивается, потому что ты стоишь на середине... как тогда осознать с какой стороны желнова... а с какой спасительный выход. (он смотрел в ответ понимающе, но отстраненно. Тепло в его грустных глазах не было для собеседника, оно было его сутью) Кто-то... подобно Вам, видимо, беспокоится об итоге для себя, меня же больше беспокоит жизнь после того, как я уйду. Верхушка знати, едва ли живет по своим правилам ,скорее те, чья жизнь будет в опасности еще с рождения, уже привыкли к такому раскладу вещей... В остальном же... я не знаю, почему Адаларт так одержим моей сохранностью, но я подозреваю, что это, так называемый, долг службы. Я отваживал его множество раз... но он продолжает, наверное уже из принципа. А кто я такой, чтобы диктовать, как ему жить ,если он уже как минимум трижды без слов высказал свою позицию?
Болталка
Сообщений 591 страница 600 из 815
Поделиться5912023-03-07 00:30:27
Поделиться5922023-03-07 00:38:18
Лиам Кшен
В твоём тоннеле нет спасительного выхода, даже не надейся.. *без капли сожаления напророчил ему. Но вот на его последующие слова всерьез задумался. На короткий момент, но это произошло* Ложь. *Закрыл импульсивно свой блокнот* Ты точно такое же существо, как и все остальные твари.. *проговорил почти что ненавистно* И точно так же думаешь о своей шкуре. Хватит строить из себя мессию.
*Как только речь зашла о брате, даже тут Кшен умудрялся сохранить непоколебимость. Впрочем, это всё равно вызвало улыбку на холодном лице доктора* А я вот знаю почему.. *отвлекся взглядом в сторону* А вот и он сам.
Адаларт, Лиам как раз о тебе заговорил)))
Поделиться5932023-03-07 00:43:49
*Удерживая руки в карманах, непринуждённо вошёл во флуд, чтобы расслабиться в завершении дня.
Увидев занятную компанию, проанализировал взглядом одного и второго, делая выводы, кого от сюда пора уже выводить. Пока что в качестве претендента на выход выигрывал брат.. Он то без труда считал его напряжённость. Остановился рядом с ними, задерживая взгляд на Лиаме. Правда ли это он заговорил..? *
Касательно чего? Может я лучше сумею дать характеристику самому себе..? *Здесь он на всякий случай окрестил взглядом и брата, догадываясь, как тот мог себя вести до его прихода*
Поделиться5942023-03-07 00:43:51
Пирс Хортон
А вот здесь... пожалуй, можно сказать, кто Вы такой ,чтобы мешать другим надеяться? (Пожал плечами) если я начну доказывать каждому неверующему своим ушам - меня ни на какие лЕта не хватит. Позвольте спросить, Вы будете приводить факты в пример, или убеждать себя бездоказательно -Ваше основное амплуа?
Ангел смерти
возможно... сумеешь... (чуть отвел взгляд в сторону)
Отредактировано Лиам Кшен (2023-03-07 00:45:54)
Поделиться5952023-03-07 00:55:06
Лиам Кшен
Я мешаю надеяться? *Тут даже снисходительно улыбнулся* Я смягчаю твои удары, всего то. Как же больно потом будет разбиться, с НЕДЕЖДОЙ. *театрально посочувствовал, а потом слух задела новая острота* В том то и дело, что тебя доказывать никто не просит. Сиди себе в своей комнате и не высовывай носик... *Злостно проговорил еже перед самим подходом Адаларта, после чего улыбаясь совершенной улыбкой*
Извини, но ты сказал глупость. У меня есть подтверждение всем моим теориям, не только научным. Я человек правды и истины, мне важно иметь аргументацию. *При Ади он говорил почти что уважительным тоном*
Ангел смерти
Вот и рассуди нас)
Речь шла о твоих отношениях с Кшеном.. * вот так в лоб* Лиам убежден, что в тебе нет ни капли чувств. Ты предан уставу. Проще говоря, чёрствый сухарь, способный исполнять лишь приказы. Так он видит тебя. *Пожал плечами, мол, жизнь жестока*
Я же считаю, что у тебя другие интересы. Тут не иначе как затесалась симпатия, личное расположение, а может.. даже и большее. Что скажешь?))
Поделиться5962023-03-07 01:02:26
*Не ожидал он такой откровенной темы. Неловкость не позволила продолжить взгляд на Лиаме, но тот утратил зрительный контакт ещё раньше.
Сказанные, с особым насыщением, слова справили ожидаемый эффект на Адаларта. Плечи его тяжело опустились, а глазами он теперь нашел силы посмотреть на вампира*
Ты правда так считаешь..?
*Остальное уже игнорировал*
Поделиться5972023-03-07 01:04:16
Пирс Хортон
в том и дело... (Еще спокойнее чем обычно) Вы не можете вывести меня из себя, потому что я готов к самому худшему для себя, но все равно верю в самое лучшее для других... И я не говорю об Адаларте.. Я говорю о нашем мире. (когда разговор зашел о комнате и носике, Лиам только вздохнул) конечно, так и будет, это все что вам всем надо будет видеть...
Факты... нет, приводите примеры с аргументацией. я пока не увидел ничего логичного.
(чуть вздрогнул, когда Пир перекрутил все ,как ему вздумается в обращении с Адалартом, но сразу же спокойно подумал ,что так будет лучше, хотя... он с болью вспоминал насколько сильно не хотел выглядеть монстром в его ярких глазах)
Поделиться5982023-03-07 01:07:00
Ангел смерти
нет... (очень тихо, но непоколебимо четко, да и взглядом взгляд встретил)
Поделиться5992023-03-07 01:12:22
Лиам Кшен
*А больше Ади было и не нужно. Он ему коротко кивнул, принимая ответ. А потом перевёл осуждающий взгляд на Пирса* Зачем тебе это..?
Поделиться6002023-03-07 01:17:11
Зачем что?! *Тут же защитился, не понимая, в какой момент продуманная цепочка оборвалась. Этот Лиам ему уже камнем в горле был* Ади, как ты не видишь очевидного! *Тревожно проговорил* Он погубит тебя! Я же.. Я же волнуюсь.
Он не ставит твои чувства во внимание. Это же очевидно. Он сам мне сказал! А тебе врёт.. А ты веришь.. *Пирс с горьким разочарованием посмотрел Адаларту в глаза, очень обманчиво искренне и переживательно* Он с кем уже только не был. И тебе не противно?? *Искренне удивился* Вот увидишь, он сам под волков ляжет, как только встанет серьезно вопрос о спасении его шкуры. Я не понимаю.. Что ты нашёл...