[nic]Люцик[/nic][ava]https://i.ibb.co/4mSrNHZ/image.jpg[/ava]
Лиам Кшен
*Игрался неподалеку со своим хвостом, как вдруг с застывшим видом обратился на высокого незнакомца и его руки. Завилял хвостиком, присматриваясь к новому.. Енергетика была почти такой же, как и у Беси. Люцику показалось это достаточным поводом для доверия и он осторожно приблизился, мокрым носиком касаясь ладошек, принюхиваясь. И нежно лащась щечкой, чуть мурча*
Болталка
Сообщений 581 страница 590 из 815
Поделиться5812023-03-06 14:20:53
Поделиться5822023-03-06 14:24:41
Лиам Кшен
*Первый раз прошёл мимо, но вопрос услышал. Но вскоре вернулся с блокнотом в руках, вот только всё ещё неудовлетворительно изучая глазами окружение* Где же..
Вы, я знаю, Лиам Кшен. *начал отвечать парню* А я Пирс Хортон, руководящий экспериментов в том месте, которое сейчас для вас дом.. *не удержался от того, чтобы не напомнить неприятный факт. Тем более, что Лиам с некоторых пор был под его крылышком, сам того не зная* Вы не видели мои очки? *почти что сдался и обратился за помощью. В последнее время рассеянность стала частым явлением, раздражающим и несвойственным.*
Поделиться5832023-03-06 14:25:25
Люцик
(заулыбался, почухал ему холку, потом позвал в свои ладони ,подставляя руки и пряяяямо на стол) ну-ка ,что тут вкусного, надо проверить, мне кажется)
Поделиться5842023-03-06 14:28:33
[nic]Люцик[/nic][ava]https://i.ibb.co/4mSrNHZ/image.jpg[/ava]
Лиам Кшен
*Чуть вжался когтиками, наслаждаясь весёлым аттракционом. Сошел лапками с его ладошек и посмотрев на нового друга, вильнул хвостиком, соглашаясь со словами. Проделанная шалость очень понравилась! Стол с обилием вкусностей, да в таком доступе! С интересом начал расхаживать и принюхиваться, оминая сладкое и ища что-то питательнее*
Поделиться5852023-03-06 14:33:06
Люцик
Лиам Кшен
*Офигел от их наглости, подходя ближе к столу и укладывая свой блокнот, присваивая место себе* А никого не смущает, что он на столе?! *возмущённо спросил, больше обращаясь к тому, кто это всё устроил* Кшш.. *руками прогнал малого подальше от ценных вещей*
Отредактировано Пирс Хортон (2023-03-06 14:34:27)
Поделиться5862023-03-06 15:05:00
Пирс Хортон
Хм, тогда, господин Пирс, я надеюсь, что Ваша неприязнь к животным не является следствием экспериментов... (закрыл ладонями котенка и не позволяет его согнать со стола) очки не видел, но мне кажется что Вы итак неплохо видите, кота же разглядели.
Поделиться5872023-03-06 16:01:22
Лиам Кшен
*Лицо побледнело от этих наглых выводов. Пирс не умел общаться с животными, но на мясо не пускал.. А вместо того, чтобы как-то защититься, наоборот..* Вот и держите утварь от меня подальше.. *высокомерно заключил. Пусть боятся... Скривился на его этот жест щита. И неприятно было, что из него монстра делают. Но и не спешил отказываться от этой роли* Мне они нужны не для этого.. *попытался было объяснить, а потом переключился* Это общий стол. Почему я должен терпеть это соседство? *Снова взбунтовался против котенка, но уже из принципа поставить на место Лиама* Где его паспорт? И он же не твой..
Ах, как же я мог забыть.. Это ведь твоё хобби. Лезть не в свои семьи своим назойливым носом. Смотри как бы выбрал ты не того.. *прямо уже и намекнул, что выбрал он уже не того и без наказания не обойдется*
Отредактировано Пирс Хортон (2023-03-06 16:03:05)
Поделиться5882023-03-06 16:08:05
Девочки, не ссорьтесь 😂
(Явно же кого-то не поделили..)))
Поделиться5892023-03-06 18:14:37
Пирс Хортон
по-моему... (покосился внимательно на парня) паспорт здесь нужен о проверке манер и умения общаться.. и далеко не котенку. А если вы пытаетесь меня как-то зацепить, или поугрожать, то удивите чем-то еще, потому что такую банальную картину я проживаю каждый день. Ничего неожиданного, поверьте мне. (не сводит с него взгляда)
Бес
( решил промолчать, потому что... он не девочка. Проверял)
Поделиться5902023-03-07 00:14:04
Лиам Кшен
*От ядовитого спокойствия только больше горло передавило. Достоинство и честь, непорочные и такие идеальные. Почему-то это так раздражало..
Умеренно выдохнул, не отступая во взгляде и отвечая своим напором*
Как бы ты не старался защищаться, тебе это не поможет.. *пожал плечами равнодушно и уже говоря спокойнее. Проявлять напускное уважение "вы" даже ради игры больше не хотелось. Сел за стол, нарочито заинтересованно открывая свой блокнот и комментируя дальше, не поднимая на него головы* Очевидно же, что твоя жизнь закончится за решёткой. В чьих лапах ты увянешь, всем пофиг. Варианты есть разные. То, что тебя попользуют - очень вероятный исход. Но.. *а вот тут же направил пожирающие искорки прямо в него* Я не могу понять одного. Неужели ты такой бездушный, что ради своего самолюбия готов жертвовать невиновными..? Адаларт. Зачем он тебе.. Оставь его. Ты тянешь парня на дно и его там тоже перемолет. Что ж ты за зверь то такой.. *неодобряюще покачал головой, сверля и пропитывая упрёком. А внутри уже чуть не по-змеиному улыбаясь, в надежде, что сделал достаточно больно*