UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 451 страница 460 из 815

451

Лиам Кшен
*Картинка перед глазами плавает, тело разгорячилось, а голова и мозги, кажется, перестали выполнять свои полномочия..* Да.. здесь *поставил пустой стакан на столешницу, но получилось слишком громко и категорично. А что в этом такого... Добираться сейчас домой не хотелось совсем. *
*У этого тоже всё виделось по-своему и протянутый стакан, просьба - воспринялись как приказ и пренебрежение. А потому голубые глаза вспылили опасным синим и он якобы потянулся к бокалу, а сам ухватил его за запястье. Собственные движения воспринимались так ватно и нечётко.* Что мне за это будет? *Он не собирался всерьёз плату принимать, но показать, что чего-то стоит - хотел. И не будет по веленью этого самого того.. да..*

0

452

Ангел смерти
Для тебя это... что-то обычное? *вперился в него еще более пытливым взглядом, переменно созерцая свою пленную руку.* И место какое все равно тоже? *даже не понял, что дышит вообще-то ртом ровно с того момента, как его, а не стакан в плен поймали* Мне тоже тебе... что-нибудь сделать? А если тебе будет плохо? *толи коктейль он имел ввиду, толи что-то еще, но похоже мог и все сразу. Яркие голубые камни сейчас прожигали ему все внутренности, он едва ли мог подумать о чем-то кроме... если они еще и так близко*

0

453

Лиам Кшен
*Пытался думать над вопросами мысленно, но в итоге сделал это вслух* Не то, чтобы... Я не делал ещё этого тут. И вообще в общественных местах. Я делаю это обычно дома.. *почему блин вопрос о сне вынуждает давать так много ответов.. Непонятно.. Но раз ему так интересно* А сейчас мне кажется, что я кроме этого уже ничего не смогу. Не дотерплю до дома. *даже как-то искренне пожаловался и тяжело опустил веки, смотря на него. Но алкоголь создал эффект "томного закрытия глаз". И снова размышления вслух* Сделать для меня? Плохо? ... *Он не хотел напрашиваться на одолжение, но..* А ты сделай хорошо *Веки тем временем утяжелялись с космической прогрессией, да и хватка уже была не такой крепкой.

0

454

Ангел смерти
Не дотерпишь даже до дома? *начал уже что-то подозревать, как-то и хватка ослабела на запястье. Может, он засомневался в вампире, или на слабо его берет. Если честно, действительно довольно стремно... но дома, это как-то сильно  банально, нет?* А как же приключения? Разве тебе не интересно... где-то не  дома? мне нравится НЕ дома, но... я уже не помню как надо делать хорошо... *надоело быть подопытной мышкой. Чуть повернул руку, посмотрел на шрам на его запястье и, подтянувшись ближе, коснулся бывшей раны губами*

0

455

Лиам Кшен
*Брюнет виделся перед ним, но не воспринимался полноценно. Слова слышались, но не сплетались в логический и последовательный смысл. Ади боялся, что рухнет прямо перед ним и опозорится. И только это позволяло ему ещё держаться, он хватался за вопросы, полагая, что они помогут держаться в тонусе* Приключения.. О дааа. *горько улыбнулся, вспоминая парочку своих приключений НЕ дома*У меня негативный опыт *попытался поверхностно защитить себя. А ещё слова вампира даже казались логичными. Он не помнит, как хорошо надо спать, потому что что?* Потому что ты делаешь это редко. *просто объяснил ему и попытался пожать плечами, но получилось скорее дернуть. Тишина как-то задержалась и парень начал терять связь с этим миром. А потом на запястье, в том самом месте, куда были вшиты механизмы, в то самое место, куда вонзались клыки оборотня - оказались направлены губы. Его прошибло током. И вот сейчас.. Сейчас до него дошло!! Блондин ярко распахнул глаза в осознании, о ЧЁМ они только что говорили* Ты что... *только и успел проронить, а для самого это стало тем потрясением, которое отобрало несчастные остатки сил. И он вырубился. Тупо рухнул через стойку прямо на его руку. Хоть не захрапел.. Но в глубокий сон погрузился сразу же*

0

456

Ангел смерти
*прижался щекой к стойке, прямо напротив  уснувшего лица, рассматривает его ,чуть прикрыв глаза. руку свою пока не убирает. Почему-то засмотрелся, в последнее время он делает много, неосознанных странных для себя вещей. повел пальцем по его носу вниз, через губы. Опять взгляд задержал... и палец тоже... Бездумно перечеркнул губы блондина невидимой полосой ... и очнулся от морозца, пробежавшего по позвоночнику, и утонувшего где-то в животе. Заморгал... аккуратно достал руку, обошел стойку, приподнял  своего надсмотрщика, прислоняя к себе, и увел его в непонятном направлении*

0

457

Мрак, я не сомневался, что это сделаешь ты)
https://forumupload.ru/uploads/001b/c2/93/2/784774.jpg

+1

458

Наблюдаю я традиции желать друг другу доброе утро, вечера и так далее) Есть в этом что-то уютное) Попробую ка и я. Хотя бы раз в сутки)

Хорошего всем дня!
https://forumupload.ru/uploads/001b/c2/93/2/544830.jpg

0

459

Бес
День хороший, когда:

Валентин написал(а):

Богема докторской науки

Мрак написал(а):

Феноменальное перевоплощение. Так вот он какой – доктор Хортон.

+1

460

Бес
Пирс Хортон
а у меня день хороший, когда есть чё почитать, поэтому вы оба молодцы)
и Валя молодец)

+1

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка