UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 431 страница 440 из 815

431

Пирс Хортон
Я не рыбка же, много водички  - не  мое. кофе, только кофе,  и вот его, да покрепче. может, ты еще в воздухе его сварить умеешь?  Я бы полюбовался.

0

432

Мрак
(испепелил его взглядом, ибо "не работает" в отношении к нему - оскорбительно)

0

433

Зак
(благоприятно улыбнулся на его замечание, находя забавным. А вот дать возможность полюбоваться собой - всегда рад) Это возможно (кивнул без всяких пререканий и подставив руки под подбородок, свёл их в замок. На уровне глаз, между ними, завиражировала кофеварка, насыпая и мешая кофе, а потом отправляясь на плиту. Ложечку ему положил на ажурную салфеточку и прищурился) Ну а вы? Не питаетесь желанием удивить? Я люблю зрелища (улыбнулся с хищным оскалом, поднося в воздухе на стол готовое кофе. Ладони тем временем сильно вспотели, голова подкруживается: телекинез ему даётся сложно и с побочками, но оно же того стоило?)

0

434

Пирс Хортон
Тебе бы на свадьбах цены не было  - всякие предметы в воздух позапускать, главное, не виновников торжества, хотя... я бы как раз их и... глупые причуды, правда? *ложечка на тарелке изогнулась, деформировалась с краев и стала походить на кольцо, которое он смешливо надел на безымянный палец и, подбросив, расплавил вовсе в своей ладони.  Потом свободной рукой подхватил за шко чашечку и  под собственное, утробное почти, урчание, отпил пару глотков* мдаа...  готовить, да без рук...  А что еще ты без рук умеешь? *широко так улыбнулся*

Отредактировано Зак (2023-01-16 20:35:18)

0

435

Зак
*Отрешённость от законных уз - подметил у себя в голове на его замечание - негативный опыт или стойкие принципы?* От брака одни проблемы. Как показывает моя личная практика, большинство не готовы к этому шагу - от туда потом и корни растут. *вздохнул с предрешённостью того, кто эти проблемы решает. И бросил острый взгляд на ложку. Блеснул глазами с интересом и торжественно улыбнулся. А вот и окупились собственные усилия. С удовольствие проследил за судьбой столового прибора и снова подметил про себя тему с кольцом* Да ты из того же тестаа *Со сдержанно радостью сделал очевидный вывод. А вот на его залихватский комментарий ухмыльнулся одной стороной губ, самоуверенно, да так, чтобы фантазии сто процентов всякие растормошились. А потом через настроенный канал к нему в голову пролез и произнёс в мыслях "О чём думаем, Зак?" И расплылся в такой же улыбке, как и он до этого* И это ещё далеко не всё *многообещающе заявил*

Отредактировано Пирс Хортон (2023-01-16 22:32:23)

0

436

Пирс Хортон
Для кого-то проблемы, для меня волокита - потом начинают орать , что ты абъюзер и бесконечно звонить в правоохранительные... Хотя, я тут предусмотрел -я и сам теперь  оттуда. Поэтому, звонить только ... *показал пальцем  в потолок, все еще неизменно улыбаясь* * в голове голосок услышал и бровью  повел*Так теперь от тебя не скроешь никакие картинки, а ты уверен, что хочешь их видеть? *в упор так и смотрит, заранее даже не предусматривая каких-то рамок в разговоре. стряхнул металлическую плавку с ладони куда-то в сторону, по итогу  оставшиеся ошметки ложки превратились  в иголки и впились в стенку* *Зак представил дока связанным в ванной, кстати говоря на нем было что-то белое и только сверху, в остальном  на это все гордое великолепие щедро лилось шампанское* И это еще далеко не все  )))

0

437

Зак
*Заинтересованно повел бровью. Абьюзера распознать было несложно, стало интересно скорее неотрицание* Самый настоящий преступник отношений с абьюзером тот, кто его терпит *сказал несколько раздражённо и категорично* А жалобы и скидывание ответственности - глупость и трусость. *Вот таким замаскированным способом встал на сторону абьюзера, хотя в самом нём всё ещё жил тот самый обиженный мальчик, о котором он столь резко отзывался. Улыбнулся, глядя замысловато в потолок, но об отношении к религии спрашивать не стал. Это ещё успеется .
Хмыкнул на его вопрос, как будто мужчина пытался его испугать или смутить предстоящим. Пирс был уверен, что мысли попытаются скрыться, так делали почти все. *
Это моя работа - смотреть, слушать и анализировать. *Ответил абсолютно спокойно и без капли интереса.
Проследил острым взглядом за металлическими иголками и невольно сам покрылся другими "иголочками". Это было красиво.
А вот и картинки. Парень выдержал взгляд на протяжении всего времени достойно. Выдержал и картинки, никак не выражая своих эмоций. К счастью, он не был легко возбуждаем, особенно чем-то визуальным и абстрактным. Но его удивила откровенность правоохранителя, если его всё ещё можно так назвать* Что ж, ничего особенного. *Заключил с немного надменным видом* Меня вовсе не смущает, что я стал объектом ваших фантазий, потому что здесь сейчас только я, мои клиенты тоже часто видят подобные картинки, разговаривая со мной о своих проблемах. Белый цвет? Не новость, он фигурирует довольно часто с моим образом. Как и оголенность, полная или частичная. Что ж.. *уложил ладони на стол и отталкиваясь, встал* Уверен, все ваше "далеко не все" не блещет оригинальностью. Но в остальном вы подаёте надежды, буду рад новой встрече *Покинул помещение, а потом громко хмыкнул* Шампанское... Азартно *он очень постарался дать критикующую характеристику чужой фантазии, но картинки ему пришлись по вкусу, в них был особый почерк. Пи соблюдал личные границы и не позволял себе заблуждаться, потому и остановил игру в мысли. Но смелость оценил*

0

438

Пирс Хортон
Если не смущает - значит и не отвращает. Это кое-что говорит и о тебе, прелессть) * Заку пугать незачем, он просто четко выражает свои пожелания, а зачем их вуалировать. Тем более, в ответ все прячутся в свою ракушку, струсив поддаться* В следующий раз ты поближе наклонись, когда о смущении разговор пойдет... Хотя, нам оно надо, это смущение? *проговорил  вслед закрывающимся дверям* Бесстыдным ты выглядишь эффектнее, нет места сомнениям)

+1

439

*Делает себе крепкий чай, ему как-то говорили, что ото сна он спасает лучше и садится за барную стойку. Руками объял горячую чашку. Засмотрелся в одну точку, не думая ни о чём*

0

440

*вообще уснул лицом на этой самой стойке. во сне руками по волосам водит неосознанно*

0

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка