UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 141 страница 150 из 815

141

Мрак написал(а):

ну так добавь все по вкусу))

*Смотрит пристально на старания Мрака* хех, и это ты называешь хорошим обслуживанием?))

*Заглянул в маленькую чашку двойного эспрессо и аж передёрнулся. Скользнул к нему и поцеловал в щёку* Смотри, и учись)

*Облюбовал барную стойку и забацал карамельное латте с комфортной дозой сахара. Поставил возле Уонса и свесился ему через плечо* Чаевые принимаются щекой *Хитро заулыбался*

0

142

Бес
*смотрит на старания Беса и мотает на ус - а от него может быть польза в быту...*

+1

143

Бес
(лукаво косит вбок на него) чего... разрешения спрашиваешь?

0

144

*выпил три чашки двойного, сидит вштыренный*

0

145

а я есть еще хочу...

0

146

Уонс написал(а):

(лукаво косит вбок на него) чего... разрешения спрашиваешь?

Ещё чего)
Я ващет оплату ожидал, но ты, видать, "Халявушка")) *носом потерся о его щеку и зырнул у сторону Мрака, офигевая от принятого решения и той убойной дозы, которая уже выстрелила в нём. Промычал с досадой, скорее, выражая протест. И грюкнул перед ним чашкой с водой*
Это надо пить. *Снисходительно осмотрел его и уловил ухом вымученно желание Уонса. Задумался над быстрым ужином, подходя к холодильнику. И по прошествию десяти минут уже расположил перед ним тарелку с горячими бутербродами*
Это надо есть.

И ваще! Я хозяйкой не нанимался. Мрак, чё за дела?! *Гонит на него так, будто вовсе не сам решил всем этим заняться*

0

147

Бес
УГУ(отвечая сразу на все вопросы, мычит с набитым ртом, потому что сразу два в рот запихнул и пытается это жевать)

0

148

Бес написал(а):

Мрак, чё за дела?! *Гонит на него так, будто вовсе не сам решил всем этим заняться*

а чё я, вот воду пью
пожрать у нас есть чё-нить?

0

149

(мотает головой и прячет остальные бутики за спиной)

0

150

Мрак написал(а):

Иди в попу  )))https://i.imgur.com/daGPxcd.png

0

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка