UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456

Черный отсек. Комната 3456

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

[icon]https://i.ibb.co/PzKbzq7/6.jpg[/icon]

Более важно было не чувствовать всё на себе, а впитывать откровения вампира, чужака для этого мира, закрытого от всех зверя. И теперь открытого только для него. Адаларт пытался понять хотя бы сейчас, что им повелевало ещё при первой встрече, благодаря чему они столкнулись и почему всё обратилось именно так. Он бы никогда и не смог ответить на вопрос Лиама "Почему я?". Это было что-то непостижимо новое и необъяснимое умом надзирателя, воспитанного оборотнями.
Блондин ставал всё чувствительной, чем больше приближался к грани. И даже мычания парня уже отдавались пульсацией в ушные раковины.

Ади не заметил, как Ли оказался уже полностью уложен на живот и вместо того, чтобы позаботится о смене позиции, он только больше отдал ему своего веса. Мысли закрутились в вихрь и избавиться от ярких эгоистичных мыслей уже не удавалось. Адаларту хотелось владеть безраздельно.
Лицо Лиама скрылось в простынях, а блондину это не понравилось, казалось, что так власти над парнем становится меньше. Он упал на него со всей силой, возмущённо выдыхая с полухрипом. Подбородок разместил в ямочку плеча и облокотился щекой о щеку, забирая часть жара вампира. Рука взметнулась без промедления, перекрывая уста, он обхватил их широкой ладонью и прижал так, чтобы ничего их не выдало и ничего не помешало закончить. Теперь Лиам мог не сдерживаться и обдавать своим криком руку блондина. То разрешение, которое Лиам предоставил, оно развязывало не только руки, но и фантазию.

Удерживая его силой, блондин ускорился уже по собственному желанию, раскрывая жёсткость страсти и огонь желания. Это могло оказаться сложным испытанием, хоть и продлилось недолго, завершаясь глубоким толчком в глубину и, наконец, обильным завершением начатого. Глаза мага вспыхнули морской синевой, а сам он замер, даже не представляя, что оно всё так.. Он уязвимо вскрикнул, динамично выдыхая и не сразу, но в итоге облегчённо падая на Лиама и расслабляя руку, позволяя ему нормально дышать и больше не сдерживая рот.
По телу распространилось ассорти гормонов, порабощая человеческое тело. И Адаларт вопреки своим инстинктам и страху обжог слух вампира просьбой.
- Укуси меня. - только слова сорвались с губ и блондин поглотился волной возбуждения. Он не ожидал, но только мысль о том, что его кровь будет принадлежать Лиаму и он прокусит его, вдруг вызывала не дикий страх, а неукротимое безумие. Он готов был продолжить, если получит необходимую дозу адреналина. И уже совсем в другом настроении. Дерзкий взгляд блондина никак не выражал сомнения, наоборот, он одновременно и заставлял, и умолял послушаться. Потому Ади и не оставлял Лиама, продолжая держать в заложниках своей нижней плотью и не оставляя право выбора.

+2

22

Уже от того, кто они, а точнее кем  становятся друг для друга - ощущения вампира странным образом возрастали. Восторг за грудиной, какие-то наглые собственнические чувства,  желание быть рядом затмевали здравый смысл, который следовал за ним все эти 50 лет. Он превратился в амбициозного мальчишку, который встретил того с кем ему хочется всего возможного от жизни. А может... картинки возникали сами — он даже не успевал подумать.  Дыхание Адаларта — такое прерывистое, эмоциональное  разоружало все тяготы Лиама полностью,  и он настолько прислушивался, понимая что блондину хорошо, заражаясь, пропуская по всем своим нервным окончаниям и перенимая  возбуждение еще больше, словно он дополнял его сущность, превозмогая ее  пробелы на двоих.
Характерное трение, вес загорелого тела  и его охрипший голос, кажется, Лиам и сам как-то несдержанно отреагировал, однако  даже не придал этому значения...  Лица соприкоснулись, но рот накрыла ладонь, запрещая  все возгласы, словно закупоривая в бутылке с посланием — светлое тело мгновенно напряглось еще сильнее, слегка зажимая человека в себе, стремительно передавая импульсы до нестерпимой и волнительной тяжести в животе. Дышать и выплевывать звуки стало невозможно, от чего еще больше возбуждалось тело и сознание. Это удивляло и затягивало, заставляло играть по правилам ,учитывая, что игры-то полностью новые в его жизни, хоть и знал он почти все про их устройство. Быстрые движения цепляли туго все чувствительное , что можно зацепить там у парня, к тому же это растирало его по постели и , кажется он перестал понимать где он, когда в себе ощутил горячий поток и уже сам не осознавал ,как уподобился примеру, почему-то хрипя с непривычки, когда рука больше не сдерживала, его очень сладко выкручивало и хотелось сжать чужие пальцы до белого, растворить парня в себе, жадно и медленно. И вдруг он услышал одно маленькое предложение в повелительном наклонении. Услышал, как приглашение забрать себе это буйное сердце и спрятать в только себе ведомый чулан.  В глазах снова заплясали алые блики, голос стал плавнее и, наверное, только сейчас ему действительно пожелалось вдоволь понять, что такое быть чистокровным вампиром в том самом плане, когда... он кусает не с целью только пить... раз это так...интересно Адаларту? А он ведь, хитрец, наверняка думает о чем-то занятном и все еще не слишком ослаб, да и  не разделил их тела. Вампир замер после этой фразы, стараясь утихомирить в себе алчность, сжимая кисть блондина и чуть приподнимаясь под ним тазом, будто кошка. Он хотел бы не трогать Адаларта, он хотел бы жить, как человек... он хотел бы, но не сейчас, когда парень сам развязывает ему руки... Их кровь... его и доктора... такая вкусная, зачем он просит? Он не знает, что потом будет слабеть и чувствовать себя плохо потому что...  это слишком хорошо для Кшена. Чуть боднув бывшего надсмотрщика плечом, чтобы видеть его  лучше, и слегка сместив его со спины, но не с себя, Кшен пару секунд косился в его яркие глаза, но не с неверием, а с желанием и предупреждением ,что он останавливаться не будет и что  тюремщик выбрал сам. Запустив пальцы в его светлые волосы , Лиам оставил на буйной шее обманчивый, чуть щекотный, невесомый поцелуй и также шепнул в упругую кожу — смотри... это может быть... неожиданно... - мягко и аккуратно зубы пощекотали шею, еще не прокусывая, но уже намекая, а когда пальцы в волосах почти окаменели, не давая выкрутиться — заострившиеся клыки прожгли пленный участок, одновременно с чем, брюнет  снова чуть приподнялся, ощущая, что и там все еще держит человека в плену...  через свой стон, растекшийся по чужим сосудам при укусе, понимая какой  же он  до нереального вкусный и как это все сумасбродно сочетается с  их положением.

+2

23

Совсем неконтролируемо возникшее желание уже родилось вслух и человечье сердце затрепетало в предвкушении и страхе. Как бы он сильно не боялся, хотел позволять это только Лиаму. И именно такой шаг был высшей степенью доверия, когда Ангел, постоянно ускользающий от смерти и ходящий в плотной брони, позволяет кому-то одному сделать себе больно.
Тонкие пальцы вплелись в волосы, будто в струны. Поцелуй нежности поставил метку укуса на шее. Адаларт вдруг вспомнил, что он не первый для Лиама, тот уже кусался и успел выпить Пирса буквально недавно. Он насыщен. Необъяснимое чувство негодования и ревности пробудилось в блондине и в зрачках закрутился синий ореол магии.

Парень сдвинулся для удобства, упираясь лбом в мягкие простыни и подставляя шею вампиру. Открывая и не собираясь защищаться. Момент ожидания выкинул в пространство безвременья. Адаларт забывал, как нужно дышать и сглатывать. В короткий миг он напрягся, чувствуя как страх преодолевает желание, но стоило Ли бережно коснуться клыками, как снова расслабился, окончательно доверяя.
А потом не пугала ни хватка, ни сам укус. Лиам сделал всё настолько трепетно, что блондин ощутил только входящую прохладу клыков и растекающиеся молниями мурашки.
Дрожащий громкий выдох вперемешку с тягучим мычанием сказал за Адаларта. Рука взметнулась, сжимая приличный кусок простыни в кулаке от переизбытка чувств. Но вместо того, чтобы ощутить, как он отдаёт, ощутил, как они сливаются с друг другом.

И моментально в голову ударил вампирьий гормон, который просочился в слюне через кровь. Он был настолько пряный и пьянящий, что трудно соизмерить с высокоградусным абсентом.
Адаларт резко оторвался от Лиама, подхватывая его под талию и перебрасывая на спину. Проскользил вдоль бледного согретого тела, сверкая глазами с приправой страсти.
Легко подхватил под коленками и запрокинул повыше, губами обласкивая от щиколотки до коленки правую ногу брюнета. Он вообще забыл про Анафему, забыл про всё в этом мире. Было только желание и был только Лиам, на которого оно переносилось.
Ади упал на парня, толкаясь внутрь и медленно погружаясь снова, прикрывая глаза и не сдерживая глубокий выдох. Прижавшись всем весом, обнял своими руками его со спины и подставил шею под самые губы. - Продолжай кусать. - кажется, это стало новым наркотиком. И если вдруг Ли откажется, если признается в сытости.. Адаларт исключал все эти варианты, желая быть единственным искусанным для него, желая пробуждать голод. И ловить новый вид любовного адреналина.

+2

24

-----)

В душевые сразу устремились уборщики, и никто из здешних не смел и рта открыть по поводу смертей персонала. В любом случае, Валентин мог нарисовать такую картину, которая будет итак стоить головы после суда Вечных, потому что здесь вполне работала смертная казнь для особо опасных преступников. А кто  ж докажет после Сольвейга-альфы, что ты невинный агнец и просто под руку неудачно попал?
Поднимался он в раздумьях, активно предполагая, что с кем из них сделает, потому что руки чесались и требовали разрядки. Если  Ли под эффектом воздействия лекарств дорогого Доктора — то он мог и навредить Адаларту, а этот дуралей вполне способен очароваться на полную катушку и не факт, что лазарет не пополниться еще одним вспыльчивым блондином.
Не может же быть такого, чтобы  надсмотрщик сам пригрел его в своей комнате, дабы он от кары заслуженной ушел? И ведь насвинячил по всем направлениям, мелкая  вампирская сволочь. Надо хорошенько прижать его да вытрясти ответы на кое-какие вопросы. В любом случае, тихая злоба снова зашипела волнами, чередуясь с оттенками интереса и варианта решения. По дороге он дал команду перекрыть коридоры, ведущие к комнате блондина, приготовить сети и оружие.  В  основном  коридоре  велел не показываться — нарисовался возле двери сам, касаясь пальцем электронной панели. Он мог открыть совершенно все двери в этой Тюрьме — никаких преград и лазеек не оставалось, просто раньше границы близких ему людей имели важность — сейчас он осторожничать намерен не был — мальчишке пора дать понять, что он явно неправ. Ему уже было понятно, что вампир здесь, но от картины, которая предстала взору из-за кухонной стойки, он ненадолго впал в ступор. Похоже, никому из них обоих грустно и нервно не было. Ли, знатно прижатый человеком, стонал ,как ломающаяся балерина, а  воспитанник  Анафемы вставлял кровопийце  по самые гланды, довольный достижениями и просил... кусать? Дибила кусок, пресмыкаться перед вампами? Пялишь его - ну так и хватит для повеселиться... уже хорошо, что не наоборот, на прощанье так сказать.
- Не знал, что у тебя на такое встает... Давай заканчивай, и я его забираю.  - он скрестил на груди руки, закрывая собой двери. - Просьба не ерепениться и сделать все спокойно. У нас есть что обсудить с этим тонкошкурым проходимцем. - выход эмоций уже произошел, но он все равно еле сдерживался, чтобы не убить вампира на месте, а легкомысленного воспитанника не упрятать в карцер на подумать. Сейчас у него один единственный шанс не быть особо наказанным — это спокойно отдать пленника обратно.

+2

25

Уединение не могло длиться долго, они в принципе всё это время не были одни. И хоть это не мешало отдаться друг другу, не отменяло факта угрозы и напряжения.
Адаларт всецело забылся, намереваясь овладеть Лиамом бесконечное количество, пока совсем не останется сил. И равносильно так же он желал, чтобы его выпили до предела человеческих возможностей. Одержимость страстью оказалась мощнее, чем доза адреналина.
Руки разгорячились от магической энергии, которая нестабильно гуляла по телу, они пересчитали уже все позвонки и изучили все неровности на идеально тонкой спине вампира. Как вдруг в их личный мир кто-то вмешался...

Сердце гулко упало вниз, оглушая учащёнными стуками и заставляя протрезветь. Блондин сразу же узнал голос Валентина, такой же хладнокровный и жёсткий, как и всегда. И Ади прекрасно понимал опасность, грозящую Лиаму. Он замер от неожиданности и пока ещё не повернулся, подарил Кшену взгляд обещания и защиты. А после не особо спеша и без особого страха аккуратно вышел из Лиама и сел на кровати, тут же плавно накрывая брюнета и себя.
- Я не разрешаю так говорить про Лиама. - обратился сдержанно и стойко, а внутри содрогаясь от того, что всё равно получается грубо. - Я не закончил. И не скоро закончу. Не здесь и не сейчас. А до тех пор.. - расправил плечи коршуном. - Лиам мой.

Адаларт пытался найти мысленные аргументы, чтобы обстоять всё с выгодой для себя, но в висках всё ещё пульсировало возбуждение. И на самом деле он бы очень хотел попросить Валентина выйти и подождать, а ещё лучше оставить их вдвоём до утра. На лице блондина выражалось неповиновение и крайняя раздражительность от того, что пришлось прерваться. Буйные гормоны ударили в голову и не позволяли быть таким же сдержанным, как раньше.
- Если вы хотите обсудить что-то с ним или со мной, это будет в присутствии двоих. - блондин позволил себе порезать мужчину острым взглядом, пытаясь показать, что теперь владеет большей частью информации. - Или от меня вы тоже хотите избавиться? - вскинул вверх бровь с вызовом, пытаясь уличить начальника в двуличии и неблагодарности. Адаларт оставался сидеть на постели, которая была их тылом и прищуренным взглядом он предупреждал, что приближаться не стоит. У надсмотрщика накипело от сплошной несправедливости и появилась возможность хотя бы раз её отстоять, от того и накопилось столько решительности. Было ради чего.

Отредактировано Ангел смерти (2023-08-15 23:20:13)

+2

26

Вкус его крови приводил в состояние эйфории. Нет, он не собирался пить много, но когда его так просили  - не смог бы отказаться. Красные глаза горели закатным огнем, распаленные и не верящие в то, что неприступный, как скала и не терпящий прикосновений Адаларт сейчас целует его светлую кожу и просит кусать его, глубоко впиваясь в вампирское тело, сливаясь с ним вместе так тесно, что сводит внутренности. Лиам терял воздух — он приоткрывал рот и долго не выдыхал, цепляясь за человека, потому что очень глубоко и колени его держат с напором, сильно. Да и с новым этим разом он ощущал себя намного чувствительней.  - Ох...  - рот разговаривает сам, он не может его контролировать и запускает лихорадочно пальцы в шелковые светлые волосы. Его очень хочется кусать, но что будет если вампир совсем себя отпустит — нужно хоть немного отдавать себе отчет, в том что происходит, чтобы не искалечить блондина. Снова щекочут клыки   шею бывшего надсмотрщика, и наряду с этим отпираются двери, а по предплечьям проскальзывает озноб, будто мороз прорывается в теплую хижину в лютую метель. Взгляд переводится на открытые двери, и он замечает волка, который говорит как обычно колко, гнет свою линию, но на удивление сначала говорит, намереваясь действовать позже. Все-таки нашел... Становится очень неловко, не стыдно, а  неловко, что оборотень  влез в этот процесс, в  который и сам Кшен не верит... Падать больно с небес, где  брюнет уже почти ощутил себя свояком. Волк все верно говорит... для всех он  сейчас преступник... Но дальше … взял слово  блондин, прикрывая собой Лиама, как роковую ошибку... А если он окажется в опасности по вине Кшена. Сначала Ли взглянул на него с тревогой, но , когда его накрыло покрывало, да и сам хозяин комнаты заслонил собой — вампира наполнило чувство благодарности и уюта до самых корней волос. Конечно, он понимал, что их найдут, предполагал, что менее эффектно, но чтобы  бывший надсмотрщик так заслонял его собой... так хотел его ,что не собирался выпускать из постели даже потому, что  могут наказать... Ли смотрел украдкой, изогнув шею, игнорируя пока Белого и понимая теперь дотошно, что с ним самим происходит. Человек говорил грубо, возможно волку это не понравится, но Ли будет рядом до последней возможности. Тонкая кисть вынырнула  из-за голого смуглого плеча, заплыла на него, и пересекая, остановилась ладонью на груди Адаларта  и расправила на ней пальцы, демонстрируя  кое-какие свои права на юношу.  С ним никто не говорил, он и сам игнорировал оборотня, но он был полностью согласен с любым словом Адаларта даже если дерзил парень  таким образом, что Сольвейг мог запросто не простить.

Отредактировано Лиам Кшен (2023-08-16 23:08:54)

+2

27

Волк выслушал все молча, сдержанно, под неспешную блокировку двери по собственному уникальному коду. Когда словарные этюды приемыша выдохлись, он обратился к охране через центральный  коммуникатор у выхода. - Отбой. Цель под контролем. Разойтись.
По полу заскрежетал стул, который выхватила смуглая мощная рука, протаскивая его прямо к кровати и устанавливая на ножки в двух метрах от сладкой парочки. Валентин сел, сгорбившись, массируя одной рукой другую, наконец складывая их в молитвенном жесте и упирая кончиками пальцев в свой подбородок.
-Если твой зеленый салат из умных слов и наездов иссяк, то я , пожалуй продолжу, потому что щенкам иногда прощается их недалекость, учитывая все то, что я хотел бы в тебе видеть.  -  сизый взгляд окинул изящную кисть на груди его служащего и волк аж заскрипел зубами. - Слушать ты будешь внимательно, выхода ни у тебя, ни, тем более  - у него нет. Я вижу, что тебя, таки потянуло узнать, что у мужика есть нормальные потребности, правда  я не мог представить что ты будешь вожделеть  тугую вампирскую задницу. Видимо, мой блудный братец и сам мечтал завалить его, ты скажи честно у вас эстафета? Ты выиграл спор что трахнешь его первым?
Мне плевать, я и рад что его пользуют в качестве подстилки...
- тут ему пришлось гаркнуть ,потому что Адаларт явно пытался возразить и набрал воздуха для возгласа. - Заткнись! И слушай!  Его шкура хороша сейчас только для мести. Он такая кость поперек горла, что я с удовольствием снимал бы с него шкуру  и заливал бы металлом ,чтобы оно никогда не заживало. А что теперь я вижу? Мой будущий пасынок спит с гадом, который убил моего преемника! А что? Удивления не вижу. Ты следующим хочешь быть? - волк протянул вперед руку и вздернул голову Адаларта, грубо сжимая его скулы. - Я растил тебя не просто так, деточка. Ты заменишь мне сына ,которого я потерял. В 35 лет я сделаю тебя членом стаи и ты подаришь ей потомство. Если ты посмеешь сейчас сказать мне «нет», я пойду по  тому сценарию, который тебе не понравится. Я не против того, что ты попробуешь на нем все что захочешь, имей его на здоровье, но у тебя будет семья, а этот по факту давно мертв и не существует. Ему нельзя покидать того места, где ты находишься, никто не должен видеть его. Если ты меня ослушаешься... Как заметил ,я пока не сковываю его и прочее. Потому что я тебя слишком берег, но  малейший твой промах - и от него останется кровавое месиво. Если ты будешь все время искусанный — его ждет наказание, раз у тебя мозга нет, значит пусть твоя подстилка свой хавальник контролирует. Обкончаться решил, м? Кайфово тебе? Знаешь, уже видать что от характера укуса можно и кончить в штанишки раньше времени. - толкнув от себя парня, Сольвейг, наконец обратился к Лиаму.
- Не показываешь носа, выполняешь постельные прихоти, раз у него в башке сейчас только его член и все твои запчасти,  сидишь там, где оставят. Если нет  - я буду убивать тебя медленно и страшно, ты сам будешь умолять меня ускорить эти процессы. И не клади свои клешни на то, что принадлежит мне. Второго сына я тебе не отдам, а за убитого  - ты будешь  итак в роли тряпки под ногами. Хуевая жизнь — это , пожалуй лучше, чем марать об тебя руки ,я успею. -  после снова перевел взгляд на блондина. - твой ответ сейчас должен быть — «Да. Я понял и согласен.». Повторяй.

+2

28

В знак поддержки и в подтверждение глубокой ментальной связи Лиам обнял Адаларта, защищая сердце человека и присваивая себе. Он будто создавал невидимый, но ощутимый щит, через который не могли пройти строгие взгляды и грубые слова, благодаря которому им ничего не грозило. Это придавало колоссальной смелости.
Блондин напрягся осанкой и выпятил грудь, наблюдая за приближением Валентина. Был готов к защите. Ему уверенно казалось, что мужчина ничего не сможет сделать, ведь есть что-то сильнее и выше. Есть что-то непреодолимей.

Валентин гнул свою линию и пока парень не понимал, что им предстоит пережить. Он придумал себе в голове план, что они смогут покинуть это проклятое место и будут свободны. Он позаботится о том, чтобы Лиама никто не нашёл. Навыков хватит на то, чтобы не работать, связи у парня есть. Они сбегут и начнут всё заново. Самостоятельно построят свою жизнь и покорят этот мир. Вот такие вот недостижимые цели строились под порывом горячих молодых гормонов.
Оборотень начинал говорить гадости. Адаларт скривил край губы в недовольном подобии, потом нахмурил брови, когда слух дважды резануло оскорбление в сторону вампира. И наконец, ему стало нестерпимо и он намеревался осечь Валентина, как вдруг тот опередил и не позволил ничего сказать. Блондин аж шатнулся, но гордо поднял подбородок, морально выстоял. Он поджал губы, заставляя себя не перебивать и не усложнять.

У Валентина кипела своя рана, но блондин уже знал на это всё ответ. Он хотел противопоставить факты прямо сейчас, аргументировать, что со слов Лиама всё было совсем иначе, стоит только услышать.. Но было не время. Ади думал, что сможет всё решить, если выскажет то, что знает и то, как видит. Всё не может быть нерешаемо.
Мужчина схватил за скулы и надсмотрщик нехотя поддался, а взгляда так и не отвёл, настаивая хотя бы так на своей выбранной позиции.
Мысли, которые логично выстраивались в голове юноши до этого, перекрутились в вихре, стоило услышать продолжение монолога. Адаларт непонятливо свёл брови, сердце загнанно затрепыхалось в осознании, что это ловушка. Парень никогда не думал, что Сольвейг ложил на него глаз как на сына. И что его ждёт перед ним непосильное обязательство. Блондин не хотел никакой семьи. Он не хотел становиться оборотнем!
Условия сыпались одно за одним, очерняя и искажая то прекрасное, что они для себя открыли. Валентин извратил чувства до безобразия. Любой бы на месте Адаларта воспользовался бы возможностями и радовался наследству, а его такая перспектива душила и загоняла в тупик.

Мужчина грубо отпустил голову, попутно обсыпая мерзкими фактами, о которых Ади ещё не знал. Он не знал, что такая реакция всего лишь обычное физиологическое явление от укуса, а не его особенное ощущение Лиама.
Надзиратель остался в замешательстве и на распутье. После всего услышанного он не сможет позволить себе прикасаться к Лиаму, он не захочет, чтобы тот чувствовал себя рабом, чтобы так считали все. Парню было противно от всех этих слов и непринятие ярко отражалось в глазах, горящих обидой и бунтом. Он уже совсем не тот послушный мальчик, который боится сказать слово и чтит завет. И он не допустит описанного Валентином сценария. Обязательно найдёт выход. Это пообещал прежде всего себе.
-  Я понял ваше мнение. С ним я не согласен. - размашистая чёлка скатилась на глаза. - Но я согласен на условие, что вы не трогаете нас. - он перекрутил всё по-своему, а к остальному вернётся снова в личном разговоре, когда Валентин остынет. - Уходите. - он старался сказать это нормально, без дерзости. Но ему искренне хотелось, чтобы Валентин сейчас ушёл. Он и так развёл здесь достаточно грязи, в их личной обители, которую они так бережно защищали. Адаларт хотел поговорить с Лиамом и выжидающе провожал взглядом мужчину.

+2

29

Лиам одной рукой все равно прикрывал сердце парня, на самом деле инстинктивно — руки сами потянулись, да там и осталась его кисть; второй  он вцепился в подушку, прикрывая черным цветом свои напряженные пальцы, которые выражали эмоции за него, ведь сейчас положение у вампира не из лучших. наготы он своей не стеснялся. Чудесным образом не смущало его и то, в каком виде их застали. Валентин не просто так поначалу к нему не обращался — для него он - пустое место ,убийца его сына, рушащий планы и привычный уклад в его обители и семье. Это не исключало и не замаливало явных преступлений самих Сольвейгов, не стирало их вероятной ответственности за торговлю живым товаром, уничтожения неугодных и явные заговоры... За это его наверняка обязаны казнить. Вампиров обычно сжигали, потому что пепел — это единственное что нельзя было воскресить если кровопийца чистокровный. Так и отцу сейчас доложат, что... Лиама больше нет... Как ему сказать, что все нормально, если это пока невозможно? А для Адаларта... Для его бывшего надсмотрщика, оказывается... Валентин видел в нем покойного сына? Да, если так присмотреться они чем-то похожи... Кшен виновен, не без этого... Блондин казался  самым чистым здесь существом, даже рука на смуглой груди парня, вздрогнула, но ...прошло. Он тоже так просто не откажется от человека, потому что тот сам показал насколько Лиам ему нужен, в чем еще сомневаться? Согласись он на предложение Валентина — ему бы открылись безоблачные далекоидущие перспективы, но он отказывается ради вампира? Это слишком баловало душу брюнета, хотелось поместиться в его ладонь маленькой былинкой, чтобы он хранил там Кшена и не отказался от подобной заботы. Поэтому... он пропускал все слова Альфы мимо ушей. Над ним не имели власти ни красноречивые прозвища, ни повелительный тон. Даже если бы ему сейчас грозила смертная кара — люксовец бы и  не моргнул — в его душе все равно царило тепло, такое прочное, как сама жесткая воля.
- Все хорошо... - очень тихо шепнул у уха блондина, молча глядя на волка, ничего ему не отвечая, реагируя только глазами, где безропотно расцветало упрямство и не желание примерять что-либо из перечисленного на себя. Позиция Адаларта  колола пальцы. В этой странной, казалось бы, атмосфере он все равно ощущал волнение, томление по его прикосновениям, от которых внутри все восторженно перевернулось с ног на голову, его сумасшедший поцелуй...  и сейчас его голос...  Ничего уже не могло затмить этих чувств,не смотря на предсказания Валентина. Лиам очень хорошо знал, что Альфа образцовый  отец и можно не волноваться  - он не обидит того, кого считает своим ребенком ,как бы не выступал, поэтмоу вместо того, чтобы просто оторвать им головы -он взял стул и сел поговорить.

+2

30

Мальчик его думал, что он вырос, по факту -  для волка он оставался щенком, тяжело было возвращаться в человеческую реальность, в которой люди живут ничтожно мало. Его выпроваживали из собственной тюрячки! Допустим — это  комната мелкого , но дерзости хватало, чтобы борзо давать пинка тому , кто тебя вырастил? Аж озадачило — разве так волк человечишку воспитывал?  И в связи с чем, при наличие такого количества баб в непосредственной близости — он спит с пацаном, да  еще и с вампиром? Каждый  традиционный батя задал бы себе вопрос — а че не так-то было в воспитании? Белый присмотрелся к, прислонившемуся к плечу приемыша, молодому вампиру, щурясь  и задумываясь. Они, не сговариваясь прикипели к представителям одного и тоже же семейства и, из-за вот этого парня Рут больше нет... из-за него и его папаши. У котеночка Лиама ее глаза, даже ее грация... но на бабу он все равно не тянет. Волк бы еще понял, если бы сын Рут  слишком походил на женщину, только в   этих глазах женского было мало, но они явно напоминали о ней.
- Рыцарь, блять... - бубнил он про себя. - Я тебя все равно убью...  послужишь делу пока, думай, что у тебя все получилось. - Пасынка же хотелось одарить кнутом хорошенько, чтобы остались шрамы... но вот с таким его взглядом, едва ли это что-то изменит. Он  вцепился в цацку ,как голодный щенок  в кость, и теперь можно подождать пока наиграется. А ведь он наиграется — Сольвейг будет очень стараться незатейливо направлять его на нужный путь. 

- Не трогать вас? Я такое говорил? - хмыкнул громко. Изрекать привычные себе вещи тут было нельзя, например ,что в его тюряге все будут делать, что скажет Альфа и в том же духе. Видимо у человеков происходит период когда им насрать, кто и что говорит, у них нет понятий распределяющих обязанности в стае.- Осторожнее со словами, взрослый ты мой, не один ведь. Или ты не знаешь ,что каждое твое неверное слово дальше будет стоить его жизни. Покажешь его — попрощаешься с...

--- И тут в коммуникаторе Валентина послышалось сопение и взволнованный голос  приграничного стража, что эпично прервало хозяина тюрьмы на полуслове:
Белый  код, господин Сольвейг. К нам едут из правительства. Вентру. У Вас максимум час.
- Твою мать! Останки приготовить в лучшем виде! Пропустите через тоннель один экипаж. Перед отправкой сообщу. Гриффина  выпустить обратно в Вегас или куда этому хитрозадому будет надо ,едет с нашим человеком. Отбой, до связи! - сбросив одного, волк открыл окно с главным над надзирателями.
- У нас гости. В душевых навести порядок, дела проверить ,чтобы как по маслу. Если хоть что-то найдут  - от вас, нахрен, мокрого места не останется. Выполнять! - теперь выражение физиономии волка называлось — гневный шухер, или «что мне, нах, с вами теперь делать».
- У вас есть полчаса, чтобы собраться и спуститься в тоннель. Поедете туда, где вас никто не найдет, но …  то что я озвучил — не является предложением и ты не можешь выбирать. Оно остается в силе. На пропускном пункте протянешь ручку, Лиам, побудешь хорошим мальчиком, я должен знать, где ты. Заботьтесь друг о друге ,иначе вам одинаково не сносить головы. Когда будет можно — вернешься на работу, думай получше над тем, что я тебе сказал. А теперь — пошевеливайтесь и не смейте самодеятельностью заниматься. Я не особо волнуюсь, потому что найду вас хоть под землей.  - ощерился перед уходом, перед дверью прошелестев. - полчаса... тик-так...тик-так...
Чего стоило ему внешнее спокойствие — не передать словами, но он просто спрятал "топор" до нужного момента, чтобы ни одна жертва не предвидела опасность.

---- ) нижние этажи, тоннели

+2

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456