UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456

Черный отсек. Комната 3456

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Воспитанник оборотней не мог сейчас дрогнуть внешне, но когда прохлада его пальцев коснулась открытых ран на костяшках, надзиратель дрогнул изнутри. И непозволительно нежная кисть обвила скулу.. Несмотря на внешнюю непоколебимость Адаларт чувствовал, как поддаётся вампирьим чарам снова. Против своей воли, не смотря на его побег, не смотря на предательство - перед глазами был всё тот же Лиам.
Политика.. Блондин никогда не вмешивался, привык держаться нейтралитета и исполнять волю того, кто даёт ему жизнь. У каждого своя судьба, всех не спасти. Но ему не хотелось убивать. Как будто бы в прошлой жизни он отобрал настолько много жизней, что в этой откупается за каждую.
Но ему придётся вникнуть и понять.

Новостная сводка дала понять о том, что новости стремительно обретали масштаб. Ади чётко видел глаза Кшена, в них не было слёз и спряталась боль, но он смотрел глубже.
Надзиратель утихомиренно слушал его, осознавая, что всё это время они были рядом. Случайные побеги оказались не случайны. Адаларт видел всё тоже самое, но вместо того, чтобы остановить жестокость, он принимал в ней участие. Они по обе стороны фронтов, совершенно разные. За каждым из них своя вера. Разная.
Но это было ещё не всё. Хитросплетения политических игр вылились в смерть сына Валентина. Лиам был готов убить себя, но по злой иронии судьба уготовила ему клеймо убийцы. Зрачки расширились в непринятии, Ади здраво оценил, что услышанная информация является слишком ценной. Ею можно добить Лиама Кшена и реализовать справедливую месть начальника. И учёный ведь это понимает. Так зачем же он ему это сказал..

Пытливый голубой взгляд проник под самую кожу. Все последующие слова построили между ними прочный мост, теперь было понятно, что их связывает информация и .. что ещё? Что-то ещё. Не менее важное.
Зрачки дрогнули при упоминании видео, Адаларт подумал, что Лиам расскажет и об этом, но речь шла о другом. Если всё это окажется правдой, то последствия их ждут тяжёлые. Да, уже их. Уходить от ответственности было не в привычке Ади.
- Не в этот раз. - предсмертное желание подобно клятве. - Ты умрёшь от моих рук, обещаю, но не в этот раз. - с холодной жёсткостью во взгляде ответил ему. - Ты теперь за мной. - рука упала с чужих ключиц, но сам он сделал только шаг ближе. - Есть ещё видео, про которые ты не сказал. - вкрадчивый тон превратился в чёрный яд, просачиваясь внутрь его в готовности отравить кровь в случае лжи. - Я видел, как ты даёшь пользовать себя кому не лень, в обмен на кровь. Гримм, выходит, был прав? И верно говорят, что я тебе нужен за тем же самым? - этот спокойный тон был опаснее крика. Адаларт в своём сознании уже присвоил вампира себе, когда пообещал исполнить клятву. Лиам не сможет ему сейчас соврать.
А что по поводу остального. Они были в комнате надзирателя, высовываться не будут, их рано или поздно найдут и вот тогда.. Ади и прочертит границу официально.

+2

12

Чуть прикрыв глаза, он про себя выдохнул с облегчением.... Адаларт еще рядом, он не ушел...пока не ушел. Но в дальнейшие реплики пришлось вслушаться, прокручивая в голове несколько раз и не понимая смысла. Лиам растерянно сдвинул брови к переносице, слегка искривились губы в уголках, а во взгляде постепенно растекалось упрямство и уязвленная гордость.
То, что ты говоришь …. вот от тебя это слышать во сто крат печальнее. Ты спасал меня ,чуть не погибнув, чтобы сейчас верить в подобный бред? - ноздри вампира расширились, он обнял себя за предплечья, ощущая наконец, что обнажен как тогда, когда он зашел и подстриг  ему волосы. - Всем кому не лень еще и вдобавок? - ярость в темных глазах снова прокатилась алым по радиусу радужки. Пальцы автоматически скрутили узел на футболке блондина, снова переключаясь на собеседника. -  Не сегодня, говоришь? Не убьешь меня, чтобы что? Верить откровенному мусору в виде Гримма...  Я рассказал тебе про все свои внутренности, все мои грехи тебе известны доподлинно.  Как ты можешь... У кого я когда просил кровь! Я всегда пользовался донорской, проверь мой регистрационный код в клинике Люкса, а еще все камеры с моей работы. Мою жизнь можно просчитать до секунды! Я всегда на виду...  Я не хожу в клубы, Я скучный... И здесь я так выгонял тебя, что наверное внимание привлекал? Ты не помнишь каким ты меня нашел? - желваки на лице вампира пришли в движение, его шепот звучал ударно и уверенно. - Я собирался законсервировать себя до состояния скелета, чтобы никто не смел на меня влиять, тогда бы меня вернули домой и проиграли бы оборотни, что значит...мне совершенно незачем было есть вообще и ТЕМ БОЛЕЕ как-то там обмениваться. Ты не знаешь Гримма? Он будет так рьяно бегать за подстилкой? Скажи мне... ты правда так грязно думаешь обо мне? Грехи, которые я не совершал  - я не принимаю. Сколько еще ты не будешь мне верить? - пальцы на его груди ослабели, теперь там лежала только одна прохладная ладонь. -  кто говорит... кто-то говорит тебе о нашем общении?  - отрешенно в сторону... - конечно, мы же в немом противостоянии. Твоя забота... я ее чувствовал... ты не бросил меня даже в баре... Неужели мой голос звучал настолько радостно, когда я позвал тебя в той свалке? Наверное потому что я с любым, да?  Для чего ты мне нужен...   - снова поднимая на него взгляд. - Ответь тогда первый.... зачем ты меня спасал и всегда был рядом?

+2

13

Адаларт оставался непоколебим и неизмен. Ему нужен был ответ. И он ждал. Опустил взгляд на его руки, наблюдая как те спасительно обнимают тело. Он пытается защититься от него..?
Ади не поддался щемящей жалости раньше, чем Лиам вспыхнул. Глубокие мурашки прошли от этого алого цвета, напоминая о силе вампира, о том, что Кшен ей владеет, но не использует против него. Узел верхней одежды в сжатом кулаке вампира пленил блондина куда больше, чем обязанности перед Анафемой, он привязал его к месту и к этим глазам.

Адаларт не убьёт Лиама, чтобы уберечь. Оставить себе. Отстоять его право на жизнь. Но разве ему дали ответить..?

В памяти проявилось забытое воспоминание. Ади, и правда, забыл..
Теперь он видел перед собой сутулую бледную спину подо льдом воды. И то, как осмелился спустить на него водяное пламя. А потом, свыше всякого адреналина, как принёс ему своей крови вместо той.. И как смолистые длинные волосы падали на каменный пол... И как.. Эти же глаза он чуть не поцеловал, когда их сжимали мусорные баки и угроза яростной стаи. Адаларт ожил, вспомнив всё.

Ладонь Кшена никогда не согревала. Но была желанной. Сейчас. И тогда.
От него ждали ответа? Ади не знал, что сказать. Ему не хватало слов выразить своей вины, боли и желания. Поэтому он накинулся на него, ударяя спиной о шкаф, руками упираясь сбоку и наконец, жарко целуя. Это было вместо слов, вместо сознания самому себе. Вместо протеста всему миру. Он не мог поверить, что чувствует вкус его губ, что завладел ими без разрешения. Но его тело осознавало быстрее, в момент возбуждаясь и выплёскиваясь всеми гормонами, от которых Адаларт так сходил с ума.
Перехватил его за плечи, не унимая поцелуй, но разворачивая. Пока наступал на него, грубые от жестокой работы ладони свелись от плечей, к лопаткам, потом пояснице. Прощупали свежий шрам на спине, который теперь навсегда останется с Лиамом. Шрам, которой мог стоить Ади жизни. Наощупь он обвёл линию нежно и замедленно, благодарно. А потом оттолкнул от себя вампира внезапно, будто позади была пропасть. А была его постель. Личная территория, куда блондин никого не пускал и где прошло множество одиноких ночей. Одиноких не физически, а душевно.

И упал следом за ним, сильными руками блокируя Кшена и закрывая ему весь обзор своим лицом. - Больше не смей никого кусать.. - тихо и чётко, как отдал приказ. - Кроме меня. - не чувствуя ощущения реальности, Адаларт снова приник к нему с поцелуем, теперь не собираясь отказывать себе в том, чего так долго дожидался. Не собираясь больше падать перед своим страхом. Всё по-настоящему. Он хочет Лиама, как никого раньше. И пускай тот больше не пытается вытянуть слов и сложных ответов. Пускай просто примет решение. Здесь и сейчас.

+3

14

Когда спина снова впечаталась в шкаф, Ли хотел набрать воздуха для вопроса, но его, совершенно растерянного,  заткнули губы, от которых у шокированного вампира стали ватными ноги. Его прошибло почти как током, настолько сильно, что он  от неожиданности растянуто ахнул в жадный рот блондина, совсем не понимая как ему реагировать. На ходу вспоминая, как когда-то с кем-то в очень мохнатом году целовался, наверное, он был еще студентом. Вернее... его тело вспоминало, а он превратился в лаву,  разгорелся как спичка, на щеках появился болезненный для вампира румянец. Это соприкосновение будто бы имело вкус — такой интимный, влажный, собственнический. Руки, блуждающие по спине — все его существо лишили силы, но глаза стали предательски яркими... и он понял, когда падал на постель... что это ответ, который полностью соответствовал тому ,что мог бы сказать сам вампир. Он лежал светлым пятном на черных простынях, часто дыша не от нужды в воздухе, а от эмоций, которые медленно погружали его в спящие до этого состояния... возбуждения и преданности. Слова Адаларта звучали так ярко, теперь заменяя ему весь мир, а собственные брови ломались в реакции будто от боли, словно искренность человека — это самое ценное ,что у  него когда-либо было. И  музыкальные руки потянулись стремительно к  блондину, заплетаясь  пальцами в светлые  волосы, ласково цепляясь за шею. Он не будет ничего говорить — он не может, его утопило это ощущение ...тяжести желанного тела, его обжигающие губы — он бессильный здесь... он давно его. С той самой минуты, когда всмотрелся в эти бесконечные глаза. Постепенно, он понял чего хотят  ненасытные губы, начиная отвечать также, иногда даже самовольничая...  Переставая сопоставлять свое положение и огонь, который сейчас ощущает... а еще что будет, если его найдут... От этого он еще теснее, жался к человеку, пытаясь завернуться в него, в нем спрятаться.

+2

15

Неизбежно в голове проскальзывал прошлый неудачный опыт. Адаларт существовал в таком месте, что к сожалению, его фантазия была извращена и испорчена, а сам он голодным и безопытным. Но это всё даже в комплекте не затмевало их обоюдных ощущений. Здесь не могло пойти что-то не так, всё что здесь случится - будет их сокровенный опыт.
Блондин хотел долго наслаждаться его возбуждением и преданностью, но сирена фоном напоминала, что они не одни и времени у них для друг друга мало. И всё равно. Парадоксально казалось, что весь мир остановился. Адаларт продолжал верить именно в это.

Прохлада пальцев нырнула в волосы, проскользила по шее и взгляд блондина дрогнул от этой ласки. Он не мог его оторвать от заворожённого лица Лиама, вместо этого изучая всё не глазами, а контактом. Шествуя по утончённым рельефам, которые скрывали в себе нечеловеческую силу и которые так хрупко сейчас дрожали в его руках. Ади установился на колени, продолжая быть над ним, ладонями ухватился за талию брюнета и перевернул его на живот одним чётким движением, тут же нежно и неспеша придавливая рукой к кровати, не разрешая сейчас самовольничать и менять позицию.

Дух захватила струнная спина, парень не удержался от того, чтобы пальцем провалится в борозду и провести так от лопаток до самой линии задних мягких мышц. Порывисто выдохнул, как только прикоснулся к этой зоне и потянул нижнюю одежду вниз, оголяя для себя то, что хотелось потрогать сильнее. Он не думал, что ему так сильно снесёт крышу, но теперь сомнений не оставалось, это не Кшен испортил Адаларта - он и был таким. Иначе его не возбудил бы настолько сильно один только образ заднего вида. Он сидел над ним невесомо, уже не давя весом, но въехал пальцами в мягкие половинки, медленно сминая и наслаждаясь. Он касался лишь поверхностно, после чего порывисто перекатился, чтобы раздеться самому.

За это время Лиам мог бы что-то предпринять, если бы ему вдруг не нравилось. Вскоре Адаларт к нему вернулся, упираясь одной рукой над ним и поворачивая к себе боком лёгким направлением ладони. Приник с заботливым поцелуем, а в это время подхватил одну ногу под коленом и приподнял к его животу. Пробрался этой же рукой между его ног, охватывая нижнюю плоть и настойчиво обласкивая. В его понимании Кшен должен быть свободным и спокойным рядом с ним. - Ты должен мне доверять. - шепнул в губы низко. - Ты не боишься? - заглянул в глаза, продолжая работать над тем, чтобы его плоть стала более каменной. А сам разместился так, чтобы своя плоть притиралась сзади, ведь он загорелся в момент и был уже готов.

+2

16

Лиама прожигали все прикосновения блондина. Он напоминал девственницу, абсолютно потерявшую голову в пылких объятьях  своего первого возлюбленного, совершенно не осознавая более ничего, кроме его долгожданного присутствия. Его не отрезвил даже поворот на живот, он косил алым взглядом себе за плечо и шумно дышал в ожидании всего, что только возможно. Ни одной мысли, кроме желания, неизведанного ранее, и посему такого стремительного. Он слушался, не задумываясь, или заинтересовываясь их взаимному опыту, все еще шокированный тем, что до сих пор жив... и что,  нравится Адаларту? Дальше в голове все сворачивалось  в клубок и терялось в шуме выдыхаемого им воздуха.
Пальцы, спускающиеся по спине заставили сглотнуть, хотя во рту было сухо, а потом, вместо того чтобы спрятаться -он прогнулся в спине, притираясь к кровати, оставаясь абсолютно нагим и, словно,поддаваясь ближе к поглаживающим его, ладоням, поджимая застенчиво ягодицы под его теплом. Как только блондин отстранился, Лиам чуть испуганно приподнялся следом, роняя себя обратно, едва выяснив ,что тот раздевается, подглядывая за его шикарным жилистым телом и , уже привычно кусая уголок нижней губы.
- Хммммм.... в ответ на ласку он подался назад, сконфуженно понимая, что Адаларт уже готов, да и сам вампир ,если честно, очень быстро твердел под скользящими прикосновениями человека, пытаясь быть послушным и не напрягаться, но его коленки норовили соединиться  и зажать там ласковую конечность. Он не опасался ничего, действительно нет... просто все было слишком ново, особенно, когда ощущаешь кожей, не прикрытой ничем...  так близко к своим ягодицам и почти между ними пульсировала твердь  чужого органа...  По его телу гуляли волны, колючие и чувственные, ведь плоть принадлежала блондину, который ловил его губы и успокаивал в них...
-Нет... - шепотом, походящим на выдох,  -  не боюсь... не боялся и с самого начала, если это...ты. - он обнял его за шею, неумело, но пылко целуя, вопрошавший рот человека, снова отключая мозг, при соприкосновении с его дыханием, чуть выше приподнимая ногу, согнутую в колене и цепляя голенью бедро Адаларта. - Я доверяю... и ты верь мне...  -  алое снова решительно мелькнуло в его взгляде и он подался назад тазом, задевая все необходимое, предполагая, что это может импонировать голубоглазому. Он тоже хотел интуитивно знать, что может понравится его Спасителю. Это было все сумасбродством, которое никогда не пробовал вампир, горячая кожа бывшего надсмотрщика сейчас плотно прижималась к собственной... его самообладание стояло в углу сознания ,связанное в узел  и безвольное. Если это последняя ступень между жизнью и  смертью... тогда судьба слишком ласкова с ним. При мысли о том ,что время может слишком быстро истечь... Ли сжал одной рукой чужое бедро.

+2

17

[icon]https://i.ibb.co/PzKbzq7/6.jpg[/icon]

Лишённый тонкой чувствительности, Адаларт всегда был в погоне за чувствами. Ему хотелось быть живым, ему хотелось чувствовать обычную мягкость и потому он искал это в андреналине, в той стихии, рядом с которой чувствуешь себя слабым. Но он нашёл то, на что уже и не надеялся. Находясь рядом с Лиамом, он оголился перед ним не только телом, он смог стать слабым рядом с ним, уязвимым и настоящим. Он ему доверял.
Чувствуя безоговорочную взаимность, парень впитывающими зрачками вглядывался в его алые глаза, утопая и понимая, что после того, как он овладеет вампиром, тот тоже получит власть над ним.

Ади прикрыл глаза и несдержанно промычал, чувствуя как упругие ягодицы прижимаются ближе, неловко улыбнулся, как бы извиняясь за несдержанность. Он буквально чувствовал как его плоть пульсирует и наверняка налита в максимально возможном размере. Сила, с которой брюнет прижал бедро, вернула в реальность. Они должны успеть сблизиться, это было важно.
- Ты понимаешь, что у нас нет времени.. - объяснил ему Адаларт с сожалением, опуская взгляд и целуя Лиама в бледное плечо, одновременно с этим начиная медленное погружение. Сначала парень успел испугаться, что делает что-то не так, настолько было тесно, но постепенно чувствуя внутреннюю горячесть, он уже перестал думать о технике. Губы так и застыли на плече в призрачном поцелуе, впиваясь с погружением всё больше и теперь всасывая кожу, отвлекая. Блондин не остановился до самого конца, он действовал не спеша, но настойчиво. И только чувствуя границу, когда упёрся своим пахом о ягодицы, он надрывно выдохнул, ярко обозначая свои ощущения.

Отвлёкся от измученного плеча и поцеловал поверх красного засоса, который только что сотворил. - Я хочу тебя. - вот теперь он сказал это, толкаясь в глубину и заставляя упругие стенки привыкать к своему присутствую. Одной рукой зафиксировал его бедро, а второй придавил поднятое колено к кровати, чуть приподнимаясь над ним, Адаларт начинал плавные движения внутри Лиама, привыкая к новому для себя наркотику и ещё не понимая, что можно действовать невообразимо по-разному. - Скажи что-нибудь. - он вынуждал его не молчать, чтобы не сомневаться ни на секунду, что брюнету нравится и что он не передумал.

+2

18

Да... времени не было, но для Ли оно вообще перестало существовать... Если так подумать — сейчас абсолютно плевать, потому что он сделал все что мог, все что  входило в его обязательства, дабы спасти положение в стране в роли правительственного служащего, а теперь репутация не имеет значения. Оковы, которые стягивали его всю, пока такую недолгую для вампира, жизнь, рассыпались. Он постепенно ощущал свободу и смелость, когда  над тобой ничего не властно, кроме того, что ты сам чувствуешь. Тело человека сильнее придавливало  к постели, его губы обожгли плечо, и глаза вампира  расширились от  того, как настойчиво и аккуратно он  стремился в него.
Специфика все равно отличалась от человеческой, и вампир был там слишком тугой, пришлось сосредоточиться на том, чтобы не сделать больно Адаларту и не сдавить его в себе. Это было сложно, он дышал коротко, чтобы понять, какие мышцы стоит контролировать, все равно сжимал и гладил чужое бедро, поясняя, что все хорошо, просто ему нужно привыкнуть. Он знал анатомию, но боль оказалась такой странной, обезоруживающей, даже желанной,  но распирающей... а что было бы...если бы до него добрался мелкий Сольвейг?  Одновременно  с мыслями, он услышал, что  его  хотят,  и инстинктивно с пульсацией, по своему же  собственному органу   и внутренностям прошлась судорога, а когда блондин начал двигаться — Кшен тоже дернулся назад, зашипел со стоном перекатывая голову, и качнулся навстречу еще раз вместо ответа. Так показалось, что организм его послушался и впустил блондина полностью, однако сразу же  поймал в тугие стенки, что вызывало у брюнета тихие, сдерживаемые им, короткие стоны. Энергетика,  нависающего сверху Адаларта, щекотала лопатку,  и эмоции на лице у Лиама расцвели совершенно иначе. Уже то, что они настолько близко, обнаженные,  разгоряченные.... он до сих пор не мог поверить, и за грудиной разливался трепет. Сумасшедшая регенерация Кшена еще и подзарядилась от крови доктора, но у вампира все меньше получалось себя "растягивать" и он подумал, что если.... будет быстрее, то створки не смогут стягиваться обратно так существенно... - Попробуй... быстрее. - хриплым голосом, косясь на него полуприкрытыми глазами... - тебе... не больно? - где-то ему было стыдно, что он такой узкий, ведь он мог бы и не поместить в себе  ничего, если бы не расслабился, а с другой стороны... теперь наверняка кое-кому понятно, почему вампир не врет, м?  Светлые пальцы нащупали руку бывшего надсмотрщика и погладили ее. - Адаларт... - мягко, бархатно... он прошептал его имя, в котором можно было услышать все возможные разрешения, которые блондин себе представит...

Отредактировано Лиам Кшен (2023-07-30 23:58:51)

+2

19

[icon]https://i.ibb.co/PzKbzq7/6.jpg[/icon]

Вопреки сильному желанию Адаларт вынуждал себя быть осторожным и медленным. Навряд ли он бы переживал так за девушку. Блондин понимал, что они с Лиамом анатомически одинаковы, а потому делал всё так, как сделал бы себе. Настороженно смотрел в его глаза и полуостанавливался от каждого жеста, волнуясь, что это и есть стоп-сигнал. Лиам таял под ним, сжимал бёдра, но ничего не говорило о том, что он не хочет. И постепенно отступал внутренний страх и у Ади.

Из-за отсуствия опыта не было и сравнения. А потому блондин считал свои ощущения правильными и не мог заявить, что Лиам слишком тесен, так как думал, что так быть и должно. Однако после этого опыта он уже не захочет никого другого, потому что физически ему не было даже дискомфортно. Сдавливающие и вытесняющие ощущения оказались идеальным контрастом для него и Адаларт позволял себя выдыхать с примесью мычания прямо ему на ухо. Настолько было хорошо.

Движения казались невозможными, так как тугость сохранялась и будто бы уплотнялась. Ади был уверен, что прояви он больше упорства, то причинит боль. Но Лиам вдруг сам попросил.. И блондин посмотрел на него желанным, но и одновременно сомнительным взглядом. - Ты уверен..?
И несказанно удивил вопрос. Не больно ли мне?
Адаларт не понимал, как Лиам может сделать ему больно.. А вот он ему может.
- Нет. Мне очень приятно. И я хочу, чтобы так же было тебе. - обжег шепотом его ухо, обласкиввая тут же прикосновением губ.
Вампир с готовностью сжал руку парня и Адаларт набрался большей решительности. Он крепче упёрся руками по бокам постели и начал толкаться глубже, вынуждая стенки раступиться под натиском. Он ещё не спешил, но действовал бесперестанно, выходя на большую амплитуду и в полной мере прочувствывая Лиама. Дыхание участилось, а потом и вовсе сбилось. Ади потерял фокусировку в глазах брюнета и его толчки становились всё короче и быстрее. Его охватил нераскрытый вид адреналина, который был слишком новым. Он не сможет сейчас отвлечься, не захочет остановиться. Приятные ощущения нарастали и было интересно узнать, есть ли им предел и что за ним..
Блондин уронил голову ему в шею, рвано выдыхая и не переставая учащенно толкаться.
- Можно мне закончить.. в тебя? - осилил себя спросить, чувствуя, что вот-вот перейдёт грань.

Отредактировано Ангел смерти (2023-08-07 23:54:17)

+2

20

Он аж дернулся от касания к уху, изогнулся в спине, автоматически, еще больше насаживаясь на чужую твердь. - Мне....тоже... - ответив выдохами, облизав нижнюю губу.
Мир замкнулся на этом парне. Лиам забыл, что нужно сдерживать голос, и тем более не афишировать то, чем они здесь занимаются, но в обрывках его мыслей прокручивались совместные события, выражения сурового  лица, роковой магазин, не менее опасный бар, широкая грудь, к которой он прижимался... брюнет не заметил, что начал тихо, но верно выпускать воздух,  расширяющимися ноздрями и мычать  под  распирающие толчки внутри себя. В голове шумело от того, как блондин дышал на ухо, или прижимался теснее, а еще по телу проносились новые ,по ощущениям, разряды энергии, когда  он входил быстрее, и  Ли понял, что, хоть  все для него новое — так ему нравится , и внутри происходит что-то странное, он ощущает себя настолько уязвимым и чувствительным,  а еще он собственной плотью втирается в   черные простыни, норовя их испачкать, и даже злорадно радуясь этому, при том не трогая себя , потому что трение итак приличное, ведь его таки практически уложило на живот их обоюдное взаимодействие.  Вдруг, безумно захотелось остаться вместе на подольше, ведь он узнал его еще и с такой дерзкой стороны.. .а оказалось, что надсмотрщик заботливый  в постели, что он ласковый и внимательный, а вместе с тем — сильный, решительный и такой горячий... Преставилось в полной мере, будто они в номере отеля ,а дальше их ждут вечера у костра, одинокий райский пляж  на закате  и никакой одежды... Брюнет уже боготворил каждую его клеточку, косо, в полу экстазе  вперившись взглядом в извилины вен на смуглой  руке, напрягшиеся сухожилия, на вдавившийся в постель пальцах. В животе наплывами, полу щекоткой, полу негой, колыхались импульсы, если он еще немного ускорится... и это трение... Вампир дышал уже ртом, носом просто не успевал. Его сердце, слишком быстро разогналось, как для вампира, и окунуло в жар, разлившийся по бледным щекам. Очень неудобно трогать, но брюнет скользил по участкам открытой кожи мага, где доставал. Сокращение мышц и усилившееся трение о простыню, заставили в нее уткнуться, следующий же вопрос... он и сам от него чуть не за..кончил. - Я ...Твой... не спрашивай...  - вообще-то, темные мысли проскользнули на периферии — внутренний голос, будто свой  и чужой одновременно, сладко ныл в голове и подначивал пружину в животе. - ты же желаешь больше... ты ненасытный, голодный вампир! Если не кусаешь, так хочешь этого парня.. признайся..  И даже его рука на твоей шее — тебя только завела, м? - мысли на порядок  сильнее раззадорили бывшего девственника, намекая на явно скрытый потенциал . Он втерся лицом  в простыни, чтобы слегка скрыть звуковое сопровождение своих эмоций и не выдать их с потрохами.

+2

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456