UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456

Черный отсек. Комната 3456

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/c2/93/5/t340642.png

0

2

------) палата

Мозг работал сам, как на выживание. Иные функции отключились, заставляя глаза всматриваться во все встречное детально, раскладывая почти на составляющие, чтобы понять , куда протиснуть ловкое,  изворотливое тело. Не спрашивая разрешения у культурного Кшен, его одичалая часть натуры припоминала все лазейки, которые вампир так и не сдал повстанцам ,усомнившись в их праведности и в своей правоте. Со всех сторон закрывались тюремные блоки,  дразня  и подначивая его своей технической медлительностью, но он успевал через них все. Горе-пациент  даже толкнул кого-то из преследователей, которые вздумали встречать его, не успевая сомкнуть ряд и заготовить сеть как следует, с удовольствием  оглядываясь на хоровод живых кеглей, цепляющих друг друга падая  с лестницы и считая ребрами все имеющиеся ступени, не успевая останавливаться  и продолжая падение по заведомой инерции. Кто-то, правда, выставил оружие, не факт что санкционировано, да и половчее остальных оказался. Избежал вампир  встречи уже хуже — на его щеке расцвела царапина, которая не спешила заживать, значит алебарды были из темной стали ,видимо, ничего лучше они снова не придумали. Но Кшен, воскрешенный почти до ощущения крыльев  за своей спиной, решился на авантюру, залетая со скольжением в особенно узкий коридор, который должен был вести к одному из зашифрованных выходов из тюрьмы, либо же дальше в жилые комнаты сотрудников. Грубо говоря, здесь находился один из отсеков жилой зоны, и, конечно сразу возможность их эвакуации, о которой Ли знал. Разгоревшимися глазами он окинул народ в коридоре, азартно потрогал верхний клык языком и ринулся вперед — скользя по чужим спинам, заставляя их попадать друг по другу, проползая между их ног, изображая реверанс , выбиваясь таки вперед и, украденной алебардой вынося все камеры по периметру да замыкая ей двери со стороны преследователей... Но... почему он здесь... Как будто все его тело чего-то ищет... Разве это не свобода? Почему-то за грудиной тяжело, и ноздри расширяются, словно тот прошлый Кшен научился дышать, как человек и сейчас задохнется от предвкушения и  томления, тяги не сопоставимой ни с чем.  Его пальцы перетрогали все двери, позволяя и ладоням приласкать холодный металл. Он что-то улавливал -   такое одуряюще родное, такое, что сводило все внутри, почти как голод, только слаще и терпимей. Втянув воздух глубоко, задержав его подольше — тело дало мозгу сигнал и, радужки затрепетали мерцанием алого. На мгновение отринув от двери,  он отворил все имеющиеся в поле зрения  дальше прямо коридору, и успел закрыть за собой желанную, почти в секунды до того ,как в коридор таки ворвалась охрана. Он попал в переплетение запахов свежести и неповторимого аромата живущего здесь, понимая, что сытое сердце сейчас еще больше вспыхнуло от предвкушения, заставляя вампира втираться в вещи, висящие в шкафу, ютиться в них, дышать ими. Бодрость отступала, и он начинал что-то соображать, мгновенно анализируя ситуацию, вспоминая что он сделал... и что кровь была так похожа по вкусу на... Но это не он... Он покусал его родственника? Ужас подкатил к горлу, в нем застрял возглас, понимая, что комната  по запаху напоминает... И, со вздохом соображая, что даже его тело не захочет  … уйти... и если он виноват, то пусть это решает  Адаларт.

+2

3

Расстояние миновалось незаметно для сознания. А в мыслях при этом не произошло никакого просвета. Парень громко хлопнул дверями в свою комнату и остановился. Сжимая и разжимая ладони, бесцельно блуждая зрачками по комнате. В этом всём не было никакого смысла. Ни в этой пустой комнате, где он бывал крайне редко, ни в тюрьме, которая стала его домом, ни в его жизни.
Парень выдвинул небольшой дорожный чемодан. Он думал, как уведомить Валентина. Сейчас ему не до этого, они вылавливают вампира. Возможно, даже к лучшему, что он не сможет сказать сразу. Блондин почему-то был уверен, что начальник тюрьмы спокойно ему даст этот отпуск, учитывая, сколько раз Ади выходил вне графика, ему казалось это справедливым.
Здесь ему принадлежали только вещи, так что с ванны он уже сложил средства гигиены и направился к большому шкафу, который совершенно не нравился. Там можно было жить как в отдельной комнате, и надзиратель не понимал, зачем такие просторы для вещей.

Механически начал срывать с вешалок кофты и прочее, совсем не разбирая что берёт. Пока. Пока не замер, спотыкаясь зрачками об встревоженное лицо Лиама.
Сильный удар прожёг Адаларта. Он был готов закричать при его виде. Как бы хотелось ударить. Сделать тоже самое, что с ним делали и другие, раз ему это так нравится. Использовать, как и он его.. Или хотя бы как минимум хотелось сказать ему - Шлюха. С искренностью и жестокостью.
Но вместе этого всего парень проигнорировал. После многозначительной паузы он сделал вид, что его не видит. Продолжил срывать вещи. На глаза опустился туман.
Ади хотел оставить всё это за спиной. Хотел убежать из Утопии. Но разве от себя убежишь.

Отредактировано Ангел смерти (2023-05-27 13:13:05)

+2

4

Он не прекращал вслушиваться, даже не смотря на то, что время превратилось в бесконечность, казалось, что он врос в заднюю стенку шкафа и укутан ароматом его вещей, как  магическим коконом, в котором он ощущал себя умиротворенно. Торопливые шаги… Куда он… так быстро? Значит...все еще неспокойно вокруг и он знает об этом… и… Дверцы шкафа  распахнулись, хаотично задвигались вешалки, а потом та самая жуткая пауза, во время которой вампир понял много страшных моментов — Адаларт злой, он не остановился  и не удивился ему в шкафу, они явно родственники с тем парнем, или … он злой на Кшена просто из-за чего-то… может из-за побега…  Из-за волнения по радужке карих глаз прокатилась алая полоса, он  схватил парня за шею, дергая на себя, впечатывая в себя, крепко, словно насмерть прицепился, как ракушка к черепахе, так цепко, словно залили цементом их вместе.  Пальцы вплелись в волосы, склонили светлую голову ниже.
- Пожалуйста, ничему не верь...  - он подозревал, что Адаларт не может просто так быть настолько… безразличным… Он мог говорить, говорить по-разному, но не молчать вот так. Значит, что-то произошло…  - Да, я… укусил его… Мне кажется, что он кто-то тебе близкий… у вас похожий вкус… но я не понимаю ,как я мог выйти из-под контроля…. Этого никогда не случалось раньше, я был в разных ситуациях, я тренировал эти навыки… оно не могло произойти потому что я не выдержал…. Нет… я не мог не выдержать… пожалуйста.. не считай меня монстром…. Только не ты... что они тебе сказали?  - он говорил быстро, бегло, впиваясь в человека, потому что он успеет оттолкнуть, осечь…. Он не даст иначе выговориться… у него очень сильные руки, но … вампир не отпустит, пока его не выслушают, пока не будет надежды…

+2

5

Вампир оказался хищно цепким. В доступной близости он атаковал, хватая за шею, потом трогая волосы, на что Адаларт до чувства стали напряг все мышцы. Он не думал, что ему хватит наглости касаться.. Почему он оказался именно здесь. За ним погоня, а он в шкафу своего надзирателя. Чтобы подставить..?
Блондин ощутил крепкую хватку и невозможность выскользнуть так просто, а потому и не стал вырываться. Взглядом голубого обжигающего пламени он смотрел в алую бездну вампира, бесстрашно и отстраняя его от себя энергетически.

Он боится. Вон как защищается и из последних сил пытается обмануть. А ведь знает уже, что Адаларт в курсе. Что ему нужно? Спасение? Связи? Кровь? Что..?
Бегая зрачками по его гладкой коже, цепляясь за алые проблески в зрачках и задерживаясь на губах, Ади не мог перестать думать о том, сколько же грязных рук его могло касаться... Вопросы больших масштабов сейчас даже не возникали в голове, его тревожил только этот факт.

С силой он хлопнул раскрытой ладонью по стене, рискуя пробить её, будь там картонные стены. Наступая на Лиама, прижимая к стене и нависая над ним теперь. Угрожающе и ненавидяще, скрываю за этим в глазах личную боль.
- Почему я? - спросил низко. - Почему именно я оказался очередным.. Что тебе нужно! - ладонь, которая до этого ударилась о стену, сжалась в кулак и с новой силой громыхнула по тому же месту, разбивая костяшки. - Я дам тебе то, что нужно. Только отвали от меня навсегда потом...

Отредактировано Ангел смерти (2023-05-28 00:07:21)

+2

6

Ох, нет… все очень плохо. - Лиам непонимающе нахмурился, его сердце бешено колотилось, он ускорил его так ,словно одолжил у колибри. - Зачем ты спас меня тогда! Если в твоих глазах полно ненависти, ответь!? Почему ты не веришь мне и я не удивилюсь ,что и слушать не захочешь! Зачем ты вообще… приволок меня … это все после вашего медицинского отсека! Зачем ты принес меня туда?!  - кажется с ним такого никогда не случалось, этот человек вызывает в нем столько трепета, почему-то его слова имеют значение… почему от них так больно. Еще никогда не было так больно. - Каким очередным ты оказался!? О чем ты говоришь? Я не понимаю!  - он даже не обратил внимание на удар и сотрясающиеся стенки мебели — ему было вообще плевать на все, кроме  вот этого одного мнения, парня  напротив, которого он обнимает ,как последнюю надежду в своей жизни. От последних слов он замер, кажется… у него  задрожала и упрямо поджалась губа. - Я всегда говорил тебе — не живи по чужой указке, если тебе что-то сказали, это не значит , что так оно и есть… Сам-то ты… что ты говорил мне раньше…  я поверил тебе… А теперь ты хочешь хлопнуть дверью у самого моего носа, когда я и свободы никакой не хочу!? Я могу у тебя в шкафу прожить всю свою жизнь.. - лихорадочные слова, вспышки мыслей на разные темы, потому что он не смог сконцентрироваться, он просто ловил все важные хвостики, которые ярко отпечатывались в памяти… они режут его самого изнутри невидимой нитью, в мелкую резьбу до предельного края. - С кем ты разговаривал? Что тебе сказали.. Отвечай… - голос теперь стал холодным, но не менее эмоциональным, руки и не думали выпускать надсмотрщика , придется тогда их оторвать…

+2

7

Серьёзно? В голосе, который теперь казался чужим, отдавалась колкая претензия и много, слишком много эмоций. Они поднимали с внутреннего дна мул и перекрывали гортань комом. Находиться прижатым к нему уже было нестерпимо, и дыхание начало выходить рывками. Не было тех слов, которые смогли передать всё в полной мере. Не было их и для ответа. Здесь вообще слова были бессильны, Ади это чувствовал уже сейчас. Но до Лиама всё не доходило.

Слова. Как их много красивых.. Блондин не понимал, есть ли за ними хоть что-то. Он поверил в то, что оказался обманут и если сейчас поверит ему - то выкопает себе могилу.
Адаларт не собирался с ним разговаривать. Не собирался отвечать и не собирался стоять так близко. Он с силой дёрнулся, но хватка была предсмертной.
И тогда прожигая холодным тоном глаз, он приблизился лицом вплотную, настолько, что чувствовал запах вампира, очень слабый. Всё-таки, он у него есть..
- Я всё знаю. Игра окончена. - второй рукой он потянулся к нему и схватил за грудки, сжимая ткань так, что в точности ощутил рельеф своих же пальцев. - Отпусти меня. Или пожалеешь. - Ади ничего не скажет. И он был готов на многое сейчас, чтобы вырваться, чтобы остаться наедине и позволить мыслям разорвать себя. Вот, чего ему хотелось.. И ради этого он был готов Кшена убить.

+2

8

Я вообще не понимаю… о чем ты говоришь… - голос превратился в потухший.  - А мне казалось, что промыть тебе мозги у них все же не получится. Давай, я расскажу тебе,  что мне надо, да? Мне нужно, чтобы не было войны… а твоим начальникам она нужна. Им нужна малейшая оплошность с моей стороны, чтобы все у них получилось…  - за себя стало немного стыдно, почему он подумал, что каким-то боком понравился Адаларту, скорее всего это просто иллюзия, или жалость. Что еще, да?

Отстраняется от него, как от прокаженного... Знал же, что ни к чему хорошему эта искренность не приводит, она никому не нравится, здесь так точно . Все так быстро теряет смысл.

- Да, лучше бы ты  добил меня тогда… к чему спасать кого-то целых три раза… и не выслушать.  Показушник… Все, чтобы в доверие втереться. - выдохнул коротко.-  Ты им просто помогаешь от нас всех избавиться? Такие ненавистные,  как же я забыл… - после своих же слов вампир задумался, и его взгляд мазнул по коммуникатору, который до этого поблескивал на чужой руке. Если все они здесь одинаковые, то система взломана давно Творцом, код связи соединял бы их с отцом, но этот канал обозначал фиаско. Одна рука оторвалась от торса человека и прошлась пальцем по табло.  Появилась голограмма с символами.- Код 12345675YUTREWWWEE75757Л — произнес бегло, и в пространстве между Лиамом и  человеком появилось лицо отца вампира, очевидно занимавшегося своими делами, улыбавшегося, что-то обсуждавшего… Канал подключился сам, сам заставил устройство заработать... Ему-то говорили, что пока сын был занят… - Л-лиам, прости не ожидал, мне сказали что ты  выехал в другой город с Валентином, где пока нарушения связи из-за погоды! я даже видео видел, погода действительно не очень, да? - Ли превратился в каменное изваяние… Он смотрел на отца ,как в последний раз, не зная улыбаться ему, или плакать, смотрел сквозь экран словно в глаза блондину, но нет.. это на  родителя. - Неправда. Я никуда не уезжал. Ты понимаешь, почему я позвонил по этой линии? Все кончено, папа. Единственное что тебе остается, это сделать вид, что меня никогда не было  в твоей семье. Они что-то задумали, ты должен принять решение раньше. Откажись от меня. Я все равно давно не с вами, и не поддерживаю ваше правительство. Я против того ,что происходит здесь в тюрьме… Больше никогда не думай о том ,чтобы рождать вампиров… Издай указ… я до сих пор не простил тебе 10 смертей в усладу моего рождения. Сейчас это мой выбор — а твой — защитить нашу расу. Прощай….  код 12345675YUTREWWWEE75757Л*отбой. - старший только успел открыть рот при отбое связи, а вампир зажмурился. Он отлично знал, что его просьбу выполнят, ибо их вид верен кодексу, обратно же отец не перезвонил. Код уже сгорел, он был одноразовым. - Ну что...Бежать мне, кажется, больше некуда и бессмысленно. Давай, покажи насколько ты меня ненавидишь, я хоть поудивляюсь степени твоего лицемерия, или скорее… отсутствию логики. - вампир вытолкнул его из шкафа, выходя следом, выпуская его руки и снова встречаясь взглядом с этими сумасшедшими глазами, засматриваясь в них… -

Твои глаза… приятнее увидеть напоследок, мне будет сниться что-то красивое…  - иронично, но все равно не отводя взгляда.

Отредактировано Лиам Кшен (2023-05-28 02:08:17)

+2

9

Давай, я расскажу тебе,  что мне надо, да?
Ну вот сейчас всё и закончится. Адаларт утешительно выдохнул, он был готов услышать просьбу о дозе крови, был готов услышать стратегию помощи и побега. Но речь шла о войне. Война, в такое время..? Это казалось абсурдом, не иначе. Кому это нужно, когда все уровни уже налажены. Парень видел картину маслом, нечисть наслаждается жизнью в высших кругах - что там можно делить?! Он не понимал.
Он не до конца понимал значимость фигуры Кшена, потому что даже не знал, кто он. Знай Адаларт сейчас, что общается с Принцем, что бы изменилось? Наверное, ничего.
А узнай он об этом до знакомства, отказался бы от задания? Время для этого ответа ещё не нашлось.

Показушник… Все, чтобы в доверие втереться.
Блондин едва слышно зарычал, нахмурившись. Кто бы говорил.. Это он в зеркало пусть скажет.
Тот вдруг акцентировал своё внимание на коммуникаторе, Ади не сразу понял, куда брюнет смотрит. А когда понял, то было уже поздно стать преградой.
Образовалась новая линия связи. Надзиратель сразу уловил атмосферу конфиденциальности разговора. Это вспороло ему сердце, ведь Лиам продолжал играть, демонстрируя своё доверие. Это не может быть правдой. Нельзя верить. Пирс - вот, кто сказал правду. Родной брат.

Глаза Кшена. Они стали стеклом.
Папа... Он сказал папа..
И это стекло разбилось. Адаларт буквально ощутил это внутри себя. Он почему-то пропустил всё на живо. Вместе с ним.
Мысли уже в который раз за сегодня обратились в новую крайность. Уровень произошедшего замахивался на правительственный и очень серьёзный. Но Ади по-прежнему не понимал всего до конца. И всё так же продолжал быть эгоистом, внутренне протестуя, что не смог стать первым. Да, сейчас он хотя бы это понял про себя.

Адаларт ощущал себя бревном. Он ничего не мог сделать, ни на что не мог повлиять. С его мнением даже не считались, как ему казалось. Он не мог определить приоритеты, что сейчас важнее и что требует срочного решения.
- Что ты сделал.. Зачем?! - первый отголосок, который в нём был - это разговор Лиама с отцом. Вот так просто отказаться от него? Ради чего?
Адаларт знал, что в детстве его родители бросили. И не понимал, как имея родных по крови, можно отказываться от них.. Найдёныш Пирс для него стал большой неожиданностью, но он определённо свыкнется с этим и будет дорожить им больше всего. Потому что это единственное родное. Но что случилось у Лиама?
- Верни обратно. - он встряхнул кистью перед его лицом, игнорируя всё сказанное после, вынуждая выйти на повторную связь. - Это ничего не решит. - ему так казалось. - код 1234567... - он решился попробовать сам, но не смог полностью его отобразить. - Чёрт. Ну же, сделай это! Ещё не поздно.

Ади было остро не всё равно. И ему было плевать, как это выглядит и не состыкуется с тем, что он выдавал до этого. Ему. Было. Не всё равно.
И параллельно с этим он закипал с новой силой. В какой-то момент грубо протаранил Лиама, ударяя лопатками о внешнюю стенку широкого шкафа и придавливая локтём. - Говори. Говори мне всё. - спокойно, но с глубоким намёком на бурю. Блондин хотел знать. Он сам потом разберётся ненавидеть ему или убить Лиама. Но для начала, он просто хотел знать.

+2

10

Голая спина врезалась в шкаф. Жестко и эмоционально  многострадальная рука хозяина комнаты преградила дорогу, все же касаясь Лиама, пересекая ключицы, упрямо удерживая. Кшен  приоткрыл рот, но встретил его взгляд и запнулся...  Больше не было света  вокруг, кроме этих переполненных гневом глаз... Одна рука невольно коснулась разбитых костяшек, другая несмело легла на точеную скулу. - Все, что я скажу тебе ...государственная тайна, до конца... ее не знает никто даже в палате Вечных... Не спеши думать эмоциями, думай последствиями, потому что мы говорим о всех ,кто населяет Утопию... Оборотни пытаются завладеть властью в стране и не просто так оборудуют Полигон...  Я здесь тоже не просто так... и причина довольно серьезная... но..
В этот момент, видимо, произошло обновление новостной ленты и то, что набрало большее количество просмотров  развернулось небольшим озвученным изображением ... Лиам  одернул руку от лица напротив и бегло провел пальцем  по табло не своего коммуникатора...
Картинка развернулась шире.
-Лиам Кшен на самом деле самозванец, недаром юношу отторгали в самой палате, потому что его взгляды претили основной идее правительства. Господин Широнг продемонстрировал видео из Анафемы, куда направил Лиама в помощники начальнику тюрьмы в решении научно-медицинских вопросов, в безудержной жажде  бывший министр накинулся на доктора, который доверчиво подошел на опасное расстояние. По кадрам видно, насколько обезумевший облик у самозванца, и он весь покрыт чужой кровью. В подведении итогов, можно заключить, что обе части правительства работают на благополучие между всеми жителями страны и даже эмоциональные семейные вопросы все равно решаются в пользу государства.
Лиам снова зажмурился, казалось у него перехватило дыхание, он заторможено потряс головой и рвано втянул воздух носом, запрокинув голову назад, притираясь затылком о  шкаф и сильно сглатывая ком горечи, который мешал ему говорить дальше...
- Пока... мы успели.. - приглушенный голос теперь звучал спокойнее, но безучастнее.
Я был здесь не раз... еще до заключения по обмену. Я видел пытки ,убийства, рабство, я знаю пострадавших ученых, чья жизнь и карьера оказалась под угрозой... Я знаю, что есть те, кто думают об этом ужасе ,как о недопустимом и неприемлемом... но я не мог  говорить открыто... У меня не было поддержки, между людьми воцарилась бы паника, а те, кто хотят что-то изменить  все погибли бы, потому что их силы еще малочисленны. Я потихоньку  освобождал отсюда людей... Они сбегали благополучно...  Прятал ученых, не угодивших отказами на исследования … А потом пошли угрозы от младшего Сольвейга...  Он был хуже Валентина. Ему нравилось убивать, он этим откровенно наслаждался... мои хакеры добыли его любительские видео, на которых он  издевался над людьми и вампирами, пытал их страшно и долго... Я не мог больше ждать, учитывая, что организатор повстанцев вышел со мной на связь и сообщил о том, что тот  нашел  их лагерь... сотни погибли  бы... Однако, за некоторое время, я изобрел формулу, губительно действовавшую на оборотней... Их внутренности сразу превращались в кашу... Однажды, его люди пришли ко мне в лабораторию и оставили приглашение в ресторан. Я помнил, что мы тоже являлись предметом его ненависти и издевок, поэтому захватил с собой субстанцию в растворяющейся упаковке. Учитывая, что анафемцы никогда не приходили, я понял, что его люди  следили за мной... мне пришлось уничтожить все наработки... чтобы они не попали не в те руки. Я предполагал, что запланированный вечер  не переживу... особенно после того, как он поделился своими соображениями о вампирах... Для некоторых оборотней наша кровь и плоть подобна наркотику. Я помню искусанных и изувеченных вампиров с его кадров... Но как только Младший заикнулся о повстанцах...  в общем, он сказал, что в честь  вечера сейчас отдаст приказ и, их всех убьют... Он уже, наверняка, оказался в курсе моих с ними связей, меня ждала такая же участь, как и остальных на видео.  Меня бы даже найти не смогли. Я попросил его выпить со мной напоследок...  он не взял свой бокал,  а вырвал мой...с ехидным выражением лица, но в том и проблема ,что я положил это в свой бокал. Умер он мгновенно... Люди же до сих пор живы, а знал о месте их дислокации только он и, в итоге, я. Итан не успел  отдать приказ и не сообщил Валентину, хотел сделать ему сюрприз.
Твой начальник очень тяжело переживал утрату сына, мою вину доказать не смогли, но глаз положили... Произошел внегласный обмен. Мой отец  верен кодексу,  и он понимает что я не мог поступить иначе, но он не знал...что это повстанцы, а не просто люди... поэтому здесь все думают правильно... Вернее они догадываются, что убийцей был я... Но кем бы я был ,если бы позволил одному уродцу уничтожить сотни других, среди которых дети и раненные... Только я, почему-то, совсем не могу вспомнить формулу... словно чужая она... странно.
- на секунду, между бровями залегли две морщинки... -
Суди меня ,как знаешь... ты спас меня  трижды... накормил...  вытащил из лап  волков, ты... не дал мне истечь кровью... Я не понимаю, что случилось и почему я не смог не тронуть доктора, но мне также непонятно, что он делал так близком ко мне, если знал, что я опасен, или я таки не был опасен? В любом случае... такого не было никогда и поменялось после той самой пули. Или скорее...лазарета... а теперь... оказывается ,еще и видео так быстро смастерили... мой отец тоже кое-что понял, раз сделал как я просил, как видишь..я не вру тебе... Валентин будет очень зол ,ведь... у него ,кажется, пока ничего не  вышло.
Это не все... но в основном... Впрочем... меня теперь вовсе не существует, но есть последнее желание...
  - он снова посмотрел  в глаза бывшему надсмотрщику.  - если была причина...спасти меня раньше трижды... позволь умереть от твоей руки, не оставляй меня стервятникам... - голос затих, словно ему было стыдно вообще о чем-то просить. - не...уходи... - чуть слышно.

Отредактировано Лиам Кшен (2023-06-01 08:57:42)

+2

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456