UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 781 страница 790 из 815

781

Тайлер
Раздражается от его ответа и этой ни к чему ненужной сейчас гордости. Смотрит на него в непонятках и резко хватает за запястье?
Ты дурак или да? Куда ты собрался?
*Волк всё ещё там, он не мог его отпустить вот так просто. Но и сознаваться в причине не собирался* Сегодня ты мне нужен здесь. Это твоя работа. Не отлынивай.
Я о тебе и не волнуюсь *передразнился* Спи давай. Ты нужен мне с силами.
*Отошёл от него, освобождая кроватное место. Уселся рядом со входом, собираясь сторожить всю ночь*

0

782

Кассиопей
может и дурак... А это имеет значение? (потухший какой-то совсем, не может от мыслей не тех избавиться, ревность его аж изнутри выжигает) Да, зачем я здесь тебе, если ты в итоге сидишь на вахте!? Говори уже, что темнишь-то (неожиданно ухватил Касса за грудки и встряхнул хорошенько, не собираясь быть в кровати)

0

783

Кассиопей

(в волчьем обличии цапнул вчерашнего выскочку-орущего за ногу и поволок за нее по песку на приличной скорости)

0

784

Траблы
*Немного прикимарил, потому что сторожил всю ночь, как вдруг резко проснулся от резких событий. Спина больно ударилась о землю и на скорости он понёсся, попутно счёсывая себе бок о горячий песок. Прошипел от боли, не понимая что происходит. Попытался схватиться за землю, вцепиться пальцами за препятствия, но ничего не было. Повезло ухватить небольшой камень и он замахнулся в маячащую впереди цель, кидая со всех сил импровизированное оружие. Начиная тут же отбиваться и второй ногой.*

Отредактировано Кассиопей (2023-11-12 23:25:16)

0

785

Кассиопей
(несется со всей одури, язык развесил от азарта-восторга, трепыхает ношу за конечность активненько, пока не получил по башке булыжником, в отместку рыкнул и зашвырнул его подальше в песок, а сам показательно назад-назад отходит, к палаточке сейчас вернется и откусит что-нибудь мальчишке, который хотел его придушить. Развернулся и деру на своих крейсерских)

+1

786

Траблы
Касу вообще весело не было. Он всполошился от резкости, но организм был истощен и уже не такой крепкий. Он всё ещё думал, что это какой-то спятивший кайот, от мельтешни ничего не разглядел. Прокатившись по песку, откашлялся и бегающими зрачками увидел вражескую псину* Вот сука.. *узнал. Он узнал эти хитрые глаза.. И тут же сообразил, что собачий подлец сейчас к палатке рванет! Из последних сил поднялся, бежа за ним со всей мочи. Нога стреляля от боли, волк явно не осторожничал, но на адреналине Кас не терял скорости* Я тебя лично при готовлю и съем. *Слышал бы это Тай - не поверил бы. Пророк бежал и сердился на свою беспомощность, что не может быть быстрее, не может остановить его магией и даже оружия с собой не имеет... Но все равно продолжал бежать, крича по пути от распирающей злости* Трус! *Крикнул ему вслед* Ты меня боишься!

Отредактировано Кассиопей (2023-11-13 00:28:01)

+1

787

( хромоножка пока столько пробежит, будущий альфа уже у палаточки, фыркнул и даже успевая поплямкать театрально по-волчьи у шторочек, за шторочки морду сунул, а мальчик наш спит.. вот бесхребетный. Защитничком уже все барханы посчитали, а этот спит. Ну так что будем откусывать... Встал сверху, прямо над ним и примеривается, пасть раззевает в районе горла его наглого)

0

788

Траблы
*Но он все равно бежит. И пока волк время на шоу тратит, Кас ускоряется, не тратя уже силы на выкрикивания. Рычит сам себе под нос, игнорируя боль и ускоряясь по неудобному песку. Влетает в палатку и набрасывается с криком на волка, падая на него, обнимая грубо руками и катясь с ним в сторону. Руками нащупывая огромною шею и пытаясь его удушить* сдохни

Отредактировано Кассиопей (2023-11-13 00:46:22)

0

789

Траблы
(контролирует дыхание, поэтому пусть волк думает, что маг спит. Под боком у него пистолет еще со вчера, где-то под задницей, специально, чтоб не особо заметно. И , едва, он желает выхватить оружие, как в палатку влетает...Касс и ..пытается задушить волка? Как так? моргнув, он вспоминает про ситуацию и бросает Кассу пистолет) КАСС! Лови!

0

790

Траблы
*Сил уходит много, а толку мало. Кас уже почти успел разувериться, как слышит вспомогательный крик и уворачивается манёвром, чтобы выхватить оружие. Плевать, что его могут сейчас укусить, зато у него в руках защита. И только то оказывается в ходу, разворачивается и выстреливает куда попало прямо в цель, перекатываясь и освобождаясь от туши*

0

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка