UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 771 страница 780 из 815

771

Кассиопей
(Как обычно... как к пустому месту... Тай злился.... молча)

Траблы
(прошел мимо Касса, не сворачивая, прямиком к наглому волку, который посмел что-то говорить про  элемент его  тела, которое может принадлежать лишь одному существу в этом мире, кроме самого ТАя. Тай -убийца, он не думает долго, он просто думает - "как") воздух вокруг волка стал тяжелеть и втягиваться с большим трудом, а после , словно его дышло затянул обруч. Тай склонился над ним, сидящим, и краснеющим от недостатка воздуха с обнаженным лезвием у шеи) Хватит...разговоров... Спи.. (создал вокруг него абсолютный вакуум, продолжая не замечать  любовника Касса)

0

772

Тайлер
Ты что.. *не успел его схватить за руку, как уже наблюдал картину маслом. Тай выделывал свои выкрутасы показательно и беспринципно. Радовало, что постоит за себя, но не радовало, что без разрешения.
Кас таки приблизился к нему и грубо развернул к себе*
Что ты себе позволяешь? Сам же сказал, не связываться с ним.. *наезжает, не отпуская руки*

0

773

Рэй

Ну, надо же, какая ЛАпушка... (чуть приподнял к себе его подбородок) Прямо паинька... Это что же ты здесь, в роли чьей-то дамы? Кого из них? (ехидно, но с интересом)

Тайлер
(не сразу заметил перемены, потому что не встречался еще с этим магом, а когда осознал, то он уже оказался довольно близко.)Надо сказать.... я не хотел сразу делать тебе ...больно, но ты такая дрянь, оказывается. А .... с виду всем вышел... Сссучка. (Протянул, хрипя и хватаясь за горло, сипло смеясь на нож у горла.Да ,ему надо дышать, но он пока  выжидал , когда... тот что поздоровее начнет командовать и отвлечет его... ринулся вперед, отбивая нож и полоснув поглубже когтями по боку брюнета, громко хрипя унес ноги)
Ох...мы не прощааааемся.... (Магия сбилась потому что он скрылся из поля зрения)

0

774

Тайлер
*Смотрит в его глаза, не видя окружающий мир. Даже не подумал, что проблема ещё не до конца устранена. А среагировать своей обычной реакцией не успел..
Увидел убегающего волка и красные полосы на теле Тая...
Тут же расширяя зрачки и порываясь догнать волка и разорвать его на шматочки! Но тут же и подхватывая парня, чтобы не упал от серьезной травмы*
Черт! Тайлер! *Кричит на него* Какого хрена ты его не закончил?! *Злится на самого себя прежде всего, что не умеет никак управлять своей магией и быть полезным в этом.. А ещё злится, что только недавно вычухал его...*
Чего сидишь? Помоги довести его. *Обратился грубо к Рэю, педхватывая Тая и направляясь в сторону палатки*
Я его урою...

0

775

Траблы
Вежливость вежливостью, но трогать себя он не разрешал. Чуть нахмурился на это, но не стал сам показывать коготки. Он провоцировал Касса и дожидался его реакции.. Но все испортил Тай.
Кассиопей
С ужасом наблюдал картину, но волка здесь не считал плохим персонажем. А вот когда на него накричали, то не выдержал и порывисто поднялся с места.
- Серьезно?! Почему до тебя не доходит, что он это специально..? Он постоянно влезает и тянет на себя внимание. Ему даже не больно...
Недоверительно посмотрел на рану - всего лишь царапины. А вот то, что его трогали, Кас даже не заметил!
- Сам со своей обузой разбирайся. Ко мне потом плакаться не приходи.
Высказал своё мнение и ушел от них взвинченный и оскорбленный.

0

776

Траблы
(вообще проигнорировал все его "песни", но, когда его резко развернули - утратил концентрацию от неожиданности и близости Касса, а потом ощутил резкую боль, зашипел и зажал бок второй рукой, обнимая себя) Ах, ты псина! - (дернулся, чтобы бежать за ним, но охнул и вскинул голову на Касса)
Кассиопей
Потмоу что это волк... Я не взял пушки...  (сначала улыбнулся, потмоу что показалось, будто в голосе Касса есть какие-то душевные вплетения, но потмо он позвал свою Барби помогать и все резко опостылело) Отпусти. Я сам пойду, его звать не надо. (крови было много как от каждых глубоких порезов, не хватало вампиров привлечь) (но Барби и сам норов показать решил... впрочем, это тоже не порадовало...Значит Касск нему...ходит успокаиваться. Вот значит как.) чего же ты не останавливаешь его, он ведь уходит...

0

777

Все будто с цепи сорвались.. Тайлер вредничает, Рэй истерику устроил. Ладно, второе то не важно.
- Ну и катись. - сказал ему вслед, а на Тая строго посмотрел.
- Тебе ещё и ехидничать сил хватает? - грубо схватил его за руку и перевалил к себе через шею. - Молчи и терпи. - повел его в палатку лечить и обрабатывать.
А сам думает про волка и про то, что сделает с ним при встрече.
- Сам же сказал, не трогать его. Так какого полез?! - не унимается и срывается на Тае, перекрикивая его боль.

0

778

Кассиопей
Отпусти! Я нормально  могу идти, не ногу же он мне сожрал?
(в палатке, чуть морщась от всех процедур)
Я видел, как вы заедаетесь, чувствовал, что ты злишься... мне хотелось так поступить, чтобы он не трогал тебя. А зачем поступить так хотел ты? Ты же не любишь меня, так зачем?(в глаза строго)

0

779

Тайлер
Какой же он вредный.. Лучше бы сожрал ногу.. Было бы уроком.
Закатил глаза кверху на расспросы, неотрывно продолжая манипуляции.
- Не усложняй. Я просто защищал своего помощника. - чуть наклонился, пряча лицо.

0

780

Кассиопей
тогда...и я просто защищал... своего Господина. Здесь все выглядит логичнее. Я тебе и нужен, чтобы спину прикрывать и выполнять грязную работу. (остановил его руки на своих ребрах) я себя отлично чувствую... мне нужно идти, спасибо за помощь. Не  волнуйся обо мне- я конечно, чувствую боль, но убить меня не особо легко.

0

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка