UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка

Болталка

Сообщений 441 страница 450 из 815

441

Лиам Кшен
*В реальность вернуло движение сбоку и пришлось перевести туда взгляд. До чего же удивительно было наблюдать эту картину. Ли - да и спит... Хмыкнул и отпил горячего напитку* Пожалуй, так и оставлю)

0

442

Ангел смерти
*рука с головы принялась прощупывать окружающее пространство, видимо, пытаясь добраться до какого-нибудь стакана. Нащупала что-то горячее, ей не понравилось... поэтому поднялась сонная голова и принялась глазами щурить.*

А что ты тут... делаешь? *уставился на его чашку*

0

443

Лиам Кшен
*С ещё большим интересом наблюдал за блуждением руки. Чуть прищурился, когда пальцы вампира коснулась чашки, понимая, как он чувствителен к горячему. Не сдержал улыбки, глядя в сонную морду лица* Я что делаю? *заулыбался ещё сильнее* Я после работы пришёл восстановить силы. А вот как здесь уснул ты - достойно большего интереса *Обратил внимание на его пересохшие губы. Поднялся с места и налил стакан воды. Толкнул к нему и так и остался стоять за стойкой, упираясь руками широкой хваткой*

0

444

Ангел смерти
А я... не сильно  помню. *слегка приврал, не очень с первой-то попытки подцепил стакан, к себе деревянно так подтягивая. Уставился в стакан -вдруг чего подмешал ,как уже принято, видимо... Попробовал, губами  друг о дружку прошелся, потом глоток полноценный сделал и искоса на человека посмотрел. * чего смешного - то...

0

445

Лиам Кшен
*Не понравилось это его недоверие, так что поджал губы и пальцы в стойку плотнее вцепил* Что вы, ваше величество, не за что *не удержался от подкола о заслуженной благодарности* А смешного ничего. Всего лишь спящий вампир. Редкость такое увидеть) Да ещё и в доступном месте. Мало ли кто здесь ошивается... *покосился по сторонам*

0

446

Ангел смерти
А ты... волнуешься? Думаешь... меня кто-нибудь добьет? *усмехнулся и тихонечко себе пьет. Не то, чтобы ему совсем не нравится королевское обращение, скорее нравится... Или может... когда кто-то... но не все это говорят. Запутался в своих мыслях*А есть что-то такое... в баре ,чтобы не думать? * заглядывает на стеллаж* Ты... еще и коктейли умеешь делать?

0

447

*Ушёл глазами от ответа. Он не волнуется... Или что-то похожее, но не это. Как-то сбил с толку этот вопрос, уже и забыл про дерзость. Приподнял брови, слушая его заказ. Как-то и в самом желание "не думать" откликнулось. Побарабанил пальцами по стойке* Хочешь сказать, я заступил во вторую смену? *посмотрел на него с сомнением укоризненным взглядом, но долго не выдержал. Сдался и смягчил взгляд* Ладно.. Что-то я могу.. *Дотянулся и выставил два фужера, зашуршал, зашелестел, уже и блендер включился. Увлёкся процессом, а потом подвинул к нему готовую голубую лагуну. Если бы вампир и сейчас принялся проверять прежде, чем пить - откровенно обиделся бы. Взял свой бокал и приподнял* За твоё здоровье, Принц *взял усилие воли над собой и выпил до половины. Вкусно,  главное, чтобы эффект был*
https://shakeparty.ru/wp-content/uploads/koktejl-golubaya-laguna-bezalkogolnyj-recept_0.jpg

0

448

Ангел смерти
Если честно.... я просто не умею. *так и начал пить, пока говорил, даже забыл "проверить" коктейль на пригодность. Задумчиво пробует, пытается угадать на что вкус ему похож* цвет у него... красивый... прямо, как  ...твои глаза... эм... *понял, что где-то проговорился, или что-то разоткровенничался. Уткнулся в бокал... И сколько надо таких... выпить, чтоб не думать?*понял, что думается ему как-то все лучше и куда-то не туда*

0

449

Лиам Кшен
*Проследил, как вампир отчаянно принялся за напиток. Неужели так хочет забыться? И что же стало причиной?
А потом внезапно услышал... комплимент? Застыл в напряжении, а цвет глаз потемнел от обуревающих эмоций. Ему показалось, что Кшен ошибся.. А в таких случаях лучше подыграть и сделать вид, что ошибку не заметил... Вот так и поступил, залпом допивая оставшуюся жидкость, которая уже пощипала горло. Голову чуть увело в сторону и он наклонил её к правому плечу* Честно.. Я не знаю. Пить я не умею. *признался ему. Кровь по ощущениям уже прихлынула, а ещё утяжелились веки* Знаешь.. Мне начинает казаться, что не так уж и плохо переспать прямо здесь. *о двусмысленности слова он как-то и не подумал*

0

450

Ангел смерти
*пока на него косился, не заметил, как получилось точно также с собственным бокалом. Озадаченно  вертит его в руках ,подумывая, почему он так его быстро выпил ,если не собирался так скоро с ним расправляться* пере... а? *а вот до этого почему-то доходит все как-то в том самом смысле, и не сильно ощущается -но уши все понимают по-своему. * Прямо... здесь? *начал озираться по сторонам, потом громко так сглотнул и протянул ему пустой бокал* Еще сделай... *и глаза в глаза уставился, но что-то напиток и по шее жаром расползся*

Отредактировано Лиам Кшен (2023-01-19 23:27:49)

0

Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка