UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Душевые, камеры и карцеры.

Душевые, камеры и карцеры.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

А вот и туз из рукава. Забавно, что свою золотую наживу мальчик решил вот так использовать на Данте. Не уж то думает, что сейчас тот самый файт-босс? Лестно.
И когда он в эмоциях развернулся, то мужчина поджал с осуждением губы. Вот только смотрел он на его кровавую футболку. Понимал, от куда ноги растут.
- Зачем же такие жертвы.. - риторически проговорил и пронзительно посмотрел на Воробушка. Он его видел и надеялся, что парень догадается не тратить силы на камуфляж, по крайней мере пока что. Он заложил руки за спину и на безопасном расстоянии шагнул чуть в сторону. - Скажи мне, Птичка, что для тебя свобода? И на что ты готов.. ради неё? - улыбается химерно, явно с несколькими подтекстами и глубиной.

Интересно было всё. И то, как он посмотрит. И то, как решит ответить. А если и послать, то как именно это сделает. Атакует? Тоже интересно - как.
Давно в Флеминге не купалось столь многогранное любопытство. И как ни странно, хотелось наблюдать, не трогать. Ещё слушать. И желательно в другой обстановке. Он уже получил инфу, для кого уготован малец. И мысленно расписал ему судьбу, если всё останется неизменным. Будущий владелец был крайним извращенцем и по-всякому насиловал метаморфов. А когда наигрался с одной стороной, то заставлял рожать другую сторону. При чём чады шли на продажу и донорство. А вот над оставшейся оболочкой, ибо душа после такого умирала, проводили опыты. Всякого пошлого и грязного характера. Данте о таком и слушать не мог, не то, чтобы фантазировать. И несмотря на то, что распатланного брюнетика уже купили, мужчина не склонялся к 100%-ной предопределённости. И очень сильно от самого мальчика зависело, как сложится его судьба. Вот только он со своим строптивым взглядом явно не понимал серьёзности расклада. И не уяснил, что пока с ним общаются дружелюбно - так и стоит отвечать.

+2

12

Он... промазал?? промахнулся вот так просто! Какое гадство! Теперь шанса его задеть может и не выпасть. Здесь едва ли есть те, с кем мальчишка смог бы разобраться...  Воробей отшатнулся подальше раз маневр не удалось осуществить, и нож никак не задел мужика. Стоит ли с ним разговаривать — может он просто выигрывает время чтобы мета быстро нашли и повязали. Краем глаза он начал осматривать все вокруг, отступая назад. Бежать от него -нет смысла... У Уонси куда-то делся голос. Он был в ужасе, тихом  и холодном, когда не знаешь как обернется следующий шаг, а крылья свободы за твоей спиной плещутся заполошно и все равно хотят пробовать вырваться.
  - Свобода? Какие-то странные вопросы... Я сомневаюсь, что нужно соблазняться на возможности, об этом свидетельствует твоя должность. Ты позволяешь себе помыкать заключенными и загонять их как будто они твои марионетки, какие еще ты можешь предложить мне варианты спасения? Унижаться я не буду... ни при каких ...уссссловиях... - аж прошипел. - Вы все думаете, что нас можно заставить говорить и делать что вы хотите. Меня... ты не заставишь. Причина твоего вопроса?  - он говорил тихо, язвительно, словно кобра в углу комнаты. Взгляд его сейчас выражал твердость. У него есть нож... хотя бы к себе в здравом уме и при жизни — не подпустит.
- Интересно... как ты пояснишь вашему начальнику ,что не досчитался кого-то?  - уйти достойно тоже многое значило, если это сейчас...значит это сейчас.

+2

13

Мальчиш размышлял юно и по-горячему. Как ему и было положено. Данте слушал с внимательным блеском в глазах, который не скрывала даже темнота. Малой отнёс себя к стороне неудачников и проигравших, но в глубине себя таким не считал. Он отличался и делал всё для этого. Интеллект у него явно был повыше здешних. Мужчина уже собирался поставить вопрос, который бы плавно сплёлся крючком с заключением диалога парниши. Как их окатило эхом женского крика. Кажись, кого-то поймали. А за криком последовали мольбы. И очень скоро стоны с хриплыми криками. Некрасиво. Совсем портило атмосферу и никак не располагало.
- Поиграем в доверие? - сменил вектор разговора Флеминг, намереваясь таки продолжить диалог, только уже в другом месте. - У тебя есть выбор, малец. Последовать за мной, не зная, что тебя ожидает, но явно какие-то новые места, а там гляди, и возможность выбраться. Правда я тебе доверяю и не советую дёргаться, ведь и со своей стороны обещаю тебе безопасность. Либо же у тебя есть вариант великодушевно, но очень глупо побежать на помощь. И составить компанию в групповухе. - улыбнулся, хотя насмешку в нём это не вызывало.

Без лишних словесных прелюдий мужчина зашёл в темноту и направился вдоль по коридору. Он чувствовал спиной, следуют за ним или нет, не оглядывался. Игра в доверие уже началась. Вот и проверим, на сколько Воробушек умный. Ранит своего проводника к свободе или лишь воспользуется? А ещё попутно узнаем, на сколько сильны в нём зачатки совести.. В ответе ли он за тех, на чью сторону себя записал?

+2

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Душевые, камеры и карцеры.