UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Душевые, камеры и карцеры.

Душевые, камеры и карцеры.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

А вот и туз из рукава. Забавно, что свою золотую наживу мальчик решил вот так использовать на Данте. Не уж то думает, что сейчас тот самый файт-босс? Лестно.
И когда он в эмоциях развернулся, то мужчина поджал с осуждением губы. Вот только смотрел он на его кровавую футболку. Понимал, от куда ноги растут.
- Зачем же такие жертвы.. - риторически проговорил и пронзительно посмотрел на Воробушка. Он его видел и надеялся, что парень догадается не тратить силы на камуфляж, по крайней мере пока что. Он заложил руки за спину и на безопасном расстоянии шагнул чуть в сторону. - Скажи мне, Птичка, что для тебя свобода? И на что ты готов.. ради неё? - улыбается химерно, явно с несколькими подтекстами и глубиной.

Интересно было всё. И то, как он посмотрит. И то, как решит ответить. А если и послать, то как именно это сделает. Атакует? Тоже интересно - как.
Давно в Флеминге не купалось столь многогранное любопытство. И как ни странно, хотелось наблюдать, не трогать. Ещё слушать. И желательно в другой обстановке. Он уже получил инфу, для кого уготован малец. И мысленно расписал ему судьбу, если всё останется неизменным. Будущий владелец был крайним извращенцем и по-всякому насиловал метаморфов. А когда наигрался с одной стороной, то заставлял рожать другую сторону. При чём чады шли на продажу и донорство. А вот над оставшейся оболочкой, ибо душа после такого умирала, проводили опыты. Всякого пошлого и грязного характера. Данте о таком и слушать не мог, не то, чтобы фантазировать. И несмотря на то, что распатланного брюнетика уже купили, мужчина не склонялся к 100%-ной предопределённости. И очень сильно от самого мальчика зависело, как сложится его судьба. Вот только он со своим строптивым взглядом явно не понимал серьёзности расклада. И не уяснил, что пока с ним общаются дружелюбно - так и стоит отвечать.

+2

12

Он... промазал?? промахнулся вот так просто! Какое гадство! Теперь шанса его задеть может и не выпасть. Здесь едва ли есть те, с кем мальчишка смог бы разобраться...  Воробей отшатнулся подальше раз маневр не удалось осуществить, и нож никак не задел мужика. Стоит ли с ним разговаривать — может он просто выигрывает время чтобы мета быстро нашли и повязали. Краем глаза он начал осматривать все вокруг, отступая назад. Бежать от него -нет смысла... У Уонси куда-то делся голос. Он был в ужасе, тихом  и холодном, когда не знаешь как обернется следующий шаг, а крылья свободы за твоей спиной плещутся заполошно и все равно хотят пробовать вырваться.
  - Свобода? Какие-то странные вопросы... Я сомневаюсь, что нужно соблазняться на возможности, об этом свидетельствует твоя должность. Ты позволяешь себе помыкать заключенными и загонять их как будто они твои марионетки, какие еще ты можешь предложить мне варианты спасения? Унижаться я не буду... ни при каких ...уссссловиях... - аж прошипел. - Вы все думаете, что нас можно заставить говорить и делать что вы хотите. Меня... ты не заставишь. Причина твоего вопроса?  - он говорил тихо, язвительно, словно кобра в углу комнаты. Взгляд его сейчас выражал твердость. У него есть нож... хотя бы к себе в здравом уме и при жизни — не подпустит.
- Интересно... как ты пояснишь вашему начальнику ,что не досчитался кого-то?  - уйти достойно тоже многое значило, если это сейчас...значит это сейчас.

+2

13

Мальчиш размышлял юно и по-горячему. Как ему и было положено. Данте слушал с внимательным блеском в глазах, который не скрывала даже темнота. Малой отнёс себя к стороне неудачников и проигравших, но в глубине себя таким не считал. Он отличался и делал всё для этого. Интеллект у него явно был повыше здешних. Мужчина уже собирался поставить вопрос, который бы плавно сплёлся крючком с заключением диалога парниши. Как их окатило эхом женского крика. Кажись, кого-то поймали. А за криком последовали мольбы. И очень скоро стоны с хриплыми криками. Некрасиво. Совсем портило атмосферу и никак не располагало.
- Поиграем в доверие? - сменил вектор разговора Флеминг, намереваясь таки продолжить диалог, только уже в другом месте. - У тебя есть выбор, малец. Последовать за мной, не зная, что тебя ожидает, но явно какие-то новые места, а там гляди, и возможность выбраться. Правда я тебе доверяю и не советую дёргаться, ведь и со своей стороны обещаю тебе безопасность. Либо же у тебя есть вариант великодушевно, но очень глупо побежать на помощь. И составить компанию в групповухе. - улыбнулся, хотя насмешку в нём это не вызывало.

Без лишних словесных прелюдий мужчина зашёл в темноту и направился вдоль по коридору. Он чувствовал спиной, следуют за ним или нет, не оглядывался. Игра в доверие уже началась. Вот и проверим, на сколько Воробушек умный. Ранит своего проводника к свободе или лишь воспользуется? А ещё попутно узнаем, на сколько сильны в нём зачатки совести.. В ответе ли он за тех, на чью сторону себя записал?

+2

14

От крика парня передернуло, он не успел собраться с духом и не был готов это услышать, но зрительного контакт не разорвал, пытаясь сохранять твердость характера, хоть на скулах заиграли желваки.  Стелил надзиратель или кто там он был очень заманчиво и нереально для подобного места. Судя по тому, что он слышал от него до и сейчас — слишком уходило в контраст, это настораживало и усложняло выбор. Если он говорит о доверии и так много на себя берет, чтобы  человек выбирал тайну, покрытую мраком, кота в мешке, наряду с неудачным и, может, извращенным финалом - тихому уходу от собственной руки — он должен понимать, что у псевдожертвы, будут предложения взаимного характера.
- Доверять в одно дышло — не мой конек. Если уж решил включить сострадание и , допустим, ты тут очутился по каким-то своим настроениям, тогда ты найдешь как вытащить хозяйку этих криков из грязных лап. Иначе поверить я тебе не смогу и нет гарантий, что тебе просто  не нужна покорная жертва, вдруг тебе это дает пару очков для пари с кем-нибудь из своих? Даже если ты повернулся ко мне спиной, едва ли для мага будет секретом мое положение  пространстве. У тебя должны быть серьезные причины захотеть мне помочь — значит освободить девчонку будет плевым делом.
Парень с места не двигался — он снова закрылся щитом, чтобы его не заметили другие надзиратели, не обладающие способностью видеть.

+2

15

Пришлось остановиться. Туфли сбились с ритма и теперь тишина нарушалась самоуверенным предложением Воробушки. Мужчина медленно и обаятельно развернулся, с улыбкой кошки, мол, поиграем.. Казалось, что уже в эти секунды он всё продумал. Ему польстило, что парень считал в нём мага. Многие путали. В конце концов, мало кто знал про здешних мутантов.
Данте склонил голову набок, то ли специально растягивая время, пока девушка уже срывалась на хрип, то ли размышляя о плане спасения, то ли просто думая, как давно он поел.
- Ну что ж, это твоё желание. Повнимательнее запомни его, Воробей. - довольно серьёзно проговорил мужчина и надвинулся прямо на парня. Тот мог отшатнуться, но его бы и не задели, Флеминг направлялся мимо него, в сторону криков, которые становились всё более развратными и соблазнительными. Как не крути, а такое даже его возбуждало.

Будет ли следовать за ним парень, оставалось интригой. Но это ничего не поменяло бы. Мужчина появился в одной из открытых камер, когда мужлан уже терзал своим пестиком молодуху. И сразу же привлёк внимание.
- Вы что, уже порезвились со своим? - раздался приторный смех. - Ну и скорострелище, у нас вся ночь впереди. - надзиратель особо сильно толкнулся в жертву, вообще не прерывая процесс, чем вызвал оглушительный крик. Данте ровно выдохнул и подошёл ближе, медленно, но очень хищно.
- Я так не думаю. Планы меняются. - к слову, Данте ненавидел менять планы. Он был человеком слова, выполнял обещанное быстро и любил то же в ответ. Однако идти на хитрости, отвлекать и выманивать "злодеев" он не видел сейчас возможным. Всё будет максимально прозрачно, как и хотел того Воробей.
- Что значит меняются? - тот аж притормозил. - был же уговор.. - но его перебили очень характерным взглядом. - Ты смеешь сомневаться в моём решении? - мужчина схватил насильника за ухо и потянул вверх, из-за чего тому пришлось подняться и отпустить девчонку. Их тут было двое. Второй, активно натирающий свой ствол, приостановился тоже. А вот руку Флемингу потом придётся дезинфицировать..

- Я сказал, что меняются. И ты меня не дослушал. - он говорил чётко и в подтексте читалась явная угроза. - Разумеется, вы не останетесь без добычи. - Данте не мог спасти всех жертвенников. Он обещал сотрудникам игру и наживу, они её получат. Менять условия было нежелательно, но возможно. А вот малый попросил о спасении лишь девушки. И совсем не подумал о том, что на её место придётся поставить другую пешку.
- Тот парень, с кучерявой стрижкой. Он ведь вам понравился, так?
Мужчина кряхтел от сжатого уха, но не возмущался, а отвечал на заданный вопрос. - Х-хну.. С ним же щас трое..
- Вот и отлично. Будет пятеро. - мужчина одобрительно и ласково улыбнулся, на что двое сразу же оживились, подтянули штаны и без лишних вопросов поспешили.

Девушка с испугом подобралась и отползла к стене, явно не собираясь благодарить и рассчитывая на худшее. Аж скучно.. - Считай, тебе просто повезло. Однако временно. У тебя есть ночь, чтобы подумать, как ты решишь закончить эту жизнь. Дальше.. ничего хорошего не будет. - он вбросил ей спасательную идею. - До утра лучше оставайся здесь. - и предупредил, что дальше выдвигаться и искать приключения не стоит. Если уж она решит "жить дальше"..
Противно и гадко. Данте слегка поджал губы и правой рукой теперь старался не касаться своей одежды, он направился по тёмному коридору, зная, что Воробей уже рядом. Мужчина изучал досье пленных, знал каждого вдоль и поперёк, со всеми скелетами в шкафу. Тот парень, которому сейчас якобы "не повезло", продал на органы не одного ребёнка, воруя тех у родителей. Так что сыграть роль Кармы мужчина считал себя достойным. Надеялся, что если Воробей и в курсе подмены, то не устроит детскую истерику.
- Ну что, сделка прошла удачно? - не глядя на него ответил, просто остановился и смотрел перед собой.

+2

16

Уонси смотрел исподлобья, слегка нахмурившись. С места он двигаться не собирался, позади него была лестничная конструкция, ее углубленная несущая часть, которую можно было сравнить с глухой стенкой под небольшим навесом.  В руках все еще находился нож, и он все еще терял кровь, щедро прикармливая магию. Восстановить силы можно было только сном и едой — пока что его регенерация сбавляла обороты. Есть здесь особо он не хотел — было противно и подозрительно, поэтому пока, так как прошло пару дней — еще держался. Голод уничтожал адреналин и постоянное ощущение напряжения. Очень странно, что ..мужчина действительно ...куда-то пошел...И даже не смотря на то, что он подошел слишком близко — юноша с места не сдвинулся — только гулко сглотнул. Метаморф проводил его напряженным взглядом и превратился в слух. Звуки вскоре прекратились. Те самые пошлые звуки, которые раздавались совсем недалеко и Уонс выдохнул. Допустим, он может это сделать, главное, чтобы  не убил просто… кто знает, какие его методы… Тогда парень послал за ним свой щит-кляксу, которая могла бы передать ему эмоции от происходящего. Клякса перекатывалась по стенам и полу, устремляясь в путь чуть позже, но успевая зацепить картинку того, что девушка осталась свободной, мужланы оставили ее в покое… и мужчина говорил  строго…  Клякса не дослушала, ей нужно было умотать слегка раньше, конечно же… кто поверит просто так без доказательств или с предупреждением о том, что ты будешь следить. Когда мужчина ввернулся обратно — магия парня утихла и спряталась. Сверток из футболки вокруг своей руки  он сбросил на пол и поднял предплечье повыше.
- Мне нужна другая футболка и нормальная еда… - вместо какого-либо ответа, выражающего согласие, мет вышел из укрытия и пошел вперед. Страх пока перешел в наглость , он явно не будет делиться если условия сделки стоили ему некоторого количества гордости.

+2

17

Вместо прямого ответа мет решил выбрать более метафоричный способ, весьма самоуверенный. Воробей, подобно новому господину Анафемы, зашествовал вперёд, раздавая свои первые неумелые приказы. Мужчине оставалось только ухмыльнуться, заложить руки за спиной и направиться следом. - Само собой..
И пока он шёл позади, имел возможность рассмотреть идеальную жилистую и юную спину парня. На руке у того красовалась боевая рана магического происхождения. Видимо, футболка ему понадобится, всё же, не одна. Иль настолько безстеснительным парниша был?

Ты хоть знаешь куда идти? - ненавязчиво и с улыбкой уточнил. И хоть Данте шёл сзади, по сути, он управлял малым и открывал ему все пути. - Сейчас направо. - сказал, когда они вышли из смертного блока с заключёнными в более светлые и цивильные помещения. - Теперь налево. - двери с электронным ключём появлялись всё чаще. - Снова налево. - они прошли ещё немного, пока мужчина сказал. - Стоп. - черканул карточкой и теперь Воробей мог пройти в его гостевые вип-апартаменты. Здесь была роскошная гостиная, было несколько комнат с арками, и лестница на второй этаж с балконом. Здесь было достаточно всего, чтобы понять, что перед ним не просто какая-то там шишка, а весьма весомая личность. - Ты слегка ошибся в списке потребностей. - учтиво его поправил. - Я подскажу с порядком. Для начала, медпомощь. - он что-то начал печатать в коммуникаторе и весьма скоро к ним пожаловал специалист из медблока, что можно было понять по белому халату. Молча, без лишних расспросов, тот принялся ухаживать за парнишей, обрабатывая его рану и мастерски перевязывая. Мужчина надеялся, что Воробью хватит смекалки вести себя адекватно и не противиться.

Когда тот удалился, так же молча, то мужчина щёлкнул пальцами, как бы переходя к следующему пункту. - Возможно.. прежде чем надеть.. - он протянул ему чёрную футболку размера побольше, которую подготовил, пока с малым возился врач. - мою футболку.. - сделал на этом акцент. - ты захочешь принять душ? Только смотри не намочи бинт. - рука с вещью так и осталась протянута, так что за парнем была выбор остаться грязнулей или же нет. - Еду всё равно придётся ждать, а так придётся остаться наедине со мной и разговаривать. Не лучше ли скоротать время, ухаживая за собственным телом? - интимно и спокойно проговорил, подкупая Воробья к правильному, на свой скучный взрослый взгляд, решению.

+2

18

Парниша был стеснительным только когда касалось его женского обличья, что скрывать парню от парня от не особо понимал , впрочем он просто не осознавал что симпатия специфического плана могла бы быть к нему, а не к другой его форме. Во всяком случае, к нему никто никогда не подкатывал, да и он себя не показывал, и в основном скрывался от закона за кучей шмотья.
- Нет. Ты знаешь… - твердо отвечал, понимая , что ему вот никак не дадут заблудиться. По мере того, как менялась аура и характер оформления помещений, превращаясь во что-то пафосное по сравнению с предыдущей картинкой. У юноши сперло дыхание, он даже несколько растерялся и шепотом , еле слышно прошелестел:

- Нихера себе… - он вот сейчас не особо следил бы за алгоритмом, он наверное и не слышал с парочку минут, что к нему вообще обращаются.  Возле него чудесным чудом заворковал медик, и парень уже совсем расслабился, даже не желая понимать смысл и направленность подобных моментов. Может ему какой-то подмастерье нужен, или побазарить не с кем. То-то в камеры медиков не дозовешься, а этот только моргнул и уже на тебе… Это только расовая несправедливость или просто как обычно у кого есть баллы — тот и рулит? Сколько же у этого баллов и кто он вообще такой, если с главным мет уже познакомился? Как только упорхнул безызвестный док, парень  медленно перевел взгляд с хором на , протягивавшую футболку, руку, потом посмотрел мужчине прямо в глаза и прищурился. Резко так, очень заметно по смене эмоций. - А что такое… брезгуешь? - дернул вещицу из руку дядьки и натянул прямо так на себя. - И в душ захочу…  - возликовал прямо взглядом, потому что он был тем еще чистоплюем.  - Новую дашь и дока заново вызовешь, если намочу — ты ж крутой, видимо тебе это ничего не стоит. А с тобой говорить -   это как через решетку — одну пошлятину умеешь, поэтому я выбираю водичку. - Пока лучше вообще не задавать никаких вопросов, обычно они зверели, если выходили из себя, и их намерения сразу становились понятными… те люди, которые несли угрозу… посмотрим, насколько хватит этого мужчинки и как отсюда можно слинять. - покажи где ванная ….

+2

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Душевые, камеры и карцеры.