UTOPIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456

Черный отсек. Комната 3456

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Он останавливал, но почему.. Логическая мысль в виде "на госте не должно остаться следов и Валентин действовал из безопасности для себя самого " — была противна Ратемиру. Больше нравилось думать: он бережёт его, чтобы наносить вред единолично. От такого вектора вампир ловил неслабый эндорфин.  Затуманенное восприятие Вентру уловило образ Валентина ближе.. Сейчас тот был для него подобно божеству, такого желанного при жизни и недостежимого. Но в объятиях смерти границы будто стирались. Телесное почти не ощущались, зато очень ярко ощущались все энергетические сгустки. Ратемир тянулся всем своим еством навстречу запретному плоду, вдруг ощущая влагу.. Он не успел осознать, как они слились в поцелуе, на фоне своей ненасытности, но это определённо случилось.. Взгляд вампира налился страстно-алым, тот самый оттенок, который невозможно спутать с другим. На лице блуждающая загадочная улыбка. И именно так он и встретил порыв несдержанной злости.

Горячая рука оборотня так сладко сжала жилистую шею, что та показалась хрупкостью.. Ратемир очень ценил силу. Он обожал её до умопомрачения. Сильное существо втайне стремилось к слабости. Немыслимо как, но Валентин разгадал эту загадку. И на фоне горящего надприродного возбуждения.. вампир кончил. Его тело прошлось рябью, передавая эхо мурашек руке Валентина, глаза вспыхнули в неистовой эйфории. И несомненно внизу произошло физологическое завершение, после чего счастливые глаза вампира ушли в забытье. Богичен. Валентин оказался богичен в деле. Даже жаль умирать, когда на острове остаётся такой бог во плоти.

https://s14.gifyu.com/images/bHHDh.gif

Звонок приняли сразу же. На связи был Яромир, брат-близнец. При виде чужих он заметно встревожился, но ответ выдал без прмоедлений.
- Это не хроническое, а смертоносное нападение. Мой брат приезжал к вам абсолютно здоровым.- он немного не сдержался, давая понять тамошним, что они обязаны спасти Вентру. - В его вещах вы найдёте контейнер, в нём нужно взять порошок рубина, кору мандрагоры и медовую воду. Смешайте и наложите на раны. - мысль о том, что в вещах брата будут рыться была неприятной, но Яр понимал, что не время показывать характер. Пускай для начала спасут брата. - Я буду благодарен вам за помощь. Пожалуйста, сообщите, когда всё получится. Я его брат.- он не отключался сам и ждал до последнего. В такой спешке часто забывают отключить связь, а он хотел бы контролировать процесс хотя бы так.

Отредактировано Ратемир (2025-06-19 06:04:55)

+2

42

Пока Кэнди работал — волк все время косился на вампира.. Весьма алчно косился, вроде бы не из добрых побуждений, ладонь очень заскучала без чужой податливой шеи. Жажда убийства перемешалась с чем-то еще, чем-то азартным и необычным. Показалось, или...что-то произошло  с непрошеным гостем пока Белый удерживал его — слишком уж блаженным стал его вид и, глаза, поблескивающие из-под опущенных ресниц, налились цветом. Как при эмоциях. Ну, понятно же — его колбасит из-за …  Включение связи -  и с другой стороны сразу оборотня отрезвило, особенно, что до этого «пациент» был совершенно здоровым, якобы. Либо они все это спланировали и придумывали, чтобы очернить репутацию тюрьмы или работы волка, либо что натворил этот  кадр еще стоило выяснять. Желательно это сделать до того как он начнет соображать…. А если смешать всю ту херню, что наговорил братец. Как быстро Покоцаный в себя придет? За это время нужно пройтись по местам, где он мог быть предположительно, раз такое не свойственно… Самое неприятное  это  то, что  родственничек не отключался , он хотел наверняка видеть что и как происходит… Падла… волк бы попросил кого-то еще, но что за резонанс о сервисе высокопоставленных особ скажут выше… А не насрать ли, если тут тюрьма, может пусть и посмотрят, что тут не курорт и чтобы не лезли сюда, в принципе, ибо сопли подтирать тут некому.  Валентин чуть вздернул подбородок, скрестив на груди руки -
Наверное, все это я смогу найти в его комнате, Вы пока присмотрите  за ним здесь. Я понимаю Ваше беспокойство по поводу "было" и "стало", но ранее такие травмы здесь никто не получал, о  нормах безопасности, ввиду своей должности, господин Ратемир должен был быть проинформирован. Я поручу своим людям расследовать это дело, мне самому безууумно интересно , в связи с чем  это случилось.  Нападать на него здесь никто не стал бы, тем более, мне давно были бы знакомы подобные ранения. - Начальник говорил строго и сдержанно, он испытывал реальные эмоции непонимания, возмущения и непринятия того, что  в его тюрьме могло  случиться подобное с высокопоставленными шишками. Ему это лично-то никак не улыбалось, особенно сейчас. Если бы знал, что надо ускорять план — просто спалил бы всех  кровососов в замкнутом пространстве, на подобии печи. Из пепла они точно не восстановятся. Кэнди взглядом дали понять, что его полномочия на сегодня расширены до мед брата, он просто сел напротив кушетки и поставил коммуникатор на столик.
Злость… Она укрыла его с головой и нежила ,как младенца, позволяла ему толкать по дороге служащих и  разбить панель лифта. В комнате Лиама было темно, он даже не включил освещение, а ориентировался по запаху,  какие-то элементы он собирался угадывать, какие -то искать по описаниям в сети, вдруг ориентировочное направление, за которым он сунул руку в сумку, запуталось в чем-то, сразу стало понятно, что это ткань, что-то небольшое с парой цепочек.
- Свет…  - не то, чтобы он не видел в темноте, просто привыкание к мирским благам  и привычка их использовать иногда берет вверх, или все же...он не особо поверил даже своему звериному зрению. Вещица была латексной, с одной стороны уже ,с другой  шире, держали две стороны тонкие цепочки. Он смотрел на вещицу какое-то время, потом сообразил, что это белье…
- Она ему так дорога, что он ее интимные вещицы с собой таскает? - волк удивился вкусам, потому что ему это было неинтересно. Голое тело итак хранило в себе привлекательность — так задумано природой, ни к чему украшать вычурностью. Какие-то травы точно оказались в сумке ниже , не все в контейнере, он не особо понимал какое где, поэтому доложил в коробку и то, что  нашел кроме.
- Если он это имеет при себе… значит знает что с ними могло случиться? Так что ты делал здесь… - дальше волк шел внешне слегка присмирев — он думал, что мог промышлять здесь вампир, и конечно если это не лечится само или привычными средствами от травм телесных — значит, он что-то химичил или…  использовал не ту магию? Все прекрасно знают что способности совета выходят за грани одного умения. У каждого вампира  есть другие качества кроме присущих расе. В сети, или в засекреченных данных не было ничего , что бы это описывало. - Секрет, значит… Ну, ничего, птичка, мы его узнаем.  -   Чем злее был альфа — тем спокойнее выглядел внешне, пока ему не пришлось говорить или кому-то подать руку, говорил бы он тогда с характерным взглядом, а от рукопожатия вы бы собирали кости в кистях.  Братишка, конечно же, не отвлекался и все лицезрел. Волк поставил контейнер на столик и  взглядом выпроводил Кэнди вон. - А теперь говорите ,что конкретно делать. Я буду делать сам. Вы не предупреждали о визите — наш медицинский состав в командировке на конференции, сейчас все будет зависеть от того, насколько детально Вы будете все описывать.

+1

Вы здесь » UTOPIA » Спящая зона » тюрьма Анафема » Черный отсек. Комната 3456