Адаларт
*поджал губу на отрицательный ответ, придется его у Валика откапывать. Но усмехнулся, когда братишка за курево вспомнил* ты сильно не усердствуй, мальчику твоему может вкус не понравится. *выудил коробок и клацнул по крышке пальцем, открывая пару рядов сигарет* держи *пригубил свою сигарету и достал еще и зажигалку* но вообще, это все та еще дрянь)
Болталка
Сообщений 821 страница 830 из 830
Поделиться8212025-07-21 23:37:52
Поделиться8222025-07-21 23:48:00
Зак
*Не любил личные вопросы вот так открыто обсуждать с кем-либо, это.. смущало что ли. Но тем не менее, Зак не был плохим мужиком, так что Ади кивнул в знак сдержанной благодарности и выудил одну сигаретку, запаляя её и втягиваясь, ощущая горечь. Хоть и давно курил, не закашлялся. Скорее прочувствовал вкус ностальгии. В этот момент он услышал знакомый голос, резко поворачивая голову и ощущая, будто его словно школьника поймали за запретным. Так как выдохнуть дым ещё не успел, то тот комом застрял в горле и блондин таки закашлялся*
Поделиться8232025-07-21 23:55:44
Адаларт
(прищурился) осторожно, чего ты кашляешь? (ничего не имел против сигарет сейчас. потому что не видел его с сигаретами в принципе, если он решил себя побаловать, то хорошо... Оказался рядом и слегка похлопал его по спине) ты...не умеешь? Если нет, то... осторожно...(погладил по плечу и перевел взгляд на Зака, молча кивнув ему в виде приветствия.)
Поделиться8242025-07-22 00:00:25
Адаларт
воу-воу... * свел брови друг к другу* не давимся, не давимся, это Лиам? Понятно, спалился. Наверное при нем не курил никогда или не уверен что такое ему понравится? *ухмыляется. Встретил кивок подошедшего брюнета своим и похлопал Адаларту по плечу* Ну давайте, селезни, я своего пошел искать... *оставил парней вдвоем и ушел на поиски своего белобрысика*
Поделиться8252025-07-22 00:08:36
Лиам Кшен
*вообще не хотел оказаться в такой ситуации. Щёки загорелись румянцем от постыдности, и не от сигарет, а от того, что.. он якобы не умеет* Да я умею.. *откашлялся, кидая в сторону Зака характерный недовольный взгляд. Ну зачем всё так откровенно комментировать?* И тебе не хворать. *ответил сурово, оставаясь с сигаретой в руках, а затем смотря на мокрого Лиама и поправляя его мокрые пряди со лба* там что, ливень? *спросил очевидное и от растерянности протянул и ему сигару* хочешь?
Поделиться8262025-07-22 00:28:38
Адаларт
немножко есть... ( с улыбкой прокомментировал свои мокрые волосы и отрицательно помотал головой) мне будет плохо, я не курю, но я могу конечно, если ты хочешь... (обнял его медленно за талию и подпер макушкой его подбородок) оно что вкусное? пахнет горьким... оно горькое? (допытывается)
Поделиться8272025-07-22 00:40:06
Лиам Кшен
Зачем? Если будет плохо.. *нахмурился на его жертвенность и задумчиво посмотрел на тлеющий косяк в своей руке, сделав новую затяжку. Приобнял брюнета и выдохнул дым мимо него, на этот раз спокойно и ровно. Улыбнулся его вопросам* горькое, оставляет тёрпкое крепкое послевкусие *постарался ему описать, чтобы Лиам как будто пробовал вместе ним* Но мне нравится. Напоминает подростковый период)
Поделиться8282025-07-22 00:49:28
Адаларт
(ему как-то показалось, что когда Ади курит это выглядит немного...или даже весьма мужественно, не смотря на то, что это вредная привычка. Ади выдохнул мимо, но вампир постарался унюхать, хотя в окошко все быстр рассеивалось. тогда он притянул парня к себе за воротник и мягко коснулся его губ , чтобы попробовать получше)
Поделиться8292025-07-22 00:59:15
Лиам Кшен
*не ожидал, что Лиам захочет быть ближе, когда.. рядом дым, а на губах горечь. Но это в свою очередь показалось особым показателем. Адаларт улыбнулся своему вампиру, взаимно касаясь губами и прихватывая нижнюю, делая ещё одну короткую затяжку и, возвращаясь к губам вампира, выпускает на них горький дым, снова подхватывая в этой дымке и целуя дальше*
Поделиться8302025-07-22 01:20:57
Адаларт
(поднял брови выше от своеобразного поцелуя, удивляясь тому как мягкое соприкосновение контрастирует с терпкостью послевкусия. С волнением проследил за следующей затяжкой и выдохом , чуть не затаил дыхание, но не успел или не захотел и почувствовал горечь, которую они разделили на двоих и смазали ощущение близким касанием. Горько и волнительно, действительно необычное сочетание)