Стен, приятель, любовь любовью, а валентинку тебе доставлю я, как самый настоящий друг. Ведь любовь, она многолика)
И это чертовски правда. Возвращайся)
Отредактировано Адаларт (2024-02-14 23:19:08)
UTOPIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка
Стен, приятель, любовь любовью, а валентинку тебе доставлю я, как самый настоящий друг. Ведь любовь, она многолика)
И это чертовски правда. Возвращайся)
Отредактировано Адаларт (2024-02-14 23:19:08)
Кто вообще этот праздник придумал.. *ворчит* Мне тут валентинку подкинули. *всунул Таю*
*подсмотрел в содержание* это кто ещё кого бесит *тихонько возмутился, но романтично поцеловал Тайлера в щёку*
Кассиопей
(взял аккуратно листик и поцелуй ощутил на щеке, и кажется растерялся. Стоит и рассеянно-глупо теребит записку) а ты ведь итак знаешь, кто ты для меня....
(оставил букет у двери, потому что он.... в нее не влез)
и еще кое-что.... оставил с надписью :
а число счастливое - 13
Отредактировано Зак (2024-02-15 00:05:57)
*Искупал розы в своём восторжённом взгляде и позаботился о том, чтобы они всё же попали внутрь. И с пристальной бдительностью изучил набор, думая, почему плётки там две, а зажим один. Понадеялся, что зажимать не член надо будет.. А плётки видать две, чтобы ответку сразу давать. С загадочной улыбкой прикарманил себе набор, уже обрисовывая мысленно сценарий. И поскольку "тайный", но очень страстный поклонник исчез, отправил ему Валентинку, явно с намёком на продолжение вечером*
*давно не курил, присел покурить на подоконник, открыл окно, воздух все равно жаркий, звезды яркие, но душно*
Зак
*Лиама искал, но пока не нашёл. Зато увидел знакомого товарища и подошёл поздороваться, просто пожать по-мужски руку. Единственной общей между ними темой был брат..* Не видел Лиама? *но Ади всё равно спросил не про Пирса*
Адаларт
*выдохнул дым в окно и покосился на парня, руку протянул.* Это такого щуплого бледненького? Нет, не видел... А ты своего брата? Он наверняка уработался...
Зак
*замялся на описании Лиама, он так его не воспринимал, поэтому не смог кивнуть. Но Зак всё равно не подсказал ориентир, так что значения не имело. На слове "брат" его слегка передёрнуло. Уж слишком далеки они были, чтобы так называться* Нет, Пирса я не видел *назвал его по имени. Раньше Адаларт курил часто, даже получал нагоняй от Валентина, будучи подростком* дашь прикурить? *спросил без особых ожиданий, просто в порыве вспомнить этот самый горьковатый вкус и першивость в горле*
(попал немного под дождь, отряхивает волосы и оглядывается) Ади?
Вы здесь » UTOPIA » Комната отдыха » Болталка